Вопрос к меломанам - как подключить головку звукоснимателя в проигрывателе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Вопрос к меломанам - как подключить головку звукоснимателя в проигрывателе (/thread-203301.html) |
Вопрос к меломанам - как подключить головку звукоснимателя в проигрывателе - BorisIvanovich - 26-12-2024 20:00 Есть проигрыватель пластинок Ария 102 без головки звукоснимателя . На нем торчат цветные провода выходящие с тонарма . И есть головка ГЗМ 105 . На ней есть маркировка выводов 1.2.3 и 4 . Вопрос - к каким контактам и какого цвета надо подключать те провода ? . Спасибо за помощь . В интернете я внятного ответа не нашел . RE: Вопрос к меломанам - как подключить головку звукоснимателя в проигрывателе - AlTair_SPb - 26-12-2024 20:33 Плохо ищешь или не умеешь. https://gyazo.com/8a4395419a91ba65edebf91c642351c0 RE: Вопрос к меломанам - как подключить головку звукоснимателя в проигрывателе - vitalyB - 26-12-2024 20:39 Белый - сигнальный левый. Красный -сигнальный правый. Синий - общий левый Зеленый - общий правый. RE: Вопрос к меломанам - как подключить головку звукоснимателя в проигрывателе - BorisIvanovich - 26-12-2024 23:13 спасибо форумчане . вот это мне и надо было узнать . еще раз большое спасибо . тему желательно не удалять . она еще другим очень пригодится . возможно и по другим головкам . RE: Вопрос к меломанам - как подключить головку звукоснимателя в проигрывателе - MetalMan - 27-12-2024 16:09 Поздравляю BorisIvanovich. Наконец то купил проигрыватель RE: Вопрос к меломанам - как подключить головку звукоснимателя в проигрывателе - BorisIvanovich - 27-12-2024 18:54 Спасибо за поздравление !! . а почему наконец-то ? . я ими с 15 лет пользуюсь . это уже больше 55 лет . разные были . сейчас вот этими пользуюсь = проигрыватели винила - Электроника ЭП - 017 Феникс ЭП 008 Феникс 009 . И даже был у меня редкий аппарат Эпос 001 . да давно продал его . А создал тему из-за вроде пустякового дела . а оказывается - это не так просто . раньше никогда головки не менял . только вставки с иголкой . ну уже все сделал и подключил . Теперь вот осталось продать эту Арию 102 . всем спасибо . |