![]() |
Пульт для SONY TA-F411R - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Пульт для SONY TA-F411R (/thread-203426.html) |
Пульт для SONY TA-F411R - audiomaniak - Вчера 02:16 Здравствуйте. В порыве буйного помешательства ( в плане того, что очень хотелось купить какую-то новую зверушку-игрушку для удовлетворения любопытства ), купил я неделю назад SONY TA-F411R. Цена была очень приемлемой, точнее, самой низкой, которую я нашёл у нас в объявлениях. Он имеет возможность работы с пультом. А теперь сам вопрос. Где можно купить какой-то современный, безымянный, дешёвый, китайский пульт, который может управлять данным усилителем с возможностью переключения входов, включения и выключения усилителя, регулировки громкости? Может, подходит от какого-нибудь телевизора и чего-то подобного? Кто и что может посоветовать, опираясь на свой опыт или опыт иных людей? RE: Пульт для SONY TA-F411R - Draconian - Вчера 02:36 В универсальные вроде льют прошивки конторы,которые их продают. Есть и пульты сразу с зашитыми устройствами,выбирается введением нужного кода по инструкции. Возможно прям все функции работать не будут но базовые точно. У меня такие с ресивером НАД и с усём Маранц пм-75. |