Hi-Fi Forum
Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... (/thread-20990.html)

Страниц: 1 2

Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - VCSB33 - 05-10-2010 15:47

Помощь в приобретении и доставке из США различного рода товаров от одежды и иголок для винила до автозапчастей и прочего. Приобретение с Онлайн-аукционов (http://www.ebay.com), магазинов, частных продавцов. Наш американский офис проверит Ваш заказ и запакует лучшим образом перед отправкой в Украину. Помощь в прохождении таможни. Есть программа для оптовых покупателей. Подборку магазинов и прочии детали на SV-UKRAINE.COM Контакты 067 370 6872, 099 168 8003, (032) 247 1234 Вячеслав
П.С. Большая просьба - с возникшими вопросами обращайтесь по телефону, это сохранит Ваше и мое время. Спасибо.

Re: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - Макс - 05-10-2010 17:39

Надежный, точный и исполнительный партнер!
Очень важно наличие проффесионального транзитного склада в США - где осмотрят и перепакуют купленную вещь, что позволит избежать каких либо недоразумений.
Рекомендую! Happy0144

Re: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - ivan ivanov - 05-10-2010 18:59

И мои самые горячие рекомендации!
Проверено!
..а ведь многие вещи на и-бее-только по Штатам отправляют-вот тут особенно важно наличие склада в США!

Re: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - Eugene Balakin - 30-10-2010 13:14

Присоединяюсь к ремкомендациям.
Спасибо, Вячеслав!
Покупка прошла успешно.
Некоторые, как мне кажется, важные моменты:
- Переговоры ведутся легко и быстро, полное взаимопонимание.
- Процесс выглядит контролируемым - прогнозируемый(и предлагаемый) временной расклад по событиям в моем случае полностью совпал с фактическим.
- Предельная финансовая прозрачность.
Иными словами - я - довольный клиент Улыбка

Re: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - vovan - 01-11-2010 18:22

Заказ свой отправил 13 октября.Сегодня получил.
Присоединяюсь к похвальным отзывам коллег.
От себя добавлю - я доволен!

Re: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - VCSB33 - 12-11-2010 13:12

До 20.11. буду отсутствовать в Украине. По все вопросам просьба обращатся в личку либо на мыло.

Re: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - VCSB33 - 20-11-2010 00:14

Уже на Украине. Всем с кем не смог связаться на этой неделе постараюсь завтра отзвонится и ответить на все вопросы в личке и на мыле.

Re: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - alex novik - 09-12-2010 13:00

(30-10-2010 13:14)Eugene Balakin link писал(а):Присоединяюсь к ремкомендациям.
Спасибо, Вячеслав!
Покупка прошла успешно.
Некоторые, как мне кажется, важные моменты:
- Переговоры ведутся легко и быстро, полное взаимопонимание.
- Процесс выглядит контролируемым - прогнозируемый(и предлагаемый) временной расклад по событиям в моем случае полностью совпал с фактическим.
- Предельная финансовая прозрачность.
Иными словами - я - довольный клиент Улыбка
Присоединяюсь. Спасибо, Вячеслав за помощь и взаимопонимание!
От себя- настоятельно рекомендую!

Re: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - Znoy - 20-01-2011 23:53

Спасибо от товарища!
Доставка 14 дней из США и что порадовало груз страхуется.
Очень ответственный человек и просто фанат винила. Happy0144

Re: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - veterok - 09-02-2011 06:12

Очень приятный человек и партнёр. Happy0144

Re: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - vvipp - 22-02-2011 20:16

Большое Спосибо Вячеславу за покупку и доставку товара, всем рекомендую! Улыбка

RE: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - F-dor - 27-02-2011 12:20

Огромное спасибо Вячеславу. Я даже не ожидал получить товары по такой цене, но Вячеслав решил все вопросы. Сервис на высоком уровне. Настоятельно рекомендую. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. С уважением Ф.Happy0144

RE: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - VCSB33 - 08-03-2011 01:58

Выгодные условия работы для оптовиков и посредников. Хотите открыть бизнес посредника или нужна надежная поддержка для уже начатого дела - обращайтесь. С нами выгодней и надежней! Happy0158
Так же доставка любых оптовых партий, решение таможеных вопросов, крупногабаритные и нестандартные грузы, индустриальное оборудование. Все в кратчайшие сроки!

RE: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - vollf - 16-03-2011 22:00

возможна ли доставка б/у автозапчастей из США. авто американец.

RE: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - VCSB33 - 16-03-2011 22:11

(16-03-2011 22:00)vollf писал(а):  возможна ли доставка б/у автозапчастей из США. авто американец.
Да, конечно. Заказ можно оформить на sv-ukraine.com

RE: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - paschima - 17-03-2011 18:06

спасибо Вячеславу за доставку!
приятное общение, понятная схема, склад в США где товар осмотрели, включили и ...очень быстро доставили.
рекомендую!

RE: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - VCSB33 - 18-03-2011 02:04

(17-03-2011 18:06)paschima писал(а):  спасибо Вячеславу за доставку!
приятное общение, понятная схема, склад в США где товар осмотрели, включили и ...очень быстро доставили.
рекомендую!
Всегда рад помочьУлыбка Было приятно работать с Вами. ОбращайтесьУлыбка

RE: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - Valery_Dnepr - 16-04-2011 20:05

Спасибо за пред.
Пришёл из Штатов в лучшем виде.
Жду всего остального.
Жаль, что колличество плюсов ограничено одним сообщением.
Я бы за каждый полученный аппарат поставил Вам по +5.

С уважением ...

RE: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - dits - 20-05-2011 16:52

Раньше пользовался услугами другого (не с форума) человека, но приобрел несколько вещей с помощью Вячеслава, и скажу я вам - разница в сроках и прочих нюансах однозначно в пользу Вячеслава.

RE: Приобретение и доставка различных товаров из США - Аукционы, онлайн-магазины... - Valery_Dnepr - 21-05-2011 10:41

Получил моноблоки Марк 3.
Спасибо Вячеславу.