Hi-Fi Forum
Проблема со звуком - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Проблема со звуком (/thread-2059.html)

Проблема со звуком - oblom04 - 01-08-2006 18:12

У меня вот такая ситуация .
У меня маленький ребенок и чтоб было побольше места и в целях безопасности АС у меня стоят в углу неподключены.
Был такой промежуток времени, что ребенку надо было включать мультики. Я подключал в углу только одну колонку. Но через какой-то промежуток времени я обнаружил, что эта колонка перестала звучать. Подергал сзади за бананы и звук то появляется, то исчезает. На теже самые провода подключил другую - все нормально. На другие провода эту же колонку - звука нет. Звук появляется, если подергать и зафиксировать в этом же положении.
В чем проблема, подскажите. Заранее благодарю за ответы.

Re: Проблема со звуком - ole - 01-08-2006 18:29

Так в контактах проблема. Посмотрите клеммную коробку на этой колонке. Ничего другого и не может быть, на мой взгляд.

Re: Проблема со звуком - oblom04 - 01-08-2006 18:35

Цитата:Цитата: ole
Посмотрите клеммную коробку на этой колонке
А что я там могу понять?

Re: Проблема со звуком - ole - 01-08-2006 19:13

Я конечно тоже Обломов... Придется снять заднюю крышку и глянуть соединения, может быть плохой контакт или вообще пайка отвалилась, если я правильно понял Вашу проблему.

Re: Проблема со звуком - oblom04 - 03-08-2006 17:18

Покупать АС за 500 у.е. и потом еще в ней ковыряться? Где-где, но при покупке такого товара у меня и мыслей не было о том, что мне, далекому от дел паятельных, надо будет этим заниматься.
Это что же мы покупаем? Но ведь это же не ширпотреб.
Ладно, что купил, то купил. Пойду открывать.

Re: Проблема со звуком - Alex.z - 03-08-2006 17:24

Цитата:Цитата: oblom04
Покупать АС за 500 у.е. и потом еще в ней ковыряться? Где-где, но при покупке такого товара у меня и мыслей не было о том, что мне, далекому от дел паятельных, надо будет этим заниматься.
Но самый облом :P будет тогда,когда ты там увидишь катушки с сердечниками и неполярные электролиты.Так что не расстраивайся,главное,чтобы звучание устраивало. :D

Re: Проблема со звуком - ole - 03-08-2006 17:55

Цитата:Цитата: oblom04
Это что же мы покупаем? Но ведь это же не ширпотреб.
Самый ширпотреб и есть, допустим как и телек за 500 баксов. А что гарантия кончилась?
Если звук устраивает, тогда стоит повозиться.

Re: Проблема со звуком - oblom04 - 04-08-2006 15:12

А что гарантия кончилась?
Гарантия кончилась. Давали только две недели и говорили, что с ними ничего не случиться (практически во всех магазинах нашего города говорили тоже самое).
Если звук устраивает, тогда стоит повозиться.
Что-что, а звук меня полностью устраивает.

Re: Проблема со звуком - vitaly - 05-08-2006 10:25

В Харди вообще гарантию на аккустику не дают ,но своих клиентов в беде не оставляют!

Re: Проблема со звуком - oblom04 - 05-08-2006 17:09

Цитата:Цитата: vitaly
В Харди вообще гарантию на аккустику не дают ,но своих клиентов в беде не оставляют!
Приятно такое слышать. Но у Вас там вроде ремонт и не видно работаете или нет.