![]() |
|
Вытяжка для NAKов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вытяжка для NAKов (/thread-205343.html) |
Вытяжка для NAKов - Ruta - 02-05-2026 20:51 Может кому то пригодиться... Для многих наководов второй серии известна одна фирменная болячка данных апаратов- запах гетинакса от плат при работе Не обошла и меня эта участь a: Но решение для меня оказалось простое и не дорогое, всего 5 тысяч рублей и два вечера работы. В данной комнате имеется вентканал, вот до него я и проложил трассу длинной 7 метров и что интересно даже не понадобился вентилятор, тяги вполне хватает чтоб весь запах улетал в трубу. В результате запаха фенола нет. RE: Вытяжка для NAKов - speedster - 03-05-2026 12:36 а где акустика? RE: Вытяжка для NAKов - Ruta - 03-05-2026 15:25 Как где? На месте и на последнем фото ее видно ![]() Но давайте добавлю фотку чтоб сомнений не было ![]() [attachment=1274430] RE: Вытяжка для NAKов - Serpens - 03-05-2026 15:38 В своей КдП я, конечно, могу делать все, что хочу. Но за такую "красоту" в гостиной жена бы меня убила ![]() ![]() ![]() Вы молодец
RE: Вытяжка для NAKов - operator - 03-05-2026 15:47 Вообще то существуют нейтрализаторы запахов. Есть даже профессиональные устройства нейтрализации, которые применяют после пожаров от запаха гари или в номерах гостиниц после курящих гостей RE: Вытяжка для NAKов - Ruta - 03-05-2026 19:10 (03-05-2026 15:38)Serpens писал(а): Но за такую "красоту" в гостиной жена бы меня убилаТак это не гостиная ![]() После того как сын уехал жить в свою квартиру у нас освободилась комната и мы ее тут же поделили с дочерью и сделали из нее музыкальный салон ![]() Она сюда запихнула пианино, а я свою музыку, а жена мимо этой комнаты ходит т.к. у нее своя есть ![]() (03-05-2026 15:47)operator писал(а): Вообще то существуют нейтрализаторы запахов.Так это получится химия на химию, меня так не устраивает, мне больше по нраву чтоб вся химоза улетала в трубу ![]() А еще в этой комнате у меня от жены есть тайная дверь! Которую открываешь а там полная джага-джага ![]() [attachment=1274435] RE: Вытяжка для NAKов - operator - 03-05-2026 20:53 И после этих Наков, некоторые критикуют мебель из ДСП
RE: Вытяжка для NAKов - Ruta - 03-05-2026 21:08 Мебель из дсп, на мой взгляд, весьма не плоха по соотношению цена/качество, по крайней мере та что на моей фотографии как раз из дсп и меня вполне устраиват ![]() А теперь еще и нак на все сто меня устраивает
RE: Вытяжка для NAKов - speedster - 03-05-2026 22:30 (03-05-2026 15:25)Ruta писал(а): Как где? На месте и на последнем фото ее видноэто я видел . потому и спросил - где акустика ?) RE: Вытяжка для NAKов - AlTair_SPb - 03-05-2026 23:10 (03-05-2026 22:30)speedster писал(а): потому и спросил - где акустика ?)Нужно было уточнить - как расположена. Кстати - удобно для слушателя. Никто не заставляет тулить технику в центр (например в угол) и акустику слева и справа. А само звучание по факту. Нравится или нет. RE: Вытяжка для NAKов - Ruta - 04-05-2026 19:34 (03-05-2026 23:10)AlTair_SPb писал(а): А само звучание по факту. Нравится или нет.У меня до этой комнаты музыка стояла в спальне, в углу, посередке техника, по краям акустика, меня вроде устраивало... Как переехал в свободную комнату так сразу появилась возможность немножко поискать звук и я его в данной конфигурации нашел! Получился равнобедренный треугольник со сторонами 220 см плюс за головой полметра до стены и сразу, в отличии от старой комнаты, я понял что появилась и сцена и глубина и баланс в музыке. Одним словом лично для себя я дзен почти поймал, осталось нормальный усилок к своим MA gs-20 найти и всё, мне хватит
|