![]() |
СД плеер к акустике, совет. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: СД плеер к акустике, совет. (/thread-22063.html) |
СД плеер к акустике, совет. - Sashapro - 08-11-2010 13:23 Может быть уважаемые форумчане, если будет свободное время и желание, насоветуют камраду плеер в его акустику. Монит аудио РС6 и усилок рега брио 3. Ищу взамен старенького японского, не детального, плеерка себе, в соответствующем ценовом сегменте моей акустике плеер. Хотелось бы с музыкальным, "теплым" звучанием, в пару к реге. Слушаю Рок и Джаз. Заранее спасибо откликнувшимся. П.С. Если вопрос банален до безобразия, киньте ссылкой, чтоб не надоедал. Спасибо. Re: СД плеер к акустике, совет. - MOSXIII - 08-11-2010 13:30 Наверное лучше всего взять плеер того же производителя что и усилок, Рега Аполло например. Насчет покупки можете обратиться к товарищу YARIK. думаю он сможет помочь. Re: СД плеер к акустике, совет. - ivan ivanov - 08-11-2010 14:55 Отправить в Уссурийск? ![]() Пробуйте Микромеги(возм.в РФ они есть)или Аркам СД17. Re: СД плеер к акустике, совет. - MOSXIII - 08-11-2010 14:58 (08-11-2010 14:55)ivan_ivanov link писал(а):Отправить в Уссурийск?У вас есть опыт прослушивания новых Micromega? А то я только старенькие слушал, и могу сказать что в то время были одними из лучшых, что я слушал. Re: СД плеер к акустике, совет. - Sashapro - 08-11-2010 16:02 (08-11-2010 14:55)ivan_ivanov link писал(а):Отправить в Уссурийск?Уруссийск))) Харьков, а зачем отправлять, я сам приеду, тут главное выбрать. Не знаю как на счет интереса к моей персоне от поставщиков, покупать пока месть не собираюсь, но обсудить интересно. Как то рега плеер в цену в два раза дороже усилителя настораживает. Пощу в расчете может кто в такой или подобной связке слушал, может чего насоветует. |