LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. (/thread-20108.html) |
LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - f1a5h84ck - 07-09-2010 22:43 Всем здравствуйте. Казалось бы – не пятничный вечер и вроде есть чем заняться, но не могу пройти мимо такого девайса. http://www.lessloss.com/blackbody-p-200.html Давайте обсудим! Я думаю, что приевшееся "звучат или не звучат кабели" уже давно не актуально. Уважаемые борцы за "правду-матку", точите копья! Итак, как же работает это устройство: dateline= писал(а):The Blackbody is a high-tech audio accessory which greatly enhances your audio playback experience by addressing the interaction of your audio gear`s circuitry with ambient electromagnetic phenomena and modifying this interplay. The Blackbody takes advantage of the quantum nature of particle interaction, and is therefore able to permeate metal, plastic, wood, and other barriers to affect the circuitry inside your components. This altered electromagnetic influence results in profoundly improved sound quality.Blackbody это высокотехнологичное аудио устройство, которое способно многократно улучшить звучание вашей аппаратуры путем исключения взаимодействия электронных цепей вашей аппаратуры с внешним электромагнитным излучением. Blackbody способен работать на квантовом уровне, благодаря чему для него не существует преград, будь то металл, пластик или дерево. Своим излучением он способен беспрепятственно проникать внутрь вашей аппаратуры. В итоге вы получаете гораздо более качественное звучание с помощью электромагнитного воздействия извне. Если что напутал с переводом, поправьте пожалуйста. Вообще было бы интересно узнать ваше мнение относительно данного приборчика. Прошу обратить внимание, что три приборчика, расставленные с разных сторон оказывают намного более благоприятное воздействие на аппаратуру, чем один. Данное устройство можно также разместить на акустике. Быть может кому-нибудь уже довелось попробовать это новшество? Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Александр Карелин - 07-09-2010 22:51 при таком уровне управления квантами что заявляют создатели ЧерногоТела, странно, что сии приблуды не транслируют музыку прямо на синапсы головного мозга минуя всю неквантовую дребедень.... наверное намоленная икога в помещении будет гораздо эффективней))) Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - doom - 07-09-2010 22:52 Цена какая-то страная,ещё рекомендуют три штуки использовать :`( P.S.А оно для головы невредно,а то боязно как-то!! Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Круглый - 07-09-2010 22:54 Если хотя б баксов 800, будет работать. Если дешевле - вряд ли ... Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - f1a5h84ck - 07-09-2010 22:56 (07-09-2010 22:51)Александр Карелин link писал(а):при таком уровне управления квантами что заявляют создатели ЧерногоТела, странно, что сии приблуды не транслируют музыку прямо на синапсы головного мозга минуя всю неквантовую дребедень....Александр, я Вас очень понимаю. С одной стороны хочется просто накинуться на этих жуликов и разорвать это "чудо" в пух и прах. Глядя на это, не перестаешь удивляться как далеко заходит человеческая мысль в желании заполучить денег. Но давайте посмотри на это с другой стороны. Мы то все это оцениваем, исходя из наших реалий. "Нас не проведешь". Потому что мы только и ждем подвоха. Но ведь там люди привыкли работать по-другому. Если продукт выходит на рынок, то за этим стоят исследования и разработки. Я ошибаюсь? Слишком наивен? Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Bullet - 07-09-2010 23:02 Все нужно попробовать самому. Если уж речь идет о столь огромной разнице в звуке на любой аппаратуре - 1000у.е. за штуку - вполне и вполне цена приемлемая. Хотя я, все же, пока очень скептичен по этому поводу... Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - doom - 07-09-2010 23:04 Наверное только прослушивание этого чуда может дать какой то ответ,а так только разговорыИМХО Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - VictorV - 07-09-2010 23:05 использование этого прибора позволяет избавиться от необходимости приобретать дорогую аппаратуру. я поставил его рядом с телевизором, и теперь звук телевизора не уступает моей основной системе - музыкальному центру ЛЖ. рекомендую всем! Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Bullet - 07-09-2010 23:08 ахаха, теперь и новые ионные пушки для вашего настенного ковра!!! Направляете на советский ковер и вот оно чуда - HDTV вместо унылого рисунка!!! P.S. Прошу прощение за флуд) Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Гаруспик - 07-09-2010 23:11 Пойду вешаться, на сайте этого дива дивного пиарят мой сетевой кабель Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Александр Карелин - 07-09-2010 23:13 (07-09-2010 22:56)f1a5h84ck link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=27527.msg494124#msg494124 date=1283889090]Александр, я Вас очень понимаю. С одной стороны хочется просто накинуться на этих жуликов и разорвать это "чудо" в пух и прах. Глядя на это, не перестаешь удивляться как далеко заходит человеческая мысль в желании заполучить денег. Но давайте посмотри на это с другой стороны. Мы то все это оцениваем, исходя из наших реалий. "Нас не проведешь". Потому что мы только и ждем подвоха. Но ведь там люди привыкли работать по-другому. Если продукт выходит на рынок, то за этим стоят исследования и разработки. Я ошибаюсь? Слишком наивен? [/quote] я вовсе не из принципа "жди подвоха" написал... нет просто всякие эти квантовые воздействия в аудио мы проходили на примере "носков" от одного товарища, "гармонизаторов пространства" от другого ... тоже там кванты и кварки бороздят... но у наших местных "изобретателей" пик их объяснений "раьоты" своих устройств жалкими квантами прошел года 3 назад сейчас они работают на трансляторами в мозг ментальной музыкальной сущности... в общем скепсис к сабжу не может не родится если вы хотяб просто внимательно прочитаете все то что они пишут про эти черныетела Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - mummy - 07-09-2010 23:18 Тю, а какже нога К.? (я не со зла) Ведь работает Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Какер - 07-09-2010 23:20 Это круче карбоновых нашлёпок на CD? Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - UncleStas123 - 07-09-2010 23:22 dateline= писал(а):улучшить звучание вашей аппаратуры путем воздействияЧто-то у вас с переводом... там не "путем воздействия", а by addressing - устраняя взаимодейстие схем с внешними электромагнитными феноменами (гы-гы) и бла-бла-бла. Но следующее предложение - это класс! The Blackbody takes advantage of the quantum nature of particle interaction, and is therefore... - Блекбоди использует преимущество квантовой природы взаимодействия частиц, и таким образом способен пронизывать металл, дерево, пластик и другие преграды для влияния на микросхемы ваших компонентов. О как! Использует преимущество - и проникает! И эта измененная электромагнитная инфлюэнция (воздействие по нашему) имеет в результате ощутимо улучшенное качество звука. Текст - умора, и предназначен не для англоязычной аудитории Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Александр Карелин - 07-09-2010 23:27 (07-09-2010 23:22)UncleStas123 link писал(а):я-же говорю достаточно внимательно прочесть текст.Цитата:улучшить звучание вашей аппаратуры путем воздействияЧто-то у вас с переводом... там не "путем воздействия", а by addressing - устраняя взаимодейстие схем с внешними электромагнитными феноменами (гы-гы) и бла-бла-бла. UncleStas123 +1 за перевод для не владеющих аглицкой... Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - speaker - 07-09-2010 23:29 (07-09-2010 22:56)f1a5h84ck link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=27527.msg494124#msg494124 date=1283889090]Александр, я Вас очень понимаю. С одной стороны хочется просто накинуться на этих жуликов и разорвать это "чудо" в пух и прах. Глядя на это, не перестаешь удивляться как далеко заходит человеческая мысль в желании заполучить денег. Но давайте посмотри на это с другой стороны. Мы то все это оцениваем, исходя из наших реалий. "Нас не проведешь". Потому что мы только и ждем подвоха. Но ведь там люди привыкли работать по-другому. Если продукт выходит на рынок, то за этим стоят исследования и разработки. Я ошибаюсь? Слишком наивен? [/quote] Если это шутка, то негодная. А если хочется попользовать форумчан, то минус в репу будет обеспечен. Есть сомнения, что Роман Бородин опустится до такой муйни. Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - gennn - 07-09-2010 23:34 И вообще, на дворе эра нано, нам надо нано, а в кванты пусть детишки играют! Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - f1a5h84ck - 07-09-2010 23:37 dateline= писал(а):Что-то у вас с переводом... там не \"путем воздействия\", а by addressing - устраняя взаимодейстие схем с внешними электромагнитными феноменами (гы-гы) и бла-бла-бла.Простите, вынужден Вас поправить. Вы перевели в точности наоборот. Я привык переводить литературно. Главное донести до читателя смысл. Но, если переводить дословно, то "by addressing the interaction of your audio gear`s circuitry with ambient electromagnetic phenomena" будет звучать как "путем адресации взаимодействия электронных цепей вашей аппаратуры с рассеянным электромагнитным явлением (излучением)" dateline= писал(а):Если это шутка, то негодная. А если хочется попользовать форумчан, то минус в репу будет обеспечен.А чего мы такие газированные? Само устройство по себе ни что иное как просто еще один аксессуар из области эзотерики. Данное изделие мне интересно лишь с позиции полета человеческой фантазии. Мне действительно интересно что будет дальше. Есть топперы, есть "пули", есть "улучшайзеры Кунаширского" и вот теперь есть квантовое излучение. Для кого-то это бред, а для кого-то работает. Мне интересно что еще придумают люди. Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - Александр Карелин - 07-09-2010 23:44 (07-09-2010 23:37)f1a5h84ck link писал(а):Мне интересно что еще придумают люди.для того чтоб форма изделия совпадала с истинным его содержанием - предлагаю всем авторам данного рода устройств унмиверсальный внешний вид для их девайсов - наперсток и минимальное кол-во любого изделия в виде наперстка как раз 3 штуки. ну а описание прикладывайте любое хоть про кванты, хоть про кварки, хоть про ментальность.... в зависимости от конъюнктуры Re: LessLoss - BlackBody или счастье эзотерика. - speaker - 07-09-2010 23:50 (07-09-2010 23:37)f1a5h84ck link писал(а):... Мне интересно что еще придумают люди.В данном контексте все выглядит не очень хорошо. |