Инна Желанная в Одессе !!!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Инна Желанная в Одессе !!!!! (/thread-23209.html) |
Инна Желанная в Одессе !!!!! - doom - 06-12-2010 23:11 5 декабря в 20.00 в Одессе в клубе Бернардацци прошел замечательный концерт Инны Желанной!!! Стиль музыки я с вашего позволения определил как Славянский прогрессивный фолк.Концерт прошёл на ура,народ просто порвало на атомы!!Все выходили с счастливыми лицами,полностью наполненые позитивной энергетикой.Инна как обычно просто очаровало всех своим красивым голосом и полным отсутствием паффоса.Как обычно бассовые составляющие,а также гитарные соло представлял всеми нами любимый и уважаемый музыкант Сергей Калачёв ака Grebstel Это наш ответ Шён Маллоне Конечно все ждали знаменитого Артёма Якушенко играющего на электро скрипке,мандолине.Но он так и завис в своём проекте Гоа.Вместо него солировал саксофонист Олег Маряхин,и кстати очень неплохо!!!Прогрессив замешанный на русских народных песнях,коллядках,исполненый под качественную тяжёлую музыку слушается с большим удовольствием.Были исполнены практически все хиты,а так же пару вещей из нового альбома,презентация которого состоялась впервые именно в Украине.Звук ,как и всё был на высоте!!После концерта маленькая автограф сессия!!!Спасибо тебе Инна,любим тебя и всегда ждём.С уважением Константин! Re: Инна Желанная в Одессе !!!!! - doom - 06-12-2010 23:37 ИННА Re: Инна Желанная в Одессе !!!!! - doom - 06-12-2010 23:39 GREBSTEL-Сергей Калачёв,просто нереальный бассист Re: Инна Желанная в Одессе !!!!! - doom - 06-12-2010 23:41 GREBSTEL-в деле Re: Инна Желанная в Одессе !!!!! - doom - 06-12-2010 23:43 Инна и doom Re: Инна Желанная в Одессе !!!!! - doom - 06-12-2010 23:45 Раздачя Re: Инна Желанная в Одессе !!!!! - sod - 07-12-2010 00:35 Прикольно http://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&cd=4&ved=0CCYQtwIwAw&url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DTzQ-4oPjx3U&ei=tlf9TN6KKtOr8QP815HYCw&usg=AFQjCNHBVmMSxJn6-BpO_3IhEGyGFDEH7A&sig2=CYQineZXFtXPUMknBNQckQ RE: Инна Желанная в Одессе !!!!! - WoWaN - 12-12-2011 17:41 Этот не хороший человек поставил мне этот самый диск ,котрый она ему подписывает А потом чтоб окончательно добить еше и видео Кароче ,дабы не терять покой и спокойно спать не слушайте Инну млин Желанную зима,,,зима,,, RE: Инна Желанная в Одессе !!!!! - Enneg - 14-12-2011 23:32 Я тоже уважаю Инну Желанную - тем более что мне повезло присутствовать при записи ее первого студийного альбома "Депрессия", копия которого на бобине хранится у меня. Она тогда приезжала к нам с Пашей Бубякиным - то есть эМдЭПо. Или МДПо. Невероятная глубина выражения, саунд и краски. Одессе несказанно повезло!!! RE: Инна Желанная в Одессе !!!!! - WoWaN - 14-12-2011 23:52 Она счас в Германии ((Диски где купить мона ,?Очь хочу RE: Инна Желанная в Одессе !!!!! - Живой Звук - 15-12-2011 17:02 спасибо уже скачаль так мне знакомы эти ваши фарлэндэрс. они с треем ганном играли - это просто акуэна крута RE: Инна Желанная в Одессе !!!!! - WoWaN - 21-10-2018 01:48 Что бассгитарист делает руками ? Термовокс какой то ? RE: Инна Желанная в Одессе !!!!! - gene_d - 21-10-2018 02:39 впервые услышал Инну Желанную еще в первой половине 90-х и сразу был поражен невероятной "корневой" энергетикой ее фолк-рока. приятно видеть, что она не стоит на месте в своем стиле... развивается и становится все интереснее и разнообразнее. тем более, что у нее бывали очень тяжелые времена... она молодец! |