Kef vs AE - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Kef vs AE (/thread-200896.html) |
Kef vs AE - Tonnyq - 12-10-2022 20:05 Друзья, помогите в выборе между акустикой Kef C3 и Acoustic energy aegis evo one. Усь nad320bee. Площадь помещения небольшая. Музыка разных жанров. RE: Kef vs AE - Bass - 12-10-2022 20:42 У AE должны быть поприятнее верха за счет тканевого ВЧ купола и более сдержанно воспроизводить яркие треки, но круглый фазик в зад ограничит вариации расстановки. У Kef же ВЧ мало того что алюминиевый так еще и расположен в волноводе который будет его еще и усиливать (играют до 40тыщ Гц). Но на НЧ зато бумага и главная полюшка плоский волновод на морде. Я бы смотрел в сторону Kef. Но конечно правильно будет их послушать перед приобретением. Ну а если по хорошему полки покрупнее будут и по реалистичней и интереснее с НЧ от 7" 8" RE: Kef vs AE - djon - 12-10-2022 20:47 Смею предположить,что кеф к наду будет предпочтительнее . RE: Kef vs AE - AlTair_SPb - 12-10-2022 21:42 Держите себя в руках. Не нужно считать 130 кк населения врагами. Если не согласны, идите на профильные площадки и там отстаивайте своё мнение. К чему эта привычка при удобном случае всё переводить в политоту? (риторический вопрос) Поднимите вопрос у администрации форума, почему на укр. площадке могут регистрироваться рос. пользователи (или те, кто указал в профиле что он оттуда) и что они тут делают вообще. RE: Kef vs AE - Demyd - 13-10-2022 08:17 (12-10-2022 21:42)AlTair_SPb писал(а): Держите себя в руках. Не нужно считать 130 кк населения врагами.Про коллективную ответственность слыхали? Если не согласны, объясните это матерям и родным убитых и покалеченных руснёй. RE: Kef vs AE - costa - 13-10-2022 08:29 Модератор немного невнимательный. Вроде всю политику подчистил, а одно сообщение таки оставил и оно теперь непонятно к чему относится. Можно предположить конечно. У меня тоже такое было. RE: Kef vs AE - Demyd - 13-10-2022 08:35 (13-10-2022 08:29)costa писал(а): Модератор немного невнимательный. Вроде всю политику подчистил, а одно сообщение таки оставил и оно теперь непонятно к чему относится. Можно предположить конечно. У меня тоже такое было.Не нужно путать войну с политикой RE: Kef vs AE - costa - 13-10-2022 08:46 Я это и имел в виду. Просто сказал другими словами. А так конечно, Вы правы. |