![]() |
NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? (/thread-2156.html) |
NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Паук - 12-10-2006 00:19 Взамен сильверлайн вышла мастерлайн.. Стала дороже, стала ли лучше? Осталась ли хоть на уровне? ЗЫ:Пока насобираешь этих денег, ещё чёртте-чего понавыпускают.. :o Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Макс - 12-10-2006 09:26 и в этой серии к сожалению нет сд Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Glib - 12-10-2006 09:32 На мой скромный слух Мастер серия менее музыкальна, чем Сильвер. Как дипломатично тонко заметил Макс, годится для кино :) Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Serega - 12-10-2006 10:19 Цитата:Цитата: GlibДа я смотрел кино на Мастере - ух, класс... ;) Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Паук - 12-10-2006 10:24 CD вот-вот выйдет.. (нам сказали :)), а для кина в этой серии итак полно гробешников. Интересен М3 (или не интересен..) ;) Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Скользящий - 12-10-2006 11:38 Цитата:Цитата: GlibДа ты тоже ,Глеб, дипломатичен... нипадеЦЦки... :D Мастерлайн - металлобрухт, ИМХО, не пинать... Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Макс - 12-10-2006 11:39 так зайдите и послушайте :) Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Макс - 12-10-2006 11:41 Цитата:Цитата: Скользящий:D :D :D :D :D Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Скользящий - 12-10-2006 11:41 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицТак уже, заходили, слухали... Больше не хочу. :D Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Макс - 12-10-2006 11:51 да я не тебе а пауку :D Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Паук - 12-10-2006 12:56 Макс, хочу сказать, что мы с вами уже на "ты" когдато переходили. Я забыл как меня в форуме зовут :)) -давно не заходил, вот и зарегился поновой.. Сергей я, просто Сергей. (Это OFF.) А по теме- создавая топег, я не мог не надеяться, что именно Вы, Макс, будете в числе написавших ответ :),зная почти наверняка, что врядли сабж прошёл мимо Вашего внимания. ЗЫ: правда всё так плохо? :( Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Glib - 12-10-2006 13:24 Цитата:Цитата: ПаукК сожалению :( Для музыки стоит смотреть в других степях... На мой слух, у Саунда в прайсе из усилителей в категории от 1000у.е. внимания стоит только линейка Passion от YBA :( Хотя, тут уже кризис отрасли, скорее всего. А за цену Мастерлайна смотрели бы вы тот же YBA Passion. Ежели с колонками сочетается - играет классно. Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Dragoon - 12-10-2006 13:28 Цитата:Цитата: СкользящийКатегорично не согласен! Если объективно не понравился - значит некорректно подобрана была система/условия прослушивания. Хотя его характер звука и не по мне, но звучал он достойно, хорошо, и свою стоимость адекватно отыгрывал. Сильвера не слышал, но простые НАД-ы нервно курят в углу по сравнению с ним. NAD M3 хороший усил. Слушать определенно! Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Скользящий - 12-10-2006 13:35 Цитата:Цитата: Dragoon Цитата:Цитата: DragoonУРРРРЯЯЯЯ-Я-Я!!!!! :D Впере-е-е-д!!! :D Я то послушал, теперь Ваша очередь... Цитата:Цитата: DragoonОй мля... "Наша песня хороша, начинай сначала..." (с) Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Vitos - 12-10-2006 14:25 Ага...шнурки непрогретые были, не иначе. Зайдите через недельку. Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Dragoon - 12-10-2006 14:59 Цитата:Цитата: СкользящийЯ это не Вам говорил. Цитата:Цитата: СкользящийЕсли Вы читать умеете, то из моего поста должны были понять, что я его слушал. Вообще-то складывается впечетление, что Вы иного мнения, кроме своего родного, не допускаете. Впрочем, видимо Вы считаете себя истинной в последней инстанцией. Ну что же, авторитетный Вы наш "мастер Йода", продолжайте самоутверждаться, не буду Вам более мешать. Vitos Ну Вы-то уж камень в мой огород лучше не бросайте. Достаточно мы с Вами уже погрызлись, не хочется начинать снова. Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Паук - 12-10-2006 15:18 Ну-ка помиритесь, пожалуйста :o .. С чем слушали-то? (колоночки) Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Скользящий - 12-10-2006 15:18 Цитата:Цитата: DragoonОчень даже допускаю, но мнение должно быть подкреплено аргументами, у Вас их не наблюдалось, для меня и мАВо ИМХА, Ваше звуковосприятие я не знаю, не знаком, материал, который слушался, неизвестен, "прогрев" кабелей, опять-же... Так можно до бесконечности. Вам понравился? Да? Так наздоровье!!! Несите бабульки, покупайте, наслаждайтесь, какие ко мне вопросы? Цитата:Цитата: DragoonИменно так, касательно себя, лично, только, это существенное уточнение. Если я не слышу главного, т.е. передачи музыки через сетап до моих ушей, ну не пролазит она, то дальше и слушать нечего, металлобрухт, а всякие звуки-пуки... нет, увольте, это не ко мне. Цитата:Цитата: DragoonДа неее... Я только начинающий любитель, куда мне до "столичных" слухачей :D я ж даже кабелей на 220В не слышу, глухой сАвсем... Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Serega - 12-10-2006 15:28 Цитата:Цитата: DragoonНу, лучче сочку налей ;) Re: NAD M3 Masters Series.. Дороже- знАчит лучше? - Serega - 12-10-2006 15:29 Цитата:Цитата: ПаукЯ с Динаудио, кажись Фокус 220... |