![]() |
|
Нюансы записи на компе - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нюансы записи на компе (/thread-20809.html) |
Нюансы записи на компе - tagawa99 - 30-09-2010 14:28 Сорри за может детский вопрос. Как образом большой файл (wav, flac...), перекаченного из нета вместе с файлом образов разделить на несколько (по композициям)? Это возможно на компе или только в процессе перезаписи на СД? Никогда этим не замарачивался (слушал один длинный файл) с компа, но сейчас вот надо разделить. И какой прогой лучше пользоваться при записи СД? Re: Нюансы записи на компе - Mido - 30-09-2010 18:36 для разделения на треки нужен файлик CUE и программка Cue Splitter Re: Нюансы записи на компе - f1a5h84ck - 30-09-2010 18:42 Скажите пожалуйста, а что мешало назвать тему "Как разбить FLAC на треки?"
Re: Нюансы записи на компе - tagawa99 - 30-09-2010 19:06 (30-09-2010 18:42)f1a5h84ck link писал(а):Скажите пожалуйста, а что мешало назвать тему \"Как разбить FLAC на треки?\"Ничего не мешало. Наверное просто не захотел
Re: Нюансы записи на компе - Тайдзы - 01-10-2010 15:08 Какая удача!!! Неделю не знаю как подступиться к записи с подаренного flac на CD-R. Знакомые не в теме и только туману нагнали - нужно flac разжать. потом расшарить - кошмар какой то!!! Я знаю никто - лентяев не любит и обычный ответ - "почитай форум", но помогите страждущему, уже неделю под ноутбук страдаю dateline= писал(а):- Charlie Patton - Founder of the Delta Blues 1929-34 (1995) [APE];Обьясните на пальцах, что с этим flac и какими программами нужно делать, и чем писать на CD-R, чтоб вытащить максимум с моим опытом. Буду очень признателен. Re: Нюансы записи на компе - Ejen - 01-10-2010 16:18 Уже сказали для резки файлов необходима программа Medieval Cue Splitter проста в управлении.Для записи Burrn или Easy CD-DA Extractor тоже проще паренной репы Желаю удачи!!!
|