![]() |
|
Пришло время делать апгрейд... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Пришло время делать апгрейд... (/thread-2152.html) |
Пришло время делать апгрейд... - Scar - 07-10-2006 17:42 Здравствуйте! Имею "на вооружении" систему такого состава: <i>Проигрыватель: Marantz CD63SE Усилитель: Rotel RA-971 MkII Акустика: Dynaudio Audience 42 Межблочник: Cambridge Studio Reference Акустический кабель: Kimber Kable 4TC</i> Что слушаем? да разное...Много металла, от дума до блэка...My Dying Bride,Shape of Despaire,Samael... Джаз, больше современный...Шилклопер,Эр.Джей.Оркестра,Зорн,Энвер Измайлов...примерно в этом духе, хотя джазовой классики не чураюсь... Industrial-Apoptose,Bad Sector,Lustmord,Sophia...Старый хард-рок-Black Sabbath, Led Zeppelin Классика всевозможная...От Вивальди до Стравинского и Шостаковича... Вобщем солянка ещё та...:) Живу я не по средствам, поэтому апгрейд в моей системе вещь редкая. И вот пришло время именно для НЕГО!!! Марантц плеер оЧЧЧень хороший, но я бы сказал НЕ для рока...джаз в его исполнении, особенно камерный, просто прелесть, но вот System Of A Down музыка "не его"...Расставаться c ним не хочу, посему пришла в голову мысль приобрести в мою "аудиосемью" ещё один плеер... Но вот какой?...По деньгам рассчитываю на сумму не более 500-600 долларов. Из кандидатов на прослушивание пока только Azur 640C М2...Может присоветуете кого ещё? Буду рад ЛЮБОМУ совету или предложению, по пллеру в частности и по системе в целом... Re: Пришло время делать апгрейд... - Nick Orion - 07-10-2006 18:36 Цитата:Цитата: ScarНынче за такие деньги толкового межблочника не купишь , а Сд-шку ... Попробуй просто поднять уровень ... допустим СД-17 того же производства . Хотя апгрейдится лутше начинать с акустики и помещения ... Удачно передвинутый шкаф с посудой может решить больше чем смена компонентов ... Re: Пришло время делать апгрейд... - Dragoon - 07-10-2006 21:39 Цитата:Цитата: ScarПослушайте еще Rotel RCD-02. Re: Пришло время делать апгрейд... - Nick Orion - 08-10-2006 18:47 Цитата:Цитата: Scar- а лутше заедь к нам в Орион чего-то придумаем ... Re: Пришло время делать апгрейд... - Gera - 08-10-2006 22:41 Цитата:Цитата: Scar Цитата:Цитата: ScarC.E.C 3300 <a href="http://www.cec-web.co.jp/products/cd3300.html" target="_blank">http://www.cec-web.co.jp/products/cd3300.html</a> Re: Пришло время делать апгрейд... - Yuriy - 09-10-2006 09:47 Цитата:Цитата: Scar Цитата:Цитата: ScarЯ думаю именно 63й не для рока. На 42м например энергичная музыка умереным количеством инструментов звучит неплохо, хотя не стану отрицать, местами смазывается Re: Пришло время делать апгрейд... - Alex.z - 09-10-2006 09:57 Цитата:Цитата: YuriyМой 7300 тоже на роке "расплывается"(на энергичном ес-но) :-[ Re: Пришло время делать апгрейд... - Serega - 09-10-2006 10:36 Цитата:Цитата: YuriyСкоро перестанет мазать ;) Ждёмс... Re: Пришло время делать апгрейд... - Скользящий - 09-10-2006 11:36 Цитата:Цитата: ScarДа нормальный плеер, ну стоят в нем HDAM-модули, вот они и есть беда, но не основная. Цитата:Цитата: ScarВот где думать нуНА. Re: Пришло время делать апгрейд... - Scar - 11-10-2006 20:06 Цитата:Цитата: СкользящийСоглаен, джиттер зашкаливающий за 600-вот причина такого звука...Как говорится, наши достоинства есть продолджение наших недостатков... Цитата:Цитата: СкользящийА что думать? Может вы мне предложите альтернативу в этом же ценовом диапазоне среди полочников с сопоставимой отдачей в басах и "гладкости" АЧХ? Re: Пришло время делать апгрейд... - Скользящий - 12-10-2006 11:15 Цитата:Цитата: ScarКакой джиттер... Это выхлоп, аналоговый. :'( Цитата:Цитата: ScarЯ то могу предложить, но только б/у. ;) Re: Пришло время делать апгрейд... - Huboy - 12-10-2006 13:40 Цитата:Цитата: СкользящийПредложите что-нибудь стоящее до $500. И что бы на ибее можно было взять. Как играет Philips100? Качество звука, все диски читает? Спасибо. Re: Пришло время делать апгрейд... - Скользящий - 12-10-2006 13:52 Цитата:Цитата: HuboyНеужели так подешевели??? Цитата:Цитата: HuboyВы сами хотите купить на И-Бее? Или по моему предложению? Это немного разные вещи ;) Re: Пришло время делать апгрейд... - Vitos - 12-10-2006 14:22 Цитата:Цитата: HuboyЯ по стандарту: Рега Планет, Микромега Стейдж 2 или 5 например. Re: Пришло время делать апгрейд... - Huboy - 12-10-2006 15:10 Цитата:Цитата: СкользящийИнтересуют колонки доступные на ибее, до $500. Неужели непонятно? Цитата:Цитата: СкользящийМеня интересуют хорошие, музыкальные модели б/у в ценовом диапазоне до 500 долларов США. Re: Пришло время делать апгрейд... - Huboy - 12-10-2006 15:18 Цитата:Цитата: VitosЯ у Скользящего спросил про б/у колонки до 500. А про кдплеер- отдельный вопрос. У него обновка, вот и стало интересно. Re: Пришло время делать апгрейд... - Скользящий - 12-10-2006 15:27 Цитата:Цитата: Huboy Цитата:Цитата: HuboyТак какие вопросы ко мне? На Е-Бее есть поиск, там все по рубрикам разведено, в чем трудности, языковой барьер? Ищите, все найдется. Re: Пришло время делать апгрейд... - Скользящий - 12-10-2006 15:32 Цитата:Цитата: HuboyЭтот плеер достал с полочки, он у меня уж года три, сейчас на месте главного. Читает, не все и не всегда, годы берут свое. Звук соответствует плееру и его ЦАП-ам, там 1540. Re: Пришло время делать апгрейд... - Huboy - 12-10-2006 15:38 Re: Пришло время делать апгрейд... - Huboy - 12-10-2006 15:41 Я думал, что Вы сможете посоветовать ХОРОШИЕ колонки, конкретные модели. Вы не смогли. |