Hi-Fi Forum
Где отпраздновать день рождения дочки? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Где отпраздновать день рождения дочки? (/thread-202225.html)

Где отпраздновать день рождения дочки? - МандаринНеЛимон - 04-09-2023 14:20

Мы совсем недавно переехали жить в Одессу. Город конечно великолепный и климат прекрасный. Если честно, я очень доволен новым местом жительства. Вот только местность пока не очень хорошо знаю. А через неделю у моей дочурки будет день рождения, 10 лет. Хочу устроить ей настоящий праздник с ее новыми друзьями. Посоветуйте, пожалуйста, где в Одессе можно отпраздновать день рождение ребенка?

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - doom - 04-09-2023 15:23

это в первую очередь зависит от количества ваших денег!!можно повести девочку в дельфинарий НЕМО.там ей точно понравится...................Happy0158

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - o-leg - 04-09-2023 17:31

У нас в дельфинарии за отдельные деньги ещё можно было покататься на дельфинах .Я думаю дочка это запомнит больше чем кафешка.

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - Benowen - 05-09-2023 10:21

Приятно слышать, что вы хотите хорошо отпраздновать день рождения дочери. Я бы сказал, что сначала вы устанавливаете свой бюджет, а затем выбираете место, где вы празднуете день рождения. Ведь в Одессе много мест, где можно сделать день рождения незабываемым и именинница тоже будет удивлена. Есть также несколько веб-сайтов, на которых можно получить представление о местах и ​​празднованиях дней рождения. Просто найдите их и выберите лучший способ. Удачи.

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - МандаринНеЛимон - 05-09-2023 14:05

(04-09-2023 17:31)o-leg писал(а):  У нас в дельфинарии за отдельные деньги ещё можно было покататься на дельфинах .Я думаю дочка это запомнит больше чем кафешка.
Я и хочу, что бы она запомнила свой десятый день рождения надолго. Деньги в любом случае найду на такой случай. Да и дельфинов дочка никогда не видела. Думаю, что это будет лучшим вариантом. Спасибо вам за рекомендацию. Вот надо только еще с женой согласовать, но мне кажется, что и она будет в восторге от дельфинария. Happy0144

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - matvej - 07-09-2023 10:26

В Одессе выбор для праздников очень большой. В последнее время набирают популярность детские праздники с привлечением аниматоров. Как правило приглашенные актеры действуют очень профессионально и делают торжество незабываемым.

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - angela - 07-09-2023 10:52

Сегодня в Одессе есть огромное количество площадок для организации незабываемых детских праздников. Это и детские кафе и специальные площадки в торговых комплексах. Да, мало ли? Вам просто нужно сделать такой запрос в одном из поисковиков и выбирать по деньгам и пожеланиям.

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - vvvladik - 07-09-2023 12:58

Отпразднуй дома, среди родных любимых людей. Искренне и открыто.
Это ребенок запомнит. А на след. день едь и поднимай эту дешевую казёнщину.
Неужели ты сам этого не понимаешь?

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - doom - 07-09-2023 16:16

ввввввввввввввладик-заика как всегда пришёл и пукнул в муку!!Happy0158

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - natan27 - 08-09-2023 14:24

Что и говорить Одесса представляет огромное количество возможностей для проведения детских праздников. Главное, чтобы этот праздник запомнился.

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - caesar - 08-09-2023 23:11

для подростка очень важно отпраздновать с друзьями, а родных и близких она и так видит каждый день, голосую за друзей и дельфинов, и фотки

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - SUIGYNTOU - 08-09-2023 23:21

У меня в детстве были такие тупорылые друзья что праздновать больше хотелось с родителями. Так что caesar с заботой Вы поспешили. Улыбка

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - doom - 09-09-2023 10:53

потому что все твои друзья такие же унылые пивни и трубочисты как ты ничтожествоCry

RE: Где отпраздновать день рождения дочки? - SUIGYNTOU - 10-09-2023 18:02

Что-то ты распетушился ненашутку. Biggrin