![]() |
Замена звуковой карты на ЦАП - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Замена звуковой карты на ЦАП (/thread-201791.html) |
Замена звуковой карты на ЦАП - Mike_333 - 18-04-2023 20:16 Доброго времени суток! Ситуация такая: Сейчас есть звуковая карта creative titanium hd + усилитель Onkyo 9310 + Yamaha NS 6490 Хотел перейти на Windows 11, но под мою звуковуху уже нет драйверов для этой винды, оно и понятно, старенькая, но мне нравится. Так вот, задался вопросом, а на что ее можно заменить? Слушаю просто музыку в режиме стерео, иногда смотрю фильмы, но 90% это все же музыка. Возможно в ближайшее время поменяю ямаху на оберон 1 и на этом пока все. Больше модернизаций не будет. Вопрос собственно в том, есть ли что-то из звуковых карт (современных ) , что будет играть на уровне моей текущей или может взять какой ЦАП ? Что посоветуете? Я в этом не особо силен, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Бюджет 15-20 тыс, рассмотрю варианты б.у. с авито или алиэкспресс. |