Hi-Fi Forum
какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? (/thread-2260.html)

Страниц: 1 2

какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - redlight - 15-12-2006 01:17

какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30?

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Георгий - 15-12-2006 14:26

Harman/kardon к Вашим колонкам подойдет лучше всего ,что конктретно зависит от бюджета и требований к усилителю - есть интегральный усилитель , стоит около 450 уе , достоинства - класный звук , недостатки - FM тюнер придется докупать отдельно (это если он Вам вообще нужен или его у Вас еще нет ). Есть стереоресивер - достоинства - есть встроеный тюнер , дешевле стоит (около 380) . Есть такие вещи у Вас в городе? Если нет , приезжайте в Киев .

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - redlight - 15-12-2006 22:04

Спасибо Вам большое! В соседнем городе можно под заказ. Привезут, если есть поставки на Украину. Судя по всему, что есть.

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Георгий - 17-12-2006 18:46

Не зачто , удачи Вам !

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - MZ 2006 - 18-12-2006 09:28

to redlight
========================
Хотите получить усилок и скидки на фирменный диски? до 10 %
смотрите личную инфу!!!!

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Vitos - 18-12-2006 11:59

Фига се! Чуваки, скромнее надо быть :D

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - MZ 2006 - 18-12-2006 12:27

to Vitos
=============================================
Фига се! Чуваки, скромнее надо быть.
==============================================

Я так понял что Вы уважаемый хотите меня в чём-то упрекнуть? С удовольствием прочту Ваши замечания по этому поводу. Если не ко мне то сорри.

Но что значит по Вашему "скромнее нужно быть"? Поясните либо в форуме либо на личный мэйл.

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - MZ 2006 - 18-12-2006 12:43

to Ostap Bender
===========================

Я не устраиваю торги на форуме . А если кто-то усмотрел был в этой фразе скрытый злой умысле, то я уж не знаю что тогда можно, а чего нельзя. У человека есть проблема - нужно её решить (если она ещё актуальна - то я предлагаю один из вариантов решения), а там как поют шведы из АББА - победитель.... (сами же знаете что дальше).

Я не прячусь за никами и не скрываю личную информацию. Даже в моём нике дана ссылка на мои имя ифамилию.
Честно я люблю открытую игру. В меру допустимого.

http://www.audiophile.com.ua - адрес сайта .

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Vitos - 18-12-2006 12:47

Да что за день сегодня такой? Все ругаются :)

Днепродзержинск, акстись! Я там при сообщении улыбнулся во все тридцать два, а вы меня тут официозом морите. На дуэль не хотите меня вызвать? :D Гы, у монатыря Дешо, но только в час дня, фуууух. В 12 я уже дерусь с одним господином! :D

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Паук - 18-12-2006 13:01

Фсё жжёте, да.. :D

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - MZ 2006 - 18-12-2006 13:04

ОК! Будем драться! Выбор оружия за Вами - шпага, пистоль или шахматы (но здесь ВЫ уж точно проиграете), либо предлагайте свой вид оружия :)

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Alex.z - 18-12-2006 13:07

Дык это... пацаны ужо все бабло потратили на подарки женщинам...о взаимности сомненья....а этот праздник с 31 по 14 - далеко... но в нем - забвенье :P

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Vitos - 18-12-2006 13:08

"Фсё жжёте, да.. "

Вы представитель канадской оптовой компании? :) Мне нужна никелированная кровать!

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Alex.z - 18-12-2006 13:09

А вот тут - клона собрали :P :
<a href="http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=10325" target="_blank">http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=10325</a>

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Serega - 18-12-2006 13:13

Фу, нафлудили, как у вас тут намусорено :)

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Паук - 18-12-2006 13:17

Кровати в этой ветке оффтоп.. 8)
:D

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - MZ 2006 - 18-12-2006 13:18

К сожалению для Уважаемого Vitos'a остались только славянские шкафы...
И то с жучками со времён НКВД.... А впридачу ламповый магнитофон Телефункен. Но отдельно он ине продаётся только со славянским шкафом... И только сегодня!!! >:(')

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - MZ 2006 - 18-12-2006 13:21

Я не хочу превращать темы форума в препирания типа "а у меня система лучше и Вы мне ничего не докажете", "моё восприятие музыки совершенно", "я знаю больше всех" или же "я наилучший специалист во всех сферах".

Я так же против огульного хаяния чего либо или кого либо. На мой взгляд нужно сначала посмотреть всё своими глазами и услышать своими ушами, а потом только давать рекомендации.

Я против присутствиях в рецензиях словечек типа "контрабас звучал как резиновый, не слышно в нём дерева ", "высокие прямо режут по ушам" и прочих словесных перлов...

Так что звоните или пишите если будет кому-то интересно пообчаться со мной...

======================================

С уважением ко всем,
Zabarylo Mikhail.
Internet Shop
http://WWW.AUDIOPHILE.COM.UA
tel: +38067 957-58-66
+3805692 3-81-91
e-mail: <a href="mailto:disk@audiophile.com.ua" target="_blank">disk@audiophile.com.ua</a>

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - Георгий - 18-12-2006 13:57

Цитата:Цитата: MZ 2006
ОК! Будем драться! Выбор оружия за Вами - шпага, пистоль или шахматы (но здесь ВЫ уж точно проиграете), либо предлагайте свой вид оружия :)
Господа! Предлагаю дратся на сабвуферах , в руке правда лежит неудобно , но если попадешь ... :D А я бы мог пойти в секунданты :D

P.S. Я даже кажется знаю , где мы их сможем выгодно купить со скидкой до 10 % :D

Re: какой усилитель лучше купить к JBL Balboa 30? - MZ 2006 - 18-12-2006 14:09

to Serega
=============

Правильно, я тоже за нормальные отзывы об аппаратуре, дисках и нормальные рекомендации по подбору компонентов. Но я тоже имею право на защиту от нападок, если они на мой взгляд необоснованы. Тем более что имею довольно солидный опыт прослушивания более чем 1500 дисков (прослушивания основательного, не мимолётного). К тому же я прекрасно знаком с процессом восприятия аудиоинформации (анатомией и физиологией этого процесса). Так что, когда некоторые люди в форумах или по эл почте говорят что они слышат определённые низкочастотные и высокочастотные звуки - то это просто вызывает улыбку... Против природы не попрешь :)