Продам редкие аудиокассеты - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам редкие аудиокассеты (/thread-20134.html) Страниц: 1 2 |
Продам редкие аудиокассеты - Vetal 70 - 08-09-2010 16:45 Продам редкие аудиокассеты JVC - Tape Type: Type 1 (IEC1),Recording Time: 60 мин. Manufacturer: Victor Company of Japan Limited (Japan). Сделаны в 80-х годах 20 века. Каждая коробка с кассетой запечатана в пленку, т.е. новая.В блоке 10 коробок с кассетами. Цена за одну кассету 35 гривен. Все вопросы на E-mail: teyp@yandex.ru Доставка по Украине транспортной компанией или Укрпочтой за счет Покупателя. Дополнительная информация : данная кассета присутствует в соответствующих каталогах, например, http://www.c-90.org/catalogue/tapes/JVC%20-%20Victor Re: Продам новые аудиокассеты - Konica - 08-09-2010 17:19 А где видно что это Япония? С виду голимая подделка Re: Продам новые аудиокассеты - kwazimodo - 08-09-2010 17:26 (08-09-2010 17:19)Konica link писал(а):А где видно что это Япония?Да, кстати. Родное фото не помешает. Re: Продам новые аудиокассеты - Vetal 70 - 08-09-2010 21:06 Дополнительные фотографии кассет JVC C-60. Коробка с кассетой запечатана в прозрачную пленку. Re: Продам новые аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 08:37 Это подделка Обратите внимание, что настояшие JVC пишут совсем другим шрифтом и никогда его не меняли Кроме того нет никаких указателей гда кассета сделана и кем Потому мах цена ей 5 грн И то, для коллекции подделок Re: Продам новые аудиокассеты - Vetal 70 - 09-09-2010 11:51 Вы не правы. Посмотрите соответствующие каталоги (ссылка выше). Именно эта кассета выпускалась JVC в таком оформлении. Я бы на Вашем месте не делал выводов, не прослушав записи на данной кассете. Кроме того, давать оценку качества кассеты и ее оригинальности могут только специализированные лаборатории Госстандарта, к коим Вы не имеете отношения. Re: Продам новые аудиокассеты - Serge_sh - 09-09-2010 15:51 Наклейка наклеена криво. Шрифт косой. Цвета размытые. Вывод Слава сделал верный: подделка. Что касается цены, то право продавца цену назначать какую угодно. А вот Славу бы лучше поблагодарили за рекомендацию по ее реальной стоимости. Что касается записи и оценки качества звука - то в приличную деку такую кассету ставить опасно, не то что на нее записывать. Re: Продам новые аудиокассеты - kwazimodo - 09-09-2010 16:06 (09-09-2010 15:51)Serge_sh link писал(а):Наклейка наклеена криво.Сложно не согласиться. Re: Продам новые аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 17:44 (09-09-2010 11:51)Vetal 70 link писал(а):Вы не правы. Посмотрите соответствующие каталоги (ссылка выше). Именно эта кассета выпускалась JVC в таком оформлении. Я бы на Вашем месте не делал выводов, не прослушав записи на данной кассете. Кроме того, давать оценку качества кассеты и ее оригинальности могут только специализированные лаборатории Госстандарта, к коим Вы не имеете отношения.А ещё члены клуба коллекционеров кассет, коим я и являюсь А это покруче всех Госстандартов вместе взятых, так что верьте на слово реальным специалистам Какую цену просить - это Ваше право, но много ли кассет по ней купят? Re: Продам редкие аудиокассеты - Sonor - 09-09-2010 18:02 Это подделка, видно сразу, а сами корпуса кассет точь в точь как на леваках Йоко или Вагдомс. Re: Продам редкие аудиокассеты - ZVA72 - 09-09-2010 19:14 Vetal 70.....тебя щас ниже плинтуса тут опустят.....и порвут как тряпку...так что лучше не позорся и попроси админа удалить ветку Re: Продам редкие аудиокассеты - Vetal 70 - 09-09-2010 19:24 Мне было интересно прочитать мнение участников форума. Аргументируйте свое мнение по поводу подделки данной кассеты фотографиями оригинала аналогичной (фирменной с Вашей точки зрения)кассеты, которая имеется в Вашей коллекции. Всегда готов к диалогу, ибо в споре рождается истина. Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 19:54 (09-09-2010 19:24)Vetal 70 link писал(а):Мне было интересно прочитать мнение участников форума. Аргументируйте свое мнение по поводу подделки данной кассеты фотографиями оригинала аналогичной (фирменной с Вашей точки зрения)кассеты, которая имеется в Вашей коллекции. Всегда готов к диалогу, ибо в споре рождается истина.Дело в том что это не подделка под конкретную кассету JVC Это подделка под бренд JVC Т е похожей кассеты у JVC нет, но сама надпись JVC на этой кассете незаконна Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 19:58 (09-09-2010 19:14)ZVA72 link писал(а):Vetal 70.....тебя щас ниже плинтуса тут опустят.....и порвут как тряпку...так что лучше не позорся и попроси админа удалить веткуИли поменяй ценник Леваки у нас многие собирают И я тоже Re: Продам редкие аудиокассеты - Vetal 70 - 09-09-2010 20:17 Посмотрите каталог http://www.c-90.org/catalogue/tapes/JVC%20-%20Victor В этом каталоге находится фото кассеты, аналогичной моей. Как, по Вашему мнению, в этом каталоге под брендом JVC тоже находится левак? Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 20:50 (09-09-2010 20:17)Vetal 70 link писал(а):Посмотрите каталог http://www.c-90.org/catalogue/tapes/JVC%20-%20Victor В этом каталоге находится фото кассеты, аналогичной моей. Как, по Вашему мнению, в этом каталоге под брендом JVC тоже находится левак?Это не каталог, а любительский ресурс по кассетам - насовали всё подряд Там полно неточностей и ошибок Несерьёзно на него ссылаться как на безаппеляционную истину Re: Продам редкие аудиокассеты - Vetal 70 - 09-09-2010 21:05 Зачем же так всех безосновательно критиковать? В жизни есть много хорошего, в том числе и этот проект. Единственно правомерный вердикт может дать только компания JVC- производитель данной кассеты. Предлагаю Вам туда и обратиться по поводу оригинальности данной кассеты. Не забудьте обнародовать результат на форуме, всем будет интересно. Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 21:31 (09-09-2010 21:05)Vetal 70 link писал(а):Зачем же так всех безосновательно критиковать? В жизни есть много хорошего, в том числе и этот проект. Единственно правомерный вердикт может дать только компания JVC- производитель данной кассеты. Предлагаю Вам туда и обратиться по поводу оригинальности данной кассеты. Не забудьте обнародовать результат на форуме, всем будет интересно.Вердикт этой кассете уже вынесли И не только я один Ваши советы обратиться в JVC мало дружат с реальностью ответа по такому вопросу Хотя ради смеха могу попробовать написать в Киевское представительство JVC Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 09-09-2010 21:45 Написал в представительство следующий текст "Уважаемые коллеги Не были бы так любезны прокомментировать вопрос об оригинальности этих носителей? https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=27558.0 Неужели это продукция столь уважаемой во всём мире компании? Или всё таки подделка? С уважением Вячеслав Багрий" Ну и стандартный ответ автоответчика "Спасибо за Ваше сообщение. Мы постараемся ответить Вам как можно скорее. JVC" Ждёмс ответа Становится даже интересно Re: Продам редкие аудиокассеты - Konica - 10-09-2010 23:30 Нашёл у себя в коллекции такие кассеты Даже вспомнил как покупал их на Кардачах по 1 грн для коллекции фуфла Вспомнил потому что ценник был прикольный - "цена 1грн" "Качество соответствует цене" Есть такая на обмен, кому интересно |