Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II (/thread-227.html) |
Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II - SM - 27-01-2003 19:23 Привет всем! Можно ли на старом ресивере Yamaha (RX-V 395) поменять декодер Pro Logic на Pro Logic II путем программной перешивки или сменой платы? На DVD пока переходить не собираюсь, а вот возможности Pro Logic II очень бы не помешали. Re: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II ( CRAZZZZY) - Guest - 28-01-2003 10:58 ....я думаю что если б это было технически возможно - мы бы увидели множество объявлений с предложением услуги подобного рода:))....тут же не в прошивке дело - сам процессор, цепи управления, настройки, а учитывая то что в Pro Logic II тыловые каналы разделены то потребуется еще один предварительный и оконечный услилок...и т.д., и т.п.....это не реально:))) Re: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II - SM - 28-01-2003 11:54 Но ведь ресивер - DDigital Ready, т.е. у него физически пять каналов усиления по 100 Вт каждый (5.1 вход), а процессор насколько я понял из журнальных статей легко можно "обучить премудростям Pro Logic II"? Re: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II ( CRAZZZZY) - Guest - 28-01-2003 14:13 ....а-а-а.....ну так ты автору статьи вопрос задай - как "обучить премудростям Pro Logic II":)))) Re: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II - SM - 28-01-2003 14:18 Исчерпывающий ответ! Спасибо CRAZZZZY. Re: Апгрейд Pro Logic на Pro Logic II ( CRAZZZZY) - Guest - 28-01-2003 14:35 ....та не за что:)) ...понимаешь, если б это было так просто так Pro Logic II уже был бы везде......а так....... |