![]() |
Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке (/thread-2150.html) |
Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 05-10-2006 18:10 Дорогие Товарищи ! Прошу заказывать музыку . Посмотрите наш каталог http://www.orion7.com.ua , напишите что Вы желаете увидеть на выставке. Наша компания будет представлена в тяжёлой весовой категории по номинациям : - "Звук" (S.E.T. Horn Vinil ) - "Дом кино" - "Прибамбасы" (ексессуары) Прошу давать дельные заявки . Н.В. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Yaroslaw - 05-10-2006 19:18 50 баллов! Чуть не упал со стула! До чего же четкоя и ёмкое определение: Цитата:Цитата: Nick Orion>:( Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Алекс - 05-10-2006 19:21 Увидеть можно и на фото в каталоге ;) Хотелось бы услышать! Организаторы выставки обещали предоставить для прослушивания конференц-залы на 2-м этаже. 2-года назад немцы из Т+А там неплохо представили свою топ-систему. Ваша фирма не будет там инсталлировать свои системы? Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 05-10-2006 19:49 Услышать - конечно можно будет ! Интересно какие ожидания у Общественности , в частности у той части что "висит" на форуме ... У нас много электроники но хочется привезти именно ту которую ждут ... - лампы - ДТ - винильчик - кабели - мебель для Эл. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - AlexB - 05-10-2006 19:53 Помню тогда там какая-то JBLина за 50к неплохо так лабала с доморощенными ламповичками. Кто-то из харди-гарди притаранил какой-то блестяший гибридник за пятёрочку евриков и .....не заиграл он мягко говоря. Или это 3 года назад было.... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - AlexB - 05-10-2006 19:59 Цитата:Цитата: Nick OrionПоставьте какой-нибудь SET с обратным горном. Это будет душевно. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 05-10-2006 20:08 Цитата:Цитата: AlexB- наверное это были JBL К2 ... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 05-10-2006 20:17 Цитата:Цитата: AlexBSET будет обязательно в составе: -KR , Ayon , Unison ... -Из горна Odeon N26,N32,N38 , но этого хватит с головой ... к сожалению всё услышать неудастся - мало места Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - AlexB - 05-10-2006 20:25 А что происходит на вложенной фотографии? Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 05-10-2006 20:35 Солнечные зайчики дарят радость созерцания ... акриловый корпус проигрователя винила ... Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - AlexB - 05-10-2006 20:40 тьфу.....срамота :D Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 05-10-2006 20:43 а так ? Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - AlexB - 05-10-2006 20:50 Хороший гончарный круг :D Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Vitos - 05-10-2006 21:35 Хе :D Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Alex.z - 05-10-2006 22:18 Цитата:Цитата: AlexBМожно много горшков налепить и раздать всем писающим от мишуры и прочих блестящих побрякушек :P зы а я как увидел тему думал Виталя тут кашкадерит,ан нет - то днепряне "проводят маркетинговое исследование" :D Цитата:Цитата: Nick Orionжжош,пеши исчо :D Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 06-10-2006 10:41 Каждый по разному понимает , но не берись судить что мишура ... Так складывается впечатления что я занёс в кишлак грамофон и месные дехкане сбежались посмотреть на бессмысленное в их краях чудо, непонимая ни назначения , ни истинной ценности ... ... удел ущербных и юродивых . Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Alex.z - 06-10-2006 11:14 Цитата:Цитата: Nick OrionТы это...батон у себя там кроши.И роль доблестного Данко на себя не бери.Лучше бы русский выучил - всё больше толку было бы. зы у тебя же есть свой сайт? Вот и заведи себе там форум.Будет где бисер метать. Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Nick Orion - 06-10-2006 11:17 Цитата:Цитата: Alex.z... но уж свиней я знаю откуда позвать Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Alex.z - 06-10-2006 11:29 Цитата:Цитата: Nick Orionспекулянты - все свиньи Re: Сочинение : Что я хочу увидеть на выставке - Макс - 06-10-2006 11:37 Леш не напрягайся перед.... :D |