![]() |
Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. (/thread-20518.html) |
Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - caesar - 21-09-2010 00:07 Предлагается новенькая тема. ![]() Не все водители слушают шансон. Не все включают радио. Дорога - это обычно эмоции. У всех разные. Да и не секрет, что в машине при хорошей аудиоподготовке музыка звучит по-особенному.... Сечас в моей машинке два самых популярных(для меня) трека, рекомендую Steve Keatzel ft. Brianna Holan - So Alone http://www.youtube.com/watch?v=tbr16pUXKUk&feature=player_embedded Tarja Turunnen- Until My Last Breath http://www.youtube.com/watch?v=V_eevJgzaWY&feature=player_embedded Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - VilSouth - 21-09-2010 09:22 спасибо за тему... сам хотел такую создать - стеснялся сейчас мой трэклист состоит из одного диска Да Здравствует Италия! 01 - Лучано Паваротти - Viene sul mar/Калифано, Манчини/ (3:30) 02 - Лучано Паваротти - Mamma/Биксио, Керубини/ (3:34) 03 - Лучано Паваротти - O Marenariello/Оттавьяно, Гамбарделла/ (4:06) 04 - Лучано Паваротти - Volare/Мильяччи, Модуньо/ (4:33) 05 - Лучано Паваротти - Parlami d`amore, Mariu/Биксио, Нери, Манчини/ (3:3 ![]() 06 - Лучано Паваротти - Musica proibita/Гасталдон/ (3:0 ![]() 07 - Хосе Каррерас - Silenzo cantatore/Лама, Бовио, ар. Хоуп/ (3:36) 08 - Хосе Каррерас - Te voglio tanto bene/де Куртис/ (3:27) 09 - Хосе Каррерас - Vorrei morrire/Тости, Коньетти, ар. Хоуп/ (4:56) 10 - Хосе Каррерас - Funiculi funicula/Денза, Турко, ар. Хоуп/ (2:32) 11 - Хосе Каррерас - O paese d`o sole/д`Аннибалле, Бовио, ар. Хоуп/ (3:04) 12 - Хосе Каррерас - Aprile/Тости, Пальяра, ар. Хоуп/ (3:37) 13 - Хосе Каррерас - La Serenata/Тости, Чезарео, ар. Хоуп/ (3:09) 14 - Хосе Каррерас - Malia/Тости, Пальяра, ар. Баллотта/ (3:22) 15 - Хосе Каррерас - Anema o core/Эспозито, Манлио/ (4:25) 16 - Хосе Каррерас - L`ultima canzone/Тости, Чиммино, ар. Хоуп/ (4:3 ![]() но жене не нравится - слишком медленно/неритмично Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - Supermurzic - 21-09-2010 09:41 Ну, конечно же The Cars Heartbeat City 1984 ![]() ![]() Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - Max_S - 21-09-2010 10:47 Люди уже всё за вас сделали и специальные driving подборки сделали. Пожалуйста, например: Jeremy Clarkson Rocks Music CD 10 Driving Top Gear Car Top Gear Anthems 2008 - Seriously Hot Driving Music CD TOP GEAR 36 classic driving tracks DOUBLE CD Top Gear CD -The Ultimate Driving Experience by various Various Artists - Top Gear Vol.3 (CD) Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - Garibald - 21-09-2010 12:16 Если далёкая поездка и пустая дорогая - Dire Straits Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - oasis - 21-09-2010 12:19 а мне, последнее время, просто барды нравятся, любим подпевать всей семьёй Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - ЭдКа - 21-09-2010 13:56 Многие люди слушают в машине то ,что дома слушать не будут и наоборот.Я отношусь к их числу.Поэтому советовать ,что слушать сложно.Лично я могу слушать и Русский рок и бардов,очень хорошо слушается сборники "Best Ballads".Кому что нравится.Главное не уходите с головой в музыку,следите за дорогой. Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - Александр Ю. - 21-09-2010 14:32 Круче чем Yello для дальней дороги ничего не знаю. Забиваю полный ченджер и поехали. Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - Грин - 21-09-2010 15:20 (21-09-2010 12:16)Garibald link писал(а):Если далёкая поездка и пустая дорогая - Dire Straits+1! Особенно концертные варианты! В дальней дороге (обычно ночью езжу) меняю ритм примерно через полчаса с Нопфлера на Гилмора, с Чижа на Чайф, с Шевчука на БГ. Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - казак - 21-09-2010 17:08 Я для тачки специально пишу сборники.Для коротких проездок одно,для дальних совсем другое.Стараюсь подбирать Вещи так,чтобы саунд со временем тяжелел.Катаю,в основном,старый,добротный рок и никаких экспериментов,иначе--форточка.С годами набралось несколько десятков кассет (слушаю только аналог) с которыми в дороге не устаешь и заряжаешься позитивом. Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - _Вячеслав_ - 21-09-2010 17:30 а у меня между прочим записаны все альбомы вот этой группы. сплошняком. очень хорошо, рекомендую. можно слушать и громко любимые треки, а можно включить тихо, фоном. очень гармоничная музыка. Naomi - немецкий электронный дуэт из Берлина, образованный в 1996 году. В нем состоят Бернд Лехлер и Нико Тобиас Виртц. Группа выпустила 4 альбома: Everyone Loves You (2002) Pappelallee (2004) Aquarium (2006) Tweak (200 ![]() Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - Garibald - 21-09-2010 19:01 5 альбомов у Наоми, "The Big Shapes" в 2010, правда немного не похожий на другие... Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - _Вячеслав_ - 22-09-2010 10:21 (21-09-2010 19:01)Garibald link писал(а):5 альбомов у Наоми, \"The Big Shapes\" в 2010, правда немного не похожий на другие...видно цитата была старая - я кинул то что сразу нашел. но это ведь не делает их хуже? Согласны что для дороги самое оно ![]() ![]() Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - vt900 - 02-10-2010 20:22 Вспоминается американская приключенческая кинокомедия 1963 года в стиле «роуд-муви» - «Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир» Восемь лет спустя группой Deep Purple был записан альбом Machine Head с композицией Highway Star. Я предпологаю, если бы, выше упомянутый фильм создавался после выпуска этого альбома, композиция Highway Star обязательно вошла бы в сопровождение этого фильма. Я в первые услышав Highway Star, сразу представил её на фоне кадров безумных автогонок этого фильма. А как Вы думаете? Deep Purple - Highway Star http://www.youtube.com/watch?v=_WFLUhSym80 Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - kleonn - 02-10-2010 20:31 Если дома давно не был ,и ехать ещё более 500км,обязательно слушаю http://video.mail.ru/bk/tgonorata/385/330.html Катя Огонёк-Дорога домой иногда пару раз. Оценить, думаю, можно только в пути. А так конечно же сборники и в "случайном порядке",так как запомнившиеся песни и в том же порядке слишком расслабляют. Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - DeryBuss - 18-12-2010 21:52 Если ты в машине, а она везет тебя в армию, то можно послушать и такое http://mp3sort.ifolder.ru/20628289 Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - Chega - 21-12-2010 19:31 Для многих машина это единственное место, где можно послушать музыку как хочеш и какую хочеш и никто не скажет сделай тише (если без пассажиров). А что именно послушать каждый решает сам и советовать не совсем правильно. Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - Alabama - 02-02-2011 19:26 (21-09-2010 00:07)caesar link писал(а):Сечас в моей машинке два самых популярных(для меня) трека, рекомендуюСпасибо! Понравилось! Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - DJ-tolik.doc - 02-02-2011 23:34 (21-09-2010 14:32)Александр Ю. link писал(а):Круче чем Yello для дальней дороги ничего не знаю. Забиваю полный ченджер и поехали. Не обов"язково забивати чейнджер- якщо є вся дискографія Yello на DVD у відмінному бітрейті! Ну а взагалі для дороги - вещь! ![]() Re: Что послушать в машине? Музыка в дорогу. - Antowa - 03-02-2011 01:03 любителям поездить активно рекомендую записать саундтреки с игры Need For Speed Underground. Очень активная агресивная вовлекающая музыка для активного драйва |