![]() |
Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? (/thread-203883.html) |
Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? - Ртуть - 28-09-2025 16:21 Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? Вот мне нужно восстановить две боковины (деревяшки шпон и т.д) и локально (малярка) восстановить "морду" видеомагнитофона и его боковую панель (металл малярка) RE: Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? - Ртуть - 29-09-2025 19:28 Что нет таких людей в Украине, не верю ! RE: Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? - AlTair_SPb - 29-09-2025 20:13 Ты настойчивый или назойливый? Я к примеру могу такое, но нет времени. Если бы сидел дома на пенсии, разве что. По любасу тебе это влетит в "копейку." Мэйд хенд. Да и расходники не копеечные. И чего в этом разделе тема, она вполне себе курилочная. RE: Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? - Ртуть - 29-09-2025 20:44 Не совсем курилочная , по делу нужно! И интересуют только профессионалы с фото работ и если есть отзывами, т.е уверенные в себе и в своей работе люди. RE: Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? - AlTair_SPb - 29-09-2025 21:02 Можно добиться вполне приемлемого результата и самому. Инструмента много не надо. Купленные расходники, окупят с лихвой оплату работы на стороне. Важно, что бы веточки не из пятой точки росли. Т.е. умеренный опыт работы с древесиной. С металлом тоже не проблема. Не знаю кто и как, но с моей колокольни - не жутко сложно. Инструкции можно найти в инете. RE: Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? - Ртуть - 30-09-2025 07:22 Есть фото Вашей работы ,было-стало? RE: Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? - AlTair_SPb - 30-09-2025 20:37 В 80-90-х у меня не было фотоаппарата. Позже этим не занимался. RE: Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? - Ртуть - 06-10-2025 06:52 Понятно. Может кто то таким сейчас занимается? RE: Восстановление лицевых и боковых панелей аппаратуры. Кто делает? - Ртуть - Сегодня 00:16 Вот мне нужно восстановить две боковины (деревяшки шпон и т.д) и локально (малярка) восстановить "морду" видеомагнитофона и его боковую панель (металл малярка) |