Hi-Fi Forum
Продам редкие аудиокассеты - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам редкие аудиокассеты (/thread-20134.html)

Страниц: 1 2

Продам редкие аудиокассеты - Vetal 70 - 08-09-2010 16:45

Продам редкие аудиокассеты JVC - Tape Type: Type 1 (IEC1),Recording Time: 60 мин. Manufacturer: Victor Company of Japan Limited (Japan). Сделаны в 80-х годах 20 века. Каждая коробка с кассетой запечатана в пленку, т.е. новая.В блоке 10 коробок с кассетами. Цена за одну кассету 35 гривен. Все вопросы на E-mail: teyp@yandex.ru Доставка по Украине транспортной компанией или Укрпочтой за счет Покупателя.
Дополнительная информация : данная кассета присутствует в соответствующих каталогах, например, http://www.c-90.org/catalogue/tapes/JVC%20-%20Victor

Re: Продам новые аудиокассеты - Konica - 08-09-2010 17:19

А где видно что это Япония?
С виду голимая подделка

Re: Продам новые аудиокассеты - kwazimodo - 08-09-2010 17:26

(08-09-2010 17:19)Konica link писал(а):А где видно что это Япония?
С виду голимая подделка
Да, кстати.
Родное фото не помешает.

Re: Продам новые аудиокассеты - Vetal 70 - 08-09-2010 21:06

Дополнительные фотографии кассет JVC C-60. Коробка с кассетой запечатана в прозрачную пленку.

Re: Продам новые аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 08:37

Это подделка
Обратите внимание, что настояшие JVC пишут совсем другим шрифтом и никогда его не меняли
Кроме того нет никаких указателей гда кассета сделана и кем
Потому мах цена ей 5 грн
И то, для коллекции подделок

Re: Продам новые аудиокассеты - Vetal 70 - 09-09-2010 11:51

Вы не правы. Посмотрите соответствующие каталоги (ссылка выше). Именно эта кассета выпускалась JVC в таком оформлении. Я бы на Вашем месте не делал выводов, не прослушав записи на данной кассете. Кроме того, давать оценку качества кассеты и ее оригинальности могут только специализированные лаборатории Госстандарта, к коим Вы не имеете отношения.

Re: Продам новые аудиокассеты - Serge_sh - 09-09-2010 15:51

Наклейка наклеена криво.
Шрифт косой.
Цвета размытые.
Вывод Слава сделал верный: подделка.

Что касается цены, то право продавца цену назначать какую угодно. А вот Славу бы лучше поблагодарили за рекомендацию по ее реальной стоимости.

Что касается записи и оценки качества звука - то в приличную деку такую кассету ставить опасно, не то что на нее записывать.

Re: Продам новые аудиокассеты - kwazimodo - 09-09-2010 16:06

(09-09-2010 15:51)Serge_sh link писал(а):Наклейка наклеена криво.
Шрифт косой.
Цвета размытые.
Вывод Слава сделал верный: подделка.

Что касается цены, то право продавца цену назначать какую угодно. А вот Славу бы лучше поблагодарили за рекомендацию по ее реальной стоимости.

Что касается записи и оценки качества звука - то в приличную деку такую кассету ставить опасно, не то что на нее записывать.
Сложно не согласиться.

Re: Продам новые аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 17:44

(09-09-2010 11:51)Vetal 70 link писал(а):Вы не правы. Посмотрите соответствующие каталоги (ссылка выше). Именно эта кассета выпускалась JVC в таком оформлении. Я бы на Вашем месте не делал выводов, не прослушав записи на данной кассете. Кроме того, давать оценку качества кассеты и ее оригинальности могут только специализированные лаборатории Госстандарта, к коим Вы не имеете отношения.
А ещё члены клуба коллекционеров кассет, коим я и являюсь
А это покруче всех Госстандартов вместе взятых, так что верьте на слово реальным специалистам
Какую цену просить - это Ваше право, но много ли кассет по ней купят?

Re: Продам редкие аудиокассеты - Sonor - 09-09-2010 18:02

Это подделка, видно сразу, а сами корпуса кассет точь в точь как на леваках Йоко или Вагдомс.

Re: Продам редкие аудиокассеты - ZVA72 - 09-09-2010 19:14

Vetal 70.....тебя щас ниже плинтуса тут опустят.....и порвут как тряпку...так что лучше не позорся и попроси админа удалить ветку Улыбка

Re: Продам редкие аудиокассеты - Vetal 70 - 09-09-2010 19:24

Мне было интересно прочитать мнение участников форума. Аргументируйте свое мнение по поводу подделки данной кассеты фотографиями оригинала аналогичной (фирменной с Вашей точки зрения)кассеты, которая имеется в Вашей коллекции. Всегда готов к диалогу, ибо в споре рождается истина.

Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 19:54

(09-09-2010 19:24)Vetal 70 link писал(а):Мне было интересно прочитать мнение участников форума. Аргументируйте свое мнение по поводу подделки данной кассеты фотографиями оригинала аналогичной (фирменной с Вашей точки зрения)кассеты, которая имеется в Вашей коллекции. Всегда готов к диалогу, ибо в споре рождается истина.
Дело в том что это не подделка под конкретную кассету JVC
Это подделка под бренд JVC
Т е похожей кассеты у JVC нет, но сама надпись JVC на этой кассете незаконна

Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 19:58

(09-09-2010 19:14)ZVA72 link писал(а):Vetal 70.....тебя щас ниже плинтуса тут опустят.....и порвут как тряпку...так что лучше не позорся и попроси админа удалить ветку Улыбка
Или поменяй ценник
Леваки у нас многие собирают
И я тоже

Re: Продам редкие аудиокассеты - Vetal 70 - 09-09-2010 20:17

Посмотрите каталог http://www.c-90.org/catalogue/tapes/JVC%20-%20Victor В этом каталоге находится фото кассеты, аналогичной моей. Как, по Вашему мнению, в этом каталоге под брендом JVC тоже находится левак?

Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 20:50

(09-09-2010 20:17)Vetal 70 link писал(а):Посмотрите каталог http://www.c-90.org/catalogue/tapes/JVC%20-%20Victor В этом каталоге находится фото кассеты, аналогичной моей. Как, по Вашему мнению, в этом каталоге под брендом JVC тоже находится левак?
Это не каталог, а любительский ресурс по кассетам - насовали всё подряд
Там полно неточностей и ошибок
Несерьёзно на него ссылаться как на безаппеляционную истину

Re: Продам редкие аудиокассеты - Vetal 70 - 09-09-2010 21:05

Зачем же так всех безосновательно критиковать? В жизни есть много хорошего, в том числе и этот проект. Единственно правомерный вердикт может дать только компания JVC- производитель данной кассеты. Предлагаю Вам туда и обратиться по поводу оригинальности данной кассеты. Не забудьте обнародовать результат на форуме, всем будет интересно.

Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 21:31

(09-09-2010 21:05)Vetal 70 link писал(а):Зачем же так всех безосновательно критиковать? В жизни есть много хорошего, в том числе и этот проект. Единственно правомерный вердикт может дать только компания JVC- производитель данной кассеты. Предлагаю Вам туда и обратиться по поводу оригинальности данной кассеты. Не забудьте обнародовать результат на форуме, всем будет интересно.
Вердикт этой кассете уже вынесли Nowink
И не только я один
Ваши советы обратиться в JVC мало дружат с реальностью ответа по такому вопросу
Хотя ради смеха могу попробовать написать в Киевское представительство JVC

Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 21:45

Написал в представительство следующий текст
"Уважаемые коллеги
Не были бы так любезны прокомментировать вопрос об оригинальности этих носителей?
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27558.0
Неужели это продукция столь уважаемой во всём мире компании?
Или всё таки подделка?
С уважением Вячеслав Багрий"
Ну и стандартный ответ автоответчика
"Спасибо за Ваше сообщение.
Мы постараемся ответить Вам как можно скорее.
JVC"
Ждёмс ответа
Становится даже интересноWink

Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 10-09-2010 23:30

Нашёл у себя в коллекции такие кассеты
Даже вспомнил как покупал их на Кардачах по 1 грн для коллекции фуфла
Вспомнил потому что ценник был прикольный -
"цена 1грн"
"Качество соответствует цене"
Есть такая на обмен, кому интересно