![]() |
MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? (/thread-24.html) |
MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? - Guest - 26-05-2002 10:30 Хотелось бы узнать насколько подходят эти системы для домашнего кинотеатра. и немного(!!!) музыки. Системы фирмы сони MHC-S7AV MHC-DP800AV Меня больше интересует применение для кино. совсем чуть-чуть музыка. На гачальном этапе подключу HIFI видак. DVD толко когда цена спадет на диски:) система для однокомнатной квартиры. Заранее всем спасибо за советы и консультации. P.S. Огромная просьба к журналу, хотелосьбы услышать обзор этих систем. или хотябы немного рассказать в этом форуме. Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( SL) - Guest - 26-05-2002 23:07 Я бы подождал чуток и, если уж брать всё в одной коробке, взял бы нормальную систему от той же Сони или Пионера. Музыку, впрочем, и они нормально играть не будут, не говоря уже о мини-центрах. Имхо. Цене на диски куда уж дальше падать?:D (офф). Хороший журнал. Переводы с англ. неплохие, в отличие от нек-рых конкурентов;). Удачи. Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( Hermitap) - Guest - 27-05-2002 09:08 а как для использование всетаки это в кино. Просто 95% времене смотреть видеокассеты, 5 % слушать музыку, к качеству особо не придераясь. Просто на первое время, в комнату которая не предназначена для кинотеатра :( . И для просмотра видео кассет HIFI Stereo. А насчет дисков DVD, брать буду когда цена спадет примено гривен до 30 Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( SL) - Guest - 27-05-2002 11:27 Ну, на первое время видимо можно перебиться... По конкретным моделям не готов я чего-то умное сказать;), но то, что Сонька декодеры DD и DTS начала ставить в мини-центры - само по себе факт отрадный. Со временем добавить дешевую ДВД-вертушку (типа ЛыЖей) или с компа подать сигнал с ДВД-РОМа и через звуковую карточку с цифровым выходом - и можно жить какое-то время. На кассеты в плане воспроизведения аналогового Dolby Surround я бы особо не рассчитывал - его-то и на ДВД (т.е. Долби Диджитал в данном случае) при наложении перевода обычно корёжат крепко:(. Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( SL) - Guest - 27-05-2002 11:28 Да, а насчёт ДВД по 30 гривен - это может быть только пиратка. Отдельная и больная тема:( Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( Hermitap) - Guest - 28-05-2002 09:40 :) Ну и СDшники когда-то стоили 20 $ Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( Hermitap) - Guest - 28-05-2002 09:42 >На кассеты в плане воспроизведения >аналогового Dolby Surround я бы особо >не рассчитывал - его-то и на ДВД (т.е. >Долби Диджитал в данном случае) при >наложении перевода обычно корёжат >крепко:(. Ну не скажи ... если покупать только лицензию то там все ОК. (правда смотри в форуме про звук мой пост "интересная история") Сейчас я покупаю только лицензию!!! Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( SL) - Guest - 28-05-2002 09:57 Когда я покупал кассеты, лицензии вроде как ещё не было:). На ДВД (как пиратских, так и лицензионных) что происходит - в лучшем случае они перевод размещают в центральном канале, причём записан он на порядок громче оригинальной звуковой дорожки и ессно её забивает напрочь:(. Можно, конечно, попытаться выставить уровень на выходе центра ниже всего остального, но во-первых это не решает проблему, а во-вторых юзер не должен заморачиваться такими вещами - он должен фильм смотреть за свои бабки. Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( Andrey Zakharchuk) - Guest - 28-05-2002 13:22 Ну допустим пиратских дороже $12 я не видел, а лицензия некоторая до сих пор стоит более $20. Так что сказать, что что-то изменилось кардинально нельзя. Да, пиратские копии подешевели. Что касается DVD по 30 гривен, так это в обозримом будущем будут только пиратские, если будут. DVD матрицы в крупном опте сейчас стоят $4.7-4.9 минимум, и это на Западе, а у нас - так и все $8-10. Самая дешевая пиратка, которую я видел, стоит $11. Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? - Hermit - 28-05-2002 13:34 да будут они дешевле. и по 20 будут . вопрос только во времени. думаю через 3-4 года будут так точно. Re: MHC-S7AV и MHC-DP800AV как оно? ( Andrey Zakharchuk) - Guest - 29-05-2002 15:15 Не спорю, все возможно, дык только где гарантия что через 4 года DVD это будет cool? Глядишь будет полторы тысячи релизов на BRD каком-нить, а на DVD будешь только программы с телевизора писать (хотя в этом секторе DVD еще даже VHS практически не потеснил). |