![]() |
Energy System - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Energy System (/thread-20625.html) |
Energy System - mister - 24-09-2010 17:54 Хочу представить на суд общественности свой первый сетап, котрый был собран на замену компьютерной мультимедии) Источники: собственно сам ПК Asus oPlay Cambridge Audio DacMagic Усиление: Pioneer A-656 Pioneer VSX-818 Акустика: Energy C-300 Energy C-100 Energy C-50 Energy S8.3 Tannoy Sensys C Отображение: Philips 32PFL3404 Комумтация: Audioquest Copperhead, Silent Wire в планах сборка музыкального ПК, возможно замена ресивера(люблю кино). в нынешней системе основой недостаток- иногда жесткий вверх, в зависимости от записи. ну в общем как-то так, пока не очень кошерно, буду развиваться потихоньку) Re: Energy System - skl - 09-10-2010 14:10 +1 Уже определились, куда будете развиваться? Re: Energy System - doom - 09-10-2010 14:17 Чють колоночки вперёд выдвинуть не помешало бы! +1 за начало и удачи в поиске звука! ![]() Re: Energy System - mister - 09-10-2010 16:48 надо транспорт хороший относительно имеющихся, вот думаю связываться с музПК ли пока ограничиться лоджитеком сквизбокс, а на сэкономленное поменять колонки, взять что-то с тканевым твиттером(акустик энэрджи, танной, варфы)) Re: Energy System - skl - 09-10-2010 17:19 А чем на сегодня звучание не устраивает, чего хотелось бы? Начинать, я думаю, надо с продажи Cambridge Audio DacMagic. Потом думать как правильно вложить деньги. Здесь на форуме есть люди Карелин, Снарк, Иванов, Владимир НВ - они люди опытные, обратитесь к ним по поводу Муз компа. Я всегда использовал СД. Вообще то путь улучшения звука долгий и затратный, так что если ничего не раздражает, лучше живите счастливо ![]() Re: Energy System - VictorV - 09-10-2010 18:55 не со всем согласен с Сергеем. из вышеперечисленных музкомп только у Снарка. у него же самая сильная цифровая система в целом (из перечисленных). у Карелина цифровой тракт (Т+A и карманные плееры) по меркам форума средненький... считаю, что продавать дакмэджик пока рано, есть более слабые звенья... Re: Energy System - mister - 09-10-2010 22:32 хотелось бы пока решить вопрос с транспортом, разрешение системы еще долго не даст почуствовать разници между тем же сквизом, дюной и музкомпом, поправьте, если не прав поэтому думаю прикупить поделку лоджитека и вложить 1 киллобакс в акустику, ну а потом поменять пионэр Re: Energy System - Пионер - 20-10-2010 00:49 Правильно. Останавливаться на достигнутом ой как рано. Молодец. +1 |