Книги, которые зацепили - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Книги, которые зацепили (/thread-2140.html) |
Книги, которые зацепили - Gera - 29-09-2006 07:32 Филы-меломаны, книжки кто-то читает? Иль все полегли на бескрайних аудиофильских полях:))))))))) Предлагаю делиться прочитанным. Re: Книги, которые зацепили... - Glib - 29-09-2006 09:08 Прочитал намедни "Черную Орхидею" Эллроя - очень понравилась книга! Жутко, противно, моторошно.... Но интерестно то как! А посмотрел фильм, да расплевался. "Не то" (с) Из самых ярких впечатлений последнего времени, что бы я НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовал прочитать, просто ПРОШУ прочитать: Ромен Гари - "Обещание на рассвете" - еще никто не пожалел, что познакомился с этой книгой. Даже больше, все были благодарны ;) Re: Книги, которые зацепили - Serega - 29-09-2006 09:32 "Основы психоакустики" Ирина Алдошина - понравилось ;) Re: Книги, которые зацепили - Макс - 29-09-2006 11:36 Цитата:Цитата: Seregaн-да Серж - травы много куришь :D Re: Книги, которые зацепили - Vitos - 29-09-2006 14:23 "Стерео-Видео. Избранное" Re: Книги, которые зацепили - Kosta - 29-09-2006 15:20 "Духлес или повесть о не настоящем человеке" - Минаева. Ее только сильно модно сейчас ругать..... Но имхо прочитать стоит всем, уже другой вопрос как к этому относиться.... Местами местами "на уши не налазит, местами я просто истерически ржал, местами реалистично, местами противно... Но в целом "зачет" даже просто из-за того что произведение всколыхнуло общественность..... Равнодушных к этой книге нет. Она либо вызывает рвотный рефлекс либо просто нравится. Мне просто было забавно особенно в сравнении с романом Марьенгофа "Цынники"... Cheers Re: Книги, которые зацепили... - Glib - 29-09-2006 15:24 Раз уж вспомнили о Минаеве, то его сравнивают с Бегбедером, которого я на дух не переношу. Кстати, Минаев корешит с Бегбедером, как оказалось. Так вот, любителям такой циничной прозы я рекоммендую первоисточник, с которого все и началось. Мне кажется, куда глубже копал автор: Мартин Эмис - "Деньги. Записка самоубийцы" Ну, или Уэльбека читайте - все не попса - "Платформа", "Элементарные частицы" Re: Книги, которые зацепили... - Vitos - 29-09-2006 15:31 Цитата:Цитата: GlibПадла! Они сговорились... Re: Книги, которые зацепили... - Kosta - 29-09-2006 17:12 Спасибо за коммент, Попробую Уэльбека и Бегбедера. На либ.ру как раз нашел А по поводу попса или нет - я сейчас практически только попсовую литературу и читаю да и то в дороге иногда при этом слушая музыку чтоб так сказать полностью отвлечься....... Если что нахожу из билетристики на англ. то предпочитаю чичтать на англ. чтоб хоть какая-то польза была. Но например Клэнси такие толстые книжки (да и вобще бумажные издания в дороге обременительны)...... Поэтому часто пользую PDA. Поскольку англ. аналогов либ.ру не знаю - приходится и на русском всякую фигню читать :) Cheers Re: Книги, которые зацепили... - Glib - 29-09-2006 17:42 Цитата:Цитата: KostaУэльбек рулит! А вот Бегбедер.... Скажем так, его я бы читал в самую последнюю очередь. Коста, хватай Мартина Эмиса, если найдешь. У меня есть книга в оригинале - просто отличный автор. Re: Книги, которые зацепили - ole - 30-09-2006 09:43 Последнее прочитанное - летом на пляже в Евпатории "Омон Ра" Пелевина. От гоготанья шли круги по песку (пляжники косились, жена успокаивала). Вообще люблю талантливый стёб над совком в стиле Войновича, Довлатова, Алешковского... Может ещё чего подскажите, буду благодарен. ЗЫ Комп украл у нас книги :'( Re: Книги, которые зацепили: - Макс - 30-09-2006 14:09 а я подсел на фэнтази самую попсовую)Р.Злотников несколько книг - просто выключаю мозги) Духлесс -прикольная вещица - но достаточно поверхностная Re: Книги, которые зацепили: - Vitos - 30-09-2006 14:39 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицБросай это дело, а то привыкнешь :D Re: Книги, которые зацепили: - Макс - 30-09-2006 14:44 тебе легче - включвать нечего)) Re: Книги, которые зацепили: - Vitos - 30-09-2006 15:10 Фи, какой солдафонский юморок :P Re: Книги, которые зацепили: - Макс - 30-09-2006 17:13 барышня расслабьтестШ0) Re: Книги, которые зацепили: - Vitos - 30-09-2006 17:44 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицЧто, прасцице, расслабить? Расслабить тесто (в смысле булки)? Или, мол, падруга, ты расслабси это типа такой тест? :D Re: Книги, которые зацепили - ole - 30-09-2006 18:03 Гера, и ты хотел с ними о святом - о книгах? :D Re: Книги, которые зацепили - Vitos - 30-09-2006 19:19 Цитата:Цитата: oleДа безтолковый это разговор. Все равно все буду советовать то, что прочитали сами, и никогда не читать того, что советуют им другие. Re: Книги, которые зацепили: - Макс - 30-09-2006 19:39 Вот Витос а вы что прочитали?) |