![]() |
Цены на бюджетные ресиверы в Киеве - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Цены на бюджетные ресиверы в Киеве (/thread-203.html) |
Цены на бюджетные ресиверы в Киеве - Guest - 07-01-2003 00:02 Решил приобщиться к миру домашнего кино с многоканальным звуком. "Коробочники" и минисистемы типа "Sony S7AV" выбросил из головы как только вник в тему. Буду собирать бюджетную компонентную систему. От Вас, уважаемые, хотелось бы узнать где и за сколько (подешевле) в Киеве можно купить ресиверы Yamaha 430, 530, Pioneer 811. Может будут другие бюджетные варианты? Благодарю. Re: Цены на бюджетные ресиверы в Киеве ( Олег Бондаренко) - Guest - 07-01-2003 15:18 Ну уж если совсем бюджетные послушайте пару SONY DVP-305/STR-585. Достойные компоненты за свои 500$ пара. Только акустику не могу посоветовать к ним, ибо не пробовал подбирать. Попробуйте другие сочетания. Re: Цены на бюджетные ресиверы в Киеве - Vitos - 08-01-2003 20:44 Я могу помочь. Обращайтесь если необходимо. |