Музыкальный ДК - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Музыкальный ДК (/thread-2263.html) |
Музыкальный ДК - Allezz - 16-12-2006 18:13 Классическая ситуация: собираю кинотеатр для дома. Цель - прежде всего музыка. Платежные порции - где-то по 800 дол. Комната 18 метров, 3м от телевизора (42PV60E)до дивана. Выбираю не в одной коробке. Нужно (по-порядку): 1. Ресивер 2. Фронты 3. ДВД-плейер с уклоном в хорошую музыку 4. Тылы+центр 5. Саб Не хочу супермощь - достаточно отличного звука. Очень громко слушать планирую редко. Еще раз подчеркну что звук хочу чистый и яркий. Буду признателен за полезные рекоммендации по этому поводу. П.с. Акустика - цвет вишни, серебро или черный. П.п.с. Кабеля не входят в порции. Re: Музыкальный ДК - Георгий - 17-12-2006 19:17 Цитата:Цитата: AllezzУниверсальною систему с уклоном в музыку собрать непросто :) Цитата:Цитата: Allezz За ВЕСЬ комплект колонок или за фронтальную пару? Вобщем , можно подобрать неплохие вещи , но надо еще уточнить некоторые моменты , конкретные модели называть пока нет смысла чтобы зря не терять Ваше время . Если интересно звоните - могу помочь и советом , и с приобретением , и с установкой (подлключение , настройка и т.д.) Телефон я напишу Вам в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ . Re: Музыкальный ДК - ZubT - 18-12-2006 14:39 Цитата:Цитата: AllezzЕсли цель музыка то вам нужно просто стерео. Вы в самом начале поста противорчите себе. ;) Re: Музыкальный ДК - Vitos - 18-12-2006 16:22 Цитата:Цитата: AllezzНе надо вам никаких порций, Алезз. Такое равномерное распределение бюджета - большая рекламная глупость, причем так настолько крепко вбитая в головы, что умники-конкультанты в профильных магазинах сами мыслят этими формулами как последние зомби. Вам еще не говорили, что кабеля должны стоить 10% он стоимости системы? Укажите лучше финансовый потолок на систему, проще будет сориентироваться с учетом вашей конкертной задачи. Re: Музыкальный ДК - Георгий - 18-12-2006 19:51 Цитата:Цитата: ZubTВозможно здесь и нет противоречия , человеку нужен не набор железяк , а решение , которое включаеть в себя несколько составляющих : техничесские возможности (слушать музыку , смотреть кино с определенным качеством) , внешний вид , стоимость . Кроме этого важно рассмотреть возможные варианты размещения , чтобы колонки могли полностью раскрытся и не создавали проблем (учитывая небольшие размеры комнаты и наверное ж наличие какой-то мебели кроме дивана их наверно будет немного ) Не зная всех этих ньюансов ( как общего бюджета ) решение которое устроило полностью найти не получится . Из того , один человек выбрал в качестве оновной стереосистему (лучше звук за меньше денег ) еще никак не следует , что остальные захотят сделать также . Re: Музыкальный ДК - Allezz - 20-01-2007 18:29 ресивер плюс фронты - 1500 уе остальное попожжее страстно хочу монитор аудио рс6 сильвер. Где бы про них почитать? слушаю и таннцевальную музыку, но люблю и когда слышно как смычок на струну лег. требовательный я к звуку. чем же мне помочь? Re: Музыкальный ДК - vitaly - 20-01-2007 18:47 неплохой музыкальный ресивер arcam avr-200+ AE EVO Three,Denon 2806+AE EVO Three, если надо по мощней но в ущерб качеству ,то аккустика DANTAX Vision two/i give you very goot price/ Re: Музыкальный ДК - Георгий - 20-01-2007 19:47 Цитата:Цитата: AllezzА чем вызвана такая страсть ? Почитать про них можно , у меня есть журнал , там целая статья и все сплошные комплименты , но проще сходить в Фокстрот (ну хотя бы на Горького 122 , Кинотехника или как там магазин называется сейчас - раньше наз. Фокстрот Плазма) и там их ПОСЛУШАТЬ ??? Если после этого желание не пропадет , обращайся :D Re: Музыкальный ДК - Allezz - 20-01-2007 19:54 Дизайн очень нравится. Звучание слышал в одном небольшом салоне, вместе с примитивным двд плейером и ресирвером ямахой кажется 659. Сама запись была отвратительная, плюс почти ББК плейер, короче я не очень вдохновился тогда результатом. Но при этом было такое ощущение что не очень качественный источник звука - не было профессионального продавца, паренек-демонстратор "ниасилил" найти иной поригрыватель. То есть я все еще верю в то что эта модель очень и очень. Плюс прочитал вот здесь <a href="http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/306monitor" target="_blank">http://www.stereophile.com/floorloudspeakers/306monitor</a> - тельняшку порвали за то что у них хорошее звучание. Re: Музыкальный ДК - Dragoon - 20-01-2007 20:20 2Allezz Был сегодня в Sound-Sound на БТ, видел у них пару MA RS-1. Можешь их там сравнить с саундовской акустикой. Если захочется большего - там найдется много еще чего такого, Adam Audio например 8) Re: Музыкальный ДК - Георгий - 20-01-2007 20:59 Будет лучше источник - будет и результат больше нравится , но до звездочки с неба им трохи далеко :) Не спеши , пока не убедишся что это твое не покупай . Re: Музыкальный ДК - Георгий - 20-01-2007 21:01 И не надейся на журналы , съезди лучше куда-нибудь еще раз сам послушай :D Re: Музыкальный ДК - Allezz - 20-01-2007 23:20 Так а что слушать-то? :) Re: Музыкальный ДК - Allezz - 20-01-2007 23:21 помимо МА? Re: Музыкальный ДК - Георгий - 21-01-2007 13:49 Цитата:Цитата: AllezzВарианты ... ну хотя бы Focal JM Lab Horus S 714 Тут еще вопрос , как распределить средства , если взять акустику за 700 , на ресивер останется 800 , если акустику получше , ресивер можно взять подешевле , на качестве ты ничего не потеряешь , разве что на мощности и то не существенно (исходя из опыта работы с моделями , доступными в этих деньгах) Есть одно предложение , если интересно , пиши в личку . |