![]() |
Фонит один выход усилителя Onkyo A-9211 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Фонит один выход усилителя Onkyo A-9211 (/thread-2353.html) |
Фонит один выход усилителя Onkyo A-9211 - Imaginarium - 02-02-2007 05:10 Всем привет! Приобрел недавно сабж вместе с колонками JBL E30. Сразу скажу я не спец в данного типа апаратуре поэтому вопрос может показаться странным. Итак, твиттер одной колонки фонит с характерным шипением, причом чуть сильнее чем на другой колонке. С двух метров на средней громкости усилителя почти не слышно, ну а когда играет музыка не слышно совсем. Тем не менее насколько это нормально? Какой уровень фона считается нормой? В качестве источника я использую компьютер, но фон присутствует даже при выдернутом из звуковухи кабеле. Переподключил кабели в другие разъемы...... чуть более громкий фон ушел в другую колонку. То есть сами колонки вроде в поряке. ПС. Очень буду благодарен лтакже любым советам насчет размещения колонок и обивки стен, так они просто окрашены и возможно придают звинящий окрас. Комнада 4 на 4 метров. Народ, что вы думаете? :-[ Re: Фонит один выход усилителя Onkyo A-9211 - Alex.z - 02-02-2007 10:23 Т.е. ты пробовал менять местами(переключать)акустику?? Фонит именно один из каналов?? Re: Фонит один выход усилителя Onkyo A-9211 - Serega - 02-02-2007 11:10 Цитата:Цитата: ImaginariumВыдергивают кабель не из звуковухи а из усилителя, кабель антенна ещё та, да и комп радиопередавач неплохой. Так что пробуйте сперва с выключенным компутером и выдернутым из усилителя кабелем... Re: Фонит один выход усилителя Onkyo A-9211 - Alex Kay - 02-02-2007 13:22 Цитата:Цитата: SeregaПару дней назад ночью слушал через уши музыку. Диск закончился. В тишине стало слышно (не очень громко, но вполне отчетливо) какую-то радиостанцию. :o Правда провод для наушников у меня 4-х метровый. ;) Re: Фонит один выход усилителя Onkyo A-9211 - Alex.z - 02-02-2007 13:23 Цитата:Цитата: AlexkaПрально,шоб и поваляться, и потанцювать :P |