![]() |
|
Купил Ямаху 557, что дальше? нужен совет - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Купил Ямаху 557, что дальше? нужен совет (/thread-2197.html) |
Купил Ямаху 557, что дальше? нужен совет - Desperado - 07-11-2006 00:46 Здравствуйте,ALL!!! Купил 557 Ямаху - хотел 657, но их не нашел - сильно ли я проиграл в выборе? Сейчас думаю саб купить - 309 Мордаунт-Шорт - правильно ли? Может Пионер w250? Фронт - Лорта 150 АС 007 Тыл - Амфитон 25 АС (такие же как и Лорта) А нужен ли в этом случае саб? его в музыке хоть слышно будет? Какой фронт в перспективе мне можно купить побасистей и до 3000 грн? Re: Купил Ямаху 557, что дальше? нужен совет - ZubT - 07-11-2006 16:35 О господи...... Вот это так вопросик. Попорядку. Цитата:Цитата: DesperadoПривет. Цитата:Цитата: DesperadoЕсли хотел-бы то нашел. В плане звука незнаю. Но это совсем не правильный подход. Получается купил шо було. Цитата:Цитата: DesperadoПравильно-ли что Шорт или нужен ли он тебе? Цитата:Цитата: Desperado:D Цитата:Цитата: Desperadoну вот.... Цитата:Цитата: Desperadoслишно будет......... :D Цитата:Цитата: DesperadoТы определяйся. И саб и фронт побасистее...... и смотреть кино? Просто ты не спеши. Деньги то свои тратиш. Или нет? Так вот подходи к этому вопросу грамотно и с перспективой. ;) |