Подключение компонентов - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Подключение компонентов (/thread-2183.html) |
Подключение компонентов - Advokat27 - 30-10-2006 15:33 Подскажите, пожалуйста, как правильно подключить по оптике ресивер Pioneer VSX-915, DVD BBK DV727S и компьютер! Если можно, то подробно как для чайника. При правильном подключении оптический кабель должен святится? На ресивере выбираю, например DVR/VCR в меню установок назначаю ему разъем OPT 2, потом выбираю тип подключения Digital или авто - но ни чего не происходит звука, как не было, так и нет, может я, что-то делаю не правильно??? Хочу заменить DVD на Pioneer DV-696AV, с ним будут те же проблемы или нет? Cпасибо. Заранее приношу извинения если не в той ветке пишу просто пока еще не знаю куда писать. Re: Подключение компонентов - Gen_Jordan - 31-10-2006 19:13 Цитата:Цитата: Advokat27------------------------------------------------ Если есть возможность то рес к компу лучше по кооксиалу подключать,(я подключил по кооксиалу(Карта-Аудиджи,рес-Ямаха 450)В вашем случае, скорее всего надо разобраться с работой меню ресивера т.к. ни с компа ни с двд сигнал не проходит. Re: Подключение компонентов - Advokat27 - 31-10-2006 19:29 Мне в принципе без разницы как подключать комп к ресиверу просто у ресивера только два коаксиала, а нужно подключить DVD, комп и декодер от спутникого телевидения. В том то и дело что сигнал с DVD или компа выходит а в ресивер не поступает. Инструкцию изучил вдоль и поперек "но ни как не выходит каменный цветок". Если есть владельцы данного ресивера объясните мне более подробно. Заранее благодарен :P |