![]() |
*mdf, *mds? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: *mdf, *mds? (/thread-2186.html) |
*mdf, *mds? - grommy - 31-10-2006 13:01 Скачал из инета архивчик с хитроумно упакованым аудиодиском. В архиве 2 файла: *mdf, *mds. Какой програмой их можна превратить в обычные wav? И есле можна сразу ссылку, где можно скачать прогу. Re: *mdf, *mds? - vltk - 31-10-2006 22:25 По моему это образ диска созданный DaemonTools. Понимает его и может смонтировать на виртуальный CD-Rom Alcohol 120%. У меня кажется (уже затер закачяное) такие же файлы были у Pink Floyd The Dark Side of the Moon. Превратил в вавки по хитрому - сграбил EACом с виртуального СД Алкоголя. Если найдешь более простой способ - отпиши. Re: *mdf, *mds? - Vitos - 01-11-2006 15:39 Это не по хитрому, а по умному. Re: *mdf, *mds? - alexandrius - 21-03-2007 21:39 Цитата:Цитата: VitosНет, не по умному. Для создания высококачественной оцифровки следует использовать специальную программу EAC. Она была специально создана именно для оцифровки/воспроизведения Аудио СД на ПК. Далее образ всего диска или отдельных треков жмут в формат APE (Monkey Audio) или Flac. Это беспотерьное сжатие. Работает по принципу архивирования. Кроме EAC не знаю ни одной программы, которая с Аудио СД дисками работает именно как с Аудио СД. Обычным прогам пофиг что у тебя в приводе - Аудио или Дата СД. Re: *mdf, *mds? - Alex Kay - 21-03-2007 22:34 Цитата:Цитата: vltk Цитата:Цитата: alexandriusАлександриус о чем спорим? Человек говорил то же самое, но немного раньше Вас. Витос с ним согласился. С кем вы спорите непонятно. :-[ Re: *mdf, *mds? - alexandrius - 21-03-2007 23:38 Цитата:Цитата: AlexkaЧто тоже самое? То, что "сграбил" ЕАСом Алкоголевкий образ?! Вся сила ЕАСа в том, что он "правильно" читает сам Аудио СД. А если ЕАСом грабят уже слитый образ, то смысла с ЕАСа ноль. ЗЫ. Рылся в поиске, случайно поднял старую тему - не уследил за датой. Отбой. Re: *mdf, *mds? - Alex Kay - 22-03-2007 00:15 Цитата:Цитата: alexandriusИзвини, не хочу придираться, но изначально вопрос был, что делать с уже сграбленым образом. Понятно, что ЕАС необходим при считывании с КД и уже сграбленный тулзом образ не улучшишь :-[ ЗЫ Только ради бога не обижайся на мое занудство, а то вы, южане, народ вспыльчивый ;) |