Мнения о Sound reality - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Мнения о Sound reality (/thread-202537.html) |
Мнения о Sound reality - budikmikhail - 17-02-2024 19:48 Кто-что скажет по поводу продукции Игоря Sound reality. Интересует в большей мере DAC предтоп. RE: Мнения о Sound reality - doom - 17-02-2024 23:11 очередной клоун.....абсолютное днище RE: Мнения о Sound reality - MetalMan - 17-02-2024 23:32 Посмотрел цены на продукцию... Высококачественный HI-End фонокрректор с масшабной открытой подачей - 8500 грн Дальше можно не читать. RE: Мнения о Sound reality - ZLoDAY - 18-02-2024 00:33 Цитата: Интересует в большей мере DAC предтоп.Там цены такие, что просто договорится на прослушку под залог. Можно самому составить мнение, без деревянных одесских знатоков. Цитата: фонокрректор с масшабной открытой подачей - 8500 грн BiggrinHappy0158А шО, будь цена 85 000 стОит читать/слушать ? RE: Мнения о Sound reality - budikmikhail - 18-02-2024 10:36 Один человек очень хорошо отзывается об этом мастере https://www.youtube.com/watch?v=f5BofO8q4qc Извиняюсь. Скоко должен стоить DAC шоб таки оно звучало? Нахожусь не в Киеве. При возможности обязательно послушая воочию. А так ищу других пользователей может ктото сам сравнивал данные изделия. RE: Мнения о Sound reality - novik - 21-02-2024 11:53 Про Семагина Игоря- однозначно стоит слушать! Лет 15 назад слушал его акустику и сд с ламповым усилителем- очень впечатлило! Я тогда еще с аудио дома не занимался- был ДК на Саnton и с Игорем общался по автозвуку. То что он создает- интересно, кмк , но я бы слушал в своем тракте. Кстати Игорь давал на прослушку свои изделия- Думаю и сейчас есть возможность - нужно выяснить. Его творчество в аудио- имеет право быть ! RE: Мнения о Sound reality - kokovania3 - 21-02-2024 15:14 (18-02-2024 10:36)budikmikhail писал(а): Извиняюсь. Скоко должен стоить DAC шоб таки оно звучало?Да похрен скоко он должен стоить,его ЦАП,пусть хоть даром отдаёт,но ценник в 250 баксов никак не тянет на Хай-Энд. RE: Мнения о Sound reality - doom - 21-02-2024 17:04 (21-02-2024 11:53)novik писал(а): Про Семагина Игоря- однозначно стоит слушать! Лет 15 назад слушал его акустику и сд с ламповым усилителем- очень впечатлило! Я тогда еще с аудио дома не занимался- был ДК на Саnton и с Игорем общался по автозвуку. То что он создает- интересно, кмк , но я бы слушал в своем тракте.раньше его ник тут был музтанк.редкостное чудо в перьях...... RE: Мнения о Sound reality - novik - 21-02-2024 20:41 Хай ТС решает - все можно решить по нормальному- предварительно созвонившись и договориться (и поговорить о тех кто купил) - в конце концов - приехать можно! А можно еще рассмотреть изделия Макарова Дмитрия- тоже интересные изделия! RE: Мнения о Sound reality - doom - 22-02-2024 01:10 (21-02-2024 20:41)novik писал(а): Хай ТС решает - все можно решить по нормальному- предварительно созвонившись и договориться (и поговорить о тех кто купил) - в конце концов - приехать можно!это тоже я знаю..днище реальное.самое ужастное,что эти клоуны покупают на али готовую плату с чипом,транс и корпус.собирают этот копеечный мотлох и всем заявляют,что они СДЕЛАЛИ цап. RE: Мнения о Sound reality - novik - 22-02-2024 23:12 Изделия Дмитрия- не очень похожи на "тяп- ляп"- сделаны аккуратно и звучат хорошо! Я лично знаком с Дмитрием- нормальный и адекватный специалист и человек. Может с кемто и не сложились у него отношения- так это бывает в жизни! Все мы -"со своими тараканами в голове"))) |