Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" (/thread-200417.html) |
Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - AlTair_SPb - 14-08-2022 03:18 Имеем в наличии такие личности. Ваше отношение ? RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - Cranium - 14-08-2022 06:15 По большому счёту, пофиг. Но если ты уже и пишешь свои данные, то они должны быть по крайней мере адекватными, а не система - 18 сантиметров и город благодрыщенск. И ежу понятно, что у такого человека не всё в порядке с головой, собственно что и следует из его постов. А по поводу проживания..так каждый сам строит свой мир и живёт в нём. RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - АндрейКа - 14-08-2022 10:29 ИМХО настаивать на "вменяемых" данных бесполезно (и, потому, не нужно). Никто не мешает написАть что проживаешь в Вознесенске Николаевской области, или даже в Читтануге, Тенесси, США, если не хочешь "светить" свою настоящую локацию. Наоборот, если б Администрации вдруг пришло в голову требовать достоверного подтверждения локации, ровно через 30 секунд я бы (несмотря на то, что у меня там всё честно) закрыл свой профиль и свалил из конференции навсегда. Просто "из принципа". А насчет "Оттуда" во поле "Откуда" - это ж "само просится", по крайней мере у меня RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - Wehr-wolf - 14-08-2022 11:17 Воскресенье RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - SolAndr - 14-08-2022 11:36 АндрейКа, зачем Администрации вдруг требовать, если она и так при желании может знать все IP писателей форума? RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - Wehr-wolf - 14-08-2022 12:14 Возможно адресная рассылка пива ? Каждое воскресенье повелеваю ввести такую традицию . RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - kokovania3 - 14-08-2022 12:33 Я в профиле поставил Донбасс,без какой-либо конкретики.Но у оппонентов это сразу вызвало ассоциацию с ДНР,Новороссией и всё прочее,что говорит о низком уровне знания карты и всего происходящего далее границ их мышления. Мне ,признаться, пофиг! Вообще всё в профиле по-чесноку! Системы,адреса и возраста не стесняюсь. RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - Corsar - 14-08-2022 14:20 (14-08-2022 12:33)kokovania3 писал(а): Я в профиле поставил Донбасс,без какой-либо конкретики.Но у оппонентов это сразу вызвало ассоциацию с ДНР,НовороссиейЭто скорее всего говорит что оппоненты глядят в будущее, совсем близкое будущее RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - ariess1 - 14-08-2022 14:24 Cліпий казав, побачим© RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - Corsar - 14-08-2022 14:38 Время покажет. Можем сделать ставку на деньги. Вот тогда и выясним кто был слепым RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - Wehr-wolf - 14-08-2022 16:00 Если я не ошибаюсь, то тема ведет к тому что в зависимости от описания системы будет сделано гендерное исключение... К примеру, басовик от 15... Широкополосник 22 дюйма. Имеет смысл начинать разговор или нет, решать вам Или большой толстый ламповый усилитель, или маленький тонкий цифровой. Ну це вже вопще какие сравнения разговоры , сразу в черный список. А место это ж конечно супер важно для идентификации свой или чужой удифил. Из чужой песочницы, львовские то такое - фе, а вот харьковские готов обсудить как паять резистор. RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - АндрейКа - 14-08-2022 18:52 (14-08-2022 11:36)SolAndr писал(а): АндрейКа, зачем Администрации вдруг требовать, если она и так при желании может знать все IP писателей форума?Так не про тайные знания администрацию ж речь, а про соответствие (минимальное) видимых соконфетниками данных реальным. Вдруг, когда мне придёт в голову заменить Одессу на вышеупомянутую Читтанугу, администрация мне это попытается запретить? Вообще то, в правилах форума (с которыми мы соглашались при регистрации) было требование/пожелание указывать реальные данные. А гражданам со Змеинного, из глубин зелёных насаждений, и пр. сейчас нагрублю: ИМХО подобные креативы в поле "Откуда" суть проявления т.н. "женского" поведения, что бы "кому то что то показать", от чего испытывается глубочайшее удовлетворение. RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - AlTair_SPb - 14-08-2022 19:29 Я в силу необходимости иметь всеобщий доступ без ограничений использую VPN. Думаю, я не одинок в этом плане. О каком IP вообще речь тогда? RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - AlTair_SPb - 14-08-2022 20:58 Кроме работы, у меня есть увлечения, как практически у всех тут. Исключая пейсателей, как таковых Всё верно нагуглили, аж грудь распёрло от сознания того, что я не нонейм _________________ Небольшой оффтоп. Всех с медовым Спасом! [attachment=1233185] RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - Wehr-wolf - 14-08-2022 21:39 Я тут видел написано место : Европа ! Но Европа может же быть село под Францией где негры живут ? Ну и вы там тоже рядом живёте, просто так вышло. Европа да. Ну не будешь же писать "лЯ Зажопье" или Тихие пердунцы. Не знаю зачем и о чем эта тема. Кто там что пишет в системах вообще не критично, сейчас есть люди с наушниками затычками, плеером и на бром кабелей дороже мерседеса. У них даже системы нет. А что город или страна. Разве это важный признак ? Но признак чего, деления ? Я вот думаю, про другое. Но эт я опять тему в другое русло... Вообщем, хотите чтобы 2023 год наступил ? Не хотите ? Да ну. А 2024 хо ? RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - SolAndr - 15-08-2022 11:26 Чюдеса вайберного нонейма Если запихнуть в чужой смарт с вайбером свою симку со своего смарта с вайбером, то вайбер на чужом смарте "множится" и прекрасно откликается и на ваш вайберовский №. Более того, можно одновременно с какого-то иного вайбера звонить по обоим №-ам и слушать свой звонок и потом эхом свой голос RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - SUIGYNTOU - 18-08-2022 22:04 Хай буде. Менi не шкода. RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - SolAndr - 19-08-2022 18:56 Объясните, каким образом такое возможно сайт https : // theins.ru / имеет 104.22.46.104 United States of America California San Francisco Так можно подделать локацию любого ресурса? RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - OPPOzicia - 19-08-2022 19:28 VPN ? Не, не слышал ! RE: Нонеймы и проживающие в своих "Вселенных" - AlTair_SPb - 23-08-2022 22:09 Наш админ почистил тему, и мой пост последующий про использование VPN звучит довольно странно, можно было и его грохнуть до кучи. А в текущих реалиях (раньше не юзал) пользование VPN весьма актуально. Очень много интересующих меня ресурсов находятся в домене ru. И они абсолютно не новостные в плане политоты, но.... шо маем К слову, ОЛУХ не пускает если идёшь с России, а фейсбук не пускает оттуда же ) Турки и Болгары пускают везде |