![]() |
Побег из "незалэжной" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Побег из "незалэжной" (/thread-202683.html) |
RE: Побег из "незалэжной" - roteid - 12-01-2025 17:26 (11-01-2025 22:22)boulder писал(а): И кто надеется, что Трамп свернёт поддержку Украины сильно ошибается, только увеличит(и сильно)"Поддержку"... а вы понимаете для чего и к чему приводит эта "поддержка"? Вы искренне считаете, что это на благо делается? (11-01-2025 20:10)boulder писал(а): Украина мне страна не чужаяЕсли бы вы переживали реально за нее, то не топили бы за "поддержку" заинтересованных сволочей западных, в бойне между простыми славянами и близкими народами. Все здравомыслящие хотят скорейшего прекращения войны и жить мирной жизнью с близкими/родными народами и соседями. RE: Побег из "незалэжной" - paraloid - 12-01-2025 18:56 (12-01-2025 16:23)topcon писал(а): Я не думаю что они ушли дальше милиции..)))Как правило вы правы но всегда есть исключения, другое дело что их очень мало. Но при штурме всякое может быть. Была даже видео фиксация как людей с помощью дронов выводили на другую сторону. Всё не однозначно на 100%. По поводу пройти ближе к нулю, а зачем? При движухе этот ноль может запросто оказаться возле твоего дома через 2 недели? Вот к примеру от моего дома до нуля около 30 км до ЛБС. Зачем мне подходить ближе если оно само потом подойдёт? У меня и так уже есть свой подвал и запасы. То есть просто нужно подождать на месте. Например так сделал мой брат. Он не ломился на ноль, а просто сидел в своём подвале. Ноль сам к нему пришёл а потом его эвакуировали и отвезли в безопасное место. RE: Побег из "незалэжной" - WoWaN - 12-01-2025 19:15 Привет братва!Трубу отключили какие ушлепки.У нас теперь веерные отключения.Зеля настроил против себя еще большую часть Молдовы.Вот так во взял и опустил 3 ляма людей. И кто после этого скажет что Украиной управляют не отпетые подонки? ![]() RE: Побег из "незалэжной" - boulder - 12-01-2025 20:25 (12-01-2025 13:27)Mako писал(а): этому гою .А ты значит из евреев? (12-01-2025 17:26)roteid писал(а): Все здравомыслящие хотят скорейшего прекращения войны и жить мирной жизнью с близкими/родными народами и соседями.Я искренне считаю, что это большая ошибка ВВП, и ещё считаю, что это плохо скажется на России, вплоть до развала. И ничего против мирной жизни не имею, двумя руками за прекращения войны RE: Побег из "незалэжной" - roteid - 12-01-2025 20:59 А вам не кажется, что одно другое исключает? Или вы верите в то, что это (развал) будет быстро и просто и от этого всем станет лучше? Мир и развал как-то несовместимы. RE: Побег из "незалэжной" - paraloid - 12-01-2025 21:15 (12-01-2025 17:26)roteid писал(а): "Поддержку"... а вы понимаете для чего и к чему приводит эта "поддержка"?"Здравомыслящие" может и хотят но на своих условиях) То есть они не слышат ВВП который рекомендует оценить обстановку по факту так сказать на земле и принять это как есть. Но "здравомыслящие" компромисса даже представить не могут, им нужно на их условиях а вот это исключено. Другой момент мирно жить с северным братом. Я лично с трудом представляю как "здравомыслящие" это будут делать. Они возможно плохо знают как на сегодня народ у северного брата их воспринимает. Там уже далеко не так как было даже 3 года назад. В лучшем случае и то не факт это будет отношения примерно как с Грузией. То есть по делу может какие то моменты и будут а так как раньше уже очень сомнительно. ИМХО точка невозврата уже пройдена, осталось лишь некоторым это понять кто ещё не понял. RE: Побег из "незалэжной" - roteid - 12-01-2025 21:21 (12-01-2025 21:15)paraloid писал(а): "Здравомыслящие" может и хотят но на своих условиях)Так это упоротые, а не здравомыслящие. А здравомыслящие, они как раз за диалог и переговоры и нахождение общего консенсуса. Без привлечения кого-то со стороны, как посредника. Потому как эти посредники, могут быть заинтересованными в конфликте. RE: Побег из "незалэжной" - paraloid - 12-01-2025 21:58 (12-01-2025 21:21)roteid писал(а): Так это упоротые, а не здравомыслящие.Возможно вы и правы. Кстати я тоже придерживаюсь версии что лучше договориться по хорошему) Просто нужен компромисс и жителям здравомыслящим на Украине его нужно принять и осознать как неизбежность. Без компромисса с их стороны уже не получится и не нужно будет никуда убегать. ВВП же постоянно говорит что не отказывается от версии договориться, просто нужно принять минимальные хотя бы условия и подписать бумаги и всё! RE: Побег из "незалэжной" - Mako - 12-01-2025 23:27 (12-01-2025 20:25)boulder писал(а): А ты значит из евреев?Я русский и не сижу под пальмами среди евреев изображая из себя бешенца. И кто ты и кто Путин. То что для такого как ты, ошибка-для него стратегическая победа. Ты мыслишь как типичный укропитек, сегодняшним днем, а не вперед на десятилетия. Поэтому ты никто, а Путин президент РФ. Видел ролик, как якут всушника зарезал в рукопашке? Путин ему Героя России присвоил.И ты еще думаешь, что твои сородичи смогут победить таких людей?Они только пенсионеров могут дронами убивать. (12-01-2025 21:58)paraloid писал(а): Просто нужен компромисс и жителям здравомыслящим на Украине его нужно принять и осознать как неизбежность.Жители м власти украины тут ничего не решают, что скажет хозяин за лужей, то и будут делать. Страна 404 управляется Америкой. RE: Побег из "незалэжной" - SUIGYNTOU - 13-01-2025 00:51 У меня дежавю от этой темы. ![]() ![]() RE: Побег из "незалэжной" - BorisIvanovich - 13-01-2025 00:55 (12-01-2025 19:15)WoWaN писал(а): Привет братва!Трубу отключили какие ушлепки.У нас теперь веерные отключения.Зеля настроил против себя еще большую часть Молдовы.Вот так во взял и опустил 3 ляма людей. И кто после этого скажет что Украиной управляют не отпетые подонки?брательник . это тебе росия перестала подавать газ в трубу Зеленского и он тут не причем . что ты остался без газа . тепла и света . звони путину чтоб он подал газ в трубу . ![]() звони на водокачку чтоб она качала воду по трубе . а если она не качает воду . то причем тут труба ? . RE: Побег из "незалэжной" - AlTair_SPb - 13-01-2025 01:11 Без Бори и форум умрёт. Если мы раньше не умрём от его "приколов". RE: Побег из "незалэжной" - BorisIvanovich - 13-01-2025 01:24 AlTair_SPb . да давайте хоть я вас развеселю и открою вам глаза на жестокую действительность и реальность нашего времени . и не смотрите на ночь зомбоящик . живите долго и не умирайте . всем спокойной ночи . RE: Побег из "незалэжной" - topcon - 13-01-2025 08:30 (12-01-2025 18:56)paraloid писал(а): Как правило вы правы но всегда есть исключения, другое дело что их очень мало. Но при штурме всякое может быть. Была даже видео фиксация как людей с помощью дронов выводили на другую сторону. Всё не однозначно на 100%.По поводу неоднозначности,я немного слукавил.. Был случай один.. Если я не ошибаюсь,мужичёк из Троицкого погрузил свой нехитрый скарб в лафет,туда же погрузил семью . На трактор прицепил на шесте белый флаг и перекрестившись поехал в сторону нашего города. Вроде бы проехал нормально,но что с ним было дальше,ч не знаю. Я не думаю что он проехал мимо соответствующих служб! По поводу движухи.. Не всё так однозначно! RE: Побег из "незалэжной" - Sickle - 13-01-2025 10:14 Не знаю подробностей, но в начале замеса некоторое количество людей перебралось в Россию через серые зоны. У знакомого так сын с семьей на машине выбрался. RE: Побег из "незалэжной" - kokovania3 - 13-01-2025 10:18 (13-01-2025 01:11)AlTair_SPb писал(а): Без Бори и форум умрёт. от его "приколов".Чёто ни одного прикола от него не было,бред сплошной и пурга! От пурги не смеются,от неё кутаются покрепче в шарф! RE: Побег из "незалэжной" - topcon - 13-01-2025 11:28 (13-01-2025 10:14)Sickle писал(а): Не знаю подробностей, но в начале замеса некоторое количество людей перебралось в Россию через серые зоны. У знакомого так сын с семьей на машине выбрался.Такое в принципе могло быть там,где не было линии фронта с 14 по 22 год. Некоторые населенные пункты война вообще обошла стороной! RE: Побег из "незалэжной" - BorisIvanovich - 13-01-2025 13:05 (13-01-2025 10:18)kokovania3 писал(а): Чёто ни одного прикола от него не было,бред сплошной и пурга! От пурги не смеются,от неё кутаются покрепче в шарф!да от тебя тоже ни молока и ни смеха нет на этом форуме . ![]() RE: Побег из "незалэжной" - WoWaN - 13-01-2025 13:29 Иваныч зря смеещся,как только в Днестровске остановится наша электростанция ВКС России тут же нанесет удар по Одесской электроструктуре. Тебе ж неговорят что наша станция во время перебоев с электричеством активно участвует в перетоках а Одесской области .Это сильно помогало при локализации и устранении неисправнстей в электроснабжении и помогает избежать глобальных блекаутов.И вот осталось 20 дней и мы выработаем весь ресурс .Вместе с нами остановится и юг Украины. Про такой "назло маме уши отморожу" России сильно на руку .Порт ,жд и все просто встанут, а кол-во выведенных из строя из за перегруза трансфоторов будет очень большим Так что Борис,злорадствуй дальше. Но пипец не за горами. RE: Побег из "незалэжной" - BorisIvanovich - 13-01-2025 15:30 вован . да это еще вилами по воде написано будут ли росийские ракеты над Одессой летать . может им не позволит наше пво . да и я не спец в этих перетоках и перегрузах . но у нас в Харькове счас свет и отопление работает хорошо . хотя наши тэц разбомбили прилично . может скоро закончится война . хотя бы на время . и то хорошо . еще читал в инете . что пмр присоединят к нам или к молдаванам . скорее бы . а румыны дают газ молдаванам . это хорошо . |