![]() |
Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? (/thread-2020.html) |
Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Билоус Денис - 23-06-2006 15:57 Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, где в Киеве можно купить качественный серебросодержащий припой, и какой фирмы лучше использовать? P.S. Удачного всем просмотра футбола. Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - vitaly - 23-06-2006 16:02 Van den hul & Cardas -1-й на Карме диджитал ,2-й в Харди Гарди или у дилера Дрим аудио Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Serega - 23-06-2006 16:08 В Симметроне можно, в их розничном магазине "Микроника" - ул. М.Расковой, 13 тел. (044)239-20-65... Цитата:Цитата: Билоус ДенисПасиба, надеюсь увидеть, как тунца зажарят, было бы неплохо идти в отпуск с хорошим настроением ;) Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Билоус Денис - 23-06-2006 16:18 По поводу van den Hul. Cмотрел я прайс на Карме: увидел там какой-то Quality Solder, стоит 155$ за кг. Думаю - это ж, наверное, какой качественный припой продают! Еще вспомнил, что сам Van Den Hul говорил, что надо использовать максимально серебросодержащий припой. Полез я на сайт vandenhul.com посмотреть характеристики этого чудо-припоя и увидел: Quality Solder - Sn60/Pb40(60%Tin/40%Lead). Был там еще Lead-Free Solder - Sn96.5/Ag3.5, но в прайсе Кармы его нет, хотя даже если бы и был, то, наверное по сумасшедшей цене (судя по тому сколько у них стоит обычный) Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Serega - 23-06-2006 16:24 Я пользую Sn96Ag4 radiel - достаточно качественный. А вот чем больше серебра - тем выше температура плавления - тяжелей паять, мона ненароком перегреть нежную деталюху или коннектор - лучше не увлекаться шибко... Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Билоус Денис - 23-06-2006 16:24 Цитата:Цитата: SeregaПасиба и Вам. Цитата:Цитата: SeregaНадеюсь тоже на лучшее(чтоб вжарили, как саудовских арабов - было бы и настроение). Удачного отпуска. Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Serega - 23-06-2006 16:26 Ну если не найдёшь, то у нас осталась одна катушечка 250гр 1мм, мона и в Киев выслать... Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Билоус Денис - 23-06-2006 16:31 Постараюсь найти. Может кто еще чего напишет. Пока иду домой - смотреть футбол. До понедельника. Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Serega - 23-06-2006 16:38 Цитата:Цитата: Билоус ДенисНу если чё, то вот сайтик <a href="http://www.e-voron.dp.ua/" target="_blank">http://www.e-voron.dp.ua/</a> , там вся инфа, по припою тебе Ярослав нужен slav.voron_собак_gmail.com . А я в отпуск пойду, отдыхать :) Цитата:Цитата: Билоус ДенисПриятного просмотра... Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Ginseng - 23-06-2006 19:25 В "Мелодии" на Дружбы Народов Furutech может быть,правда дорогой-250г стоит 90 бакинских(4% содержание серебра) Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Serega - 24-06-2006 09:19 И ещё один момент - без хорошего флюса не стоит и с припоем заморачиваться. Нужно подобрать, исходя из задач, но думаю больше всего подойдёт какой-нить из малошумящих. Он не дешёвый. но расход настолько низкий, что на всю жизнь хватит (у меня одной порции хватает на 5-6месяцев работы)... Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - ZubT - 24-06-2006 10:12 А собствено говоря для чего собираешся использовать? Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Билоус Денис - 26-06-2006 11:03 Цитата:Цитата: SeregaА это что такое? Цитата:Цитата: ZubTДошло дело до покупки ак. кабелей. Присматриваюсь к van den Hul The Inspiration Hybryd, ну еще к Nordost Blue Heaven. Со вторым все понятно(его продают готоым), а вот первый паяют дилеры (Карма). Соответственно с теми штекерами, которые есть у них(van den Hul Universal Bus Connectors), которые стоят по 20$ за штуку без учета работы. В общем, платить такие деньги за штекера я не собираюсь. Думаю, если купить те, которые хочу я (Real cable, например), припой качественный, а не такой, каким паяют в Карме(про него я говорил выше) и дерут за это деньги, вроде они золотом паяют :D, и припаять самому. Естественно, буду слушать (может мне Nordost понравиться), но прежде, хотел для себя решить стоит ли заморачиваться с пайкой, выгодно ли это будет. Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Norma - 26-06-2006 11:23 Для этих целей может подойти припой итальянской фирмы Connection (старое название Audison cable) 4% серебра. <a href="http://www.connectionaudison.com/products/accessories/sfa015.htm" target="_blank"> http://www.connectionaudison.com/products/accessories/sfa015 .htm</a> Я заказывал в Аудио Арте на Красноармейской, катушка длиной 10 метров стоит примерно 9 евро. Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Скользящий - 26-06-2006 12:06 Цитата:Цитата: Билоус ДенисА Вы не пробовали думать более широко - будет ли "выгодно" заморачиваться с каблами? Подумайте, может "игра не стОит свеч"? К каким АС каблы-то тыкать будете? Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Билоус Денис - 26-06-2006 12:23 Цитата:Цитата: СкользящийПрежде чем принять решение заменить кабели, уже давно думал более широко. Когда-то давно брал на прослушку у знакомого акустические кабели Nordost Solar Wind (просто ради интереса), и понял, что замена кабелей неизбежна - звучание действительно улучшилось, причем очень сильно. Только денег тогда не было :'( Акустика Acoustic Energy. Re: Где в Киеве купить серебросодержащий припой? - Скользящий - 26-06-2006 14:21 Цитата:Цитата: Билоус Денис:o :o :o Цитата:Цитата: Билоус ДенисНу... Удачи тады. ;) |