![]() |
|
Shanling CD-T 300 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Shanling CD-T 300 (/thread-2114.html) Страниц: 1 2 |
Shanling CD-T 300 - Nick - 15-09-2006 19:47 Получил массу удовольствия обнаружив в свежем журнале Шо HIFI ? Тест проигрователя Shanling , перекочевавший по всей видимости из английского издания . В общем тест положительный , особенно заявленная цена ! Имею радость пользоваться этим чудом из Китая более года - никаких нареканий ! Не стоит забывать о терпимости китайской нацыи , через лет десять ввесь английский звук будут создавать в Поднебесной. пора раставаться с предубеждениями , о японской эл в 50-е были такие-же разговоры , как нынче о кит... когда мы начнём , а ? Re: Shanling CD-T 300 - Serega - 16-09-2006 10:11 Цитата:Цитата: NickА как их усилы? Цитата:Цитата: NickДа китаяйцы уже савсем страх потеряли, с виду их девайсы прям как настоящие. Правда зная их отношение ко всему этому делу, думаю удачной будет только первые партии, дальше обычно становится хуже, не пробовал сравнить аппарат из первой партии с последующими? Re: Shanling CD-T 300 - Nick - 16-09-2006 13:05 - Усилители тоже заслуживают внимания ... - Повторяимость изделий не вызывает сомнения , качество наоборот улутшается от поставки к поставке , то-то и настораживает ... Будем учить китайский ... Re: Shanling CD-T 300 - Serega - 16-09-2006 13:12 Цитата:Цитата: NickХм, ну послюхаем... Re: Shanling CD-T 300 - Nick Orion - 07-10-2006 10:35 Shanling тоже будет на выставке , оцените экспансию китайцев на рынке ХаХи ... Ведь если раньше брали школьный словарик английского при чтении инструкций видиков-теликов-бобинников(разные поколения учили анг то на стихах Синатры , Биатлз , Ассерта (fake)) , то скоро прийдётся приглашать китайца с рынка ... есть чему беспокоится европейцам и американцам ; и в этом секторе потребления множество китайских производителей способны предложить за существенно более низкую цену качественный аудиофильский продукт ... готовтесь- CD проигрователь с буферным ламповым усилителем , полностью алиминевое листовое шасси ! цена ... Аналогичное изделие от белых людей - от 3000е ... Думайте сами , решайте с нами ... Re: Shanling CD-T 300 - Макс - 07-10-2006 13:44 похерр в абсолюте у китайев звука нет шанлинг этот я слышал - труп уси вообще мервеччина Re: Shanling CD-T 300 - Nick Orion - 07-10-2006 15:45 в отличии от тебя майор Исаев отвечал за базар ... скажи-ка Штирлиц и где же это ты послушал такой Сд-чёк ? Re: Shanling CD-T 300 - Макс - 08-10-2006 08:13 У Бориса в Амадеусе - царствие ему небесное... осенью прошлого года.Мог ошибится в индексе - но не более того. Re: Shanling CD-T 300 - Nick Orion - 08-10-2006 13:50 Цитата:Цитата: Макс Штирлицну вот и спросить не у кого ... скорее всего ты ошыбся не только в индексе но и в производителе , у Бориса не было Snanling ... чув звон ... НЕСЕРЬіЗНО ! Re: Shanling CD-T 300 - Vitos - 08-10-2006 14:04 Ух, какой летающий тарелька красивый! :) "Космозоо! Ми-елафон! Алиса!" Re: Shanling CD-T 300 - Макс - 08-10-2006 16:47 Коля не хами в одном горде живем Борис на заказ привозил не только шанлиг но и мишель и многое другое помимо нада и динов Re: Shanling CD-T 300 - Nick Orion - 08-10-2006 16:54 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицТы даёшь ! хамить ? Ты безосновательно хереш устройство которое видел только на картинке в интернет , и ещё говоришь что я хамлю ... чувак , ты на бирже не сильно кирнул ? Re: Shanling CD-T 300 - Макс - 08-10-2006 18:47 No comments Re: Shanling CD-T 300 - Nick Orion - 08-10-2006 18:52 Цитата:Цитата: Vitosне кричи , Мелофон у меня ... :D Re: Shanling CD-T 300 - Елена - 08-10-2006 19:09 Цитата:Цитата: Nick Orionха-ха!!! :D :D :D Тогда называйте меня Алиса. Я тоже мысли читаю! И тарелька шанлинь мне понравился, и слышала я его и даже знаю, что япошки удивились этой китайской изобретательности! (информация Из первых рук!) Re: Shanling CD-T 300 - Елена - 08-10-2006 19:15 С Вами не интересно.Ухожу я от Вас. Кидаетесь друг в друга гнилыми помидорами. Еще чего в меня попадете.Займусь чем-то более приятным. Re: Shanling CD-T 300 - Uncle Bob - 08-10-2006 19:26 Цитата:Цитата: Nick OrionНу пусть это будет не хамство, а крик отчаявшегося торговца, нахваливающего свой товар. Похоже, что с продажами нынче на "орионе" фиговато, судя по количеству саморекламы, да... Ну так случается, а уж если цены от европейских вгору процентов на 20, так тут и вааще. Народ ведь, который, при деньгах, ушлый пошел, по Европам ездит, в ценах мало-мало шарит, глядит, а тут диво европейское и ездить никуды не нать, токмо денег насыпай, вот только незадача случилась (эт я про Бурмейстер, пример, значитца привожу) CD-Проигрыватель Бурмейстер 001 12475 / 9990 евро Усилитель мощности 036 2-channel Бурмейстер 6712 / 5400 евро DVD-Проигрыватель Бурмейстер 033 9463 / 8000 евро там две цены, так первая эт, значитца в "орионе", а вторая взята из авторитетного немецкого журналу "STEREO". Тяжко тут, видать, шоб, значит нашега клиента ащастлить, так прям на себе из Немеччины усе и везется, так эт еще и рядом, а уж как из поднебесной это все трудно везти :'( Re: Shanling CD-T 300 - Макс - 08-10-2006 19:53 Дядя Боб здоров как дела? Расхваливать китайцев много ума не надо кстати а ты сам что-нибудь узкоглазое слышал? Re: Shanling CD-T 300 - Nick Orion - 08-10-2006 19:57 Время есть прокоментирую . Цитата:Цитата: Uncle Bob- ты слышал мой крик ? где и когда ? - на форуме я не продаю товар , устал повторять ... Цитата:Цитата: Uncle Bob- где ты видишь саморекламу ? - с продажами ... спроси у моих покупателей как у меня дела ... Цитата:Цитата: Uncle Bob- согласно дистрибьюторского договора , любой продавец устанавливает цену на свое усмотрение и согласно местному законодательству ... также в немецких салонах всё продается по фиксированным ценам чтоб понятней - без скидок . для тебя "дядя Боб" , могу сделать скидку-ты можешь(если можешь)купить Бурик у нас по немецкой розничной цене ... кстати мясо(свин.,гов.,)в Германии тоже дешевле(в 2 раза) , если поедешь тарится и мне вырезочки прихвати ... машины в половину дороже и что на форумах об этом пишут ? - ешё момент : нужно перенять , в любом приличном салоне Европы - фейсконтрол , заходите ... И вообще неаргументированный торг без денег - послушай лутше пластиночку ... Цитата:Цитата: Uncle Bob Цитата:Цитата: Uncle Bob Re: Shanling CD-T 300 - Макс - 08-10-2006 20:26 Коля - у тебя больная тема фесконтроль? огласи критерии - интересно |