Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? (/thread-24165.html) |
Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Доцент Павлов - 28-12-2010 12:51 Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? Слышал много хороших отзывов от аудиофилов. Пользовался кто данной продукцией? С чем сравнима? Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - knignik74 - 28-12-2010 18:03 Тоже очень интересен этот вопрос Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - vvipp - 28-12-2010 18:43 в таком кейсе и еще в шелках Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Porter - 28-12-2010 18:54 Мне попадались провода Xindak какие именно я не помню,но были и такие что звучали просто здорово. Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - doom - 28-12-2010 19:37 Помню читал о этих проводах и запомнил,что материалом служит сплав,котрый называется Электрум!! Там в равных пропорциях,золото,серебро и медь!! В журнале тест был этих кабелей с различными именитыми брендами,ну и они как бы не очень сильно слили им .Но всё надо слушать ИМХО Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Audiodoom - 28-12-2010 21:31 Золотые слова - слушать Были у меня все - ничего сказать не могу, ни рыба, ни мясо, сильно зависят от системы и всегда есть конкуренты которые лучше, за эти же деньги. Не связывайтесь Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Доцент Павлов - 29-12-2010 13:36 (28-12-2010 21:31)Audiodoom link писал(а):Золотые слова - слушать Были у меня все - ничего сказать не могу, ни рыба, ни мясо, сильно зависят от системы и всегда есть конкуренты которые лучше, за эти же деньги. Не связывайтесьБЕЗУСЛОВНО, КОНКУРЕНТОВ в кабельном мире превеликое множество, но в вот "за эти же деньги", тут я с Вами не согласен, брендовые кабели с похожей конструкцией стоят гораздо дороже. А , как это: кабели "сильно зависят от системы"? Обычно звук системы в той или иной степени зависит от кабелей. Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Audiodoom - 29-12-2010 13:49 (29-12-2010 13:36)Доцент Павлов link писал(а):БЕЗУСЛОВНО, КОНКУРЕНТОВ в кабельном мире превеликое множество, но в вот \"за эти же деньги\", тут я с Вами не согласен, брендовые кабели с похожей конструкцией стоят гораздо дороже. А , как это: кабели \"сильно зависят от системы\"? Обычно звук системы в той или иной степени зависит от кабелей.Есть кабеля которые предсказуемы и примерно понятно как они ведут себя при подключении. С Xindak наборот, где то, не в самом лучшем варианте они на высоте, в другой системе их терпеть невозможно. Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит. Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Доцент Павлов - 29-12-2010 17:51 (29-12-2010 13:49)Audiodoom link писал(а):[quote author=Доцент Павлов link=topic=32177.msg581121#msg581121 date=1293619016]Есть кабеля которые предсказуемы и примерно понятно как они ведут себя при подключении. С Xindak наборот, где то, не в самом лучшем варианте они на высоте, в другой системе их терпеть невозможно. Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит. [/quote] Что ж, спасибо, за Ваше мнение, правда, довольно категоричное "в другой системе их терпеть невозможно"! Не уж-то так критично всё с ними?! Вы пишите: "Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит.", Вы имеете ввиду конструкцию Ксиндак кабелей, или вообще? На мой и не только взгляд грамотная конструкция кабеля, его геометрия и материалы изоляции и проводников именно и определяют его звучание. Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Audiodoom - 29-12-2010 19:55 (29-12-2010 17:51)Доцент Павлов link писал(а):Что ж, спасибо, за Ваше мнение, правда, довольно категоричное \"в другой системе их терпеть невозможно\"! Не уж-то так критично всё с ними?! Вы пишите: \"Конструкция в них до одного места, никак ни о чем не говорит.\", Вы имеете ввиду конструкцию Ксиндак кабелей, или вообще? На мой и не только взгляд грамотная конструкция кабеля, его геометрия и материалы изоляции и проводников именно и определяют его звучание.Лично на мой взгляд звучание кабеля определяется в первую очередь идеологией создателя, конкретные технические решения или их совокупность вторичны. Почему многие интересные и навороченные конструкции звучат так себе? Ксиндак как раз такой и есть, вроде и кабель как кабель а ничего интересного. Повторюсь, на мой взгляд, кто то может быть счастлив до небес. Можно еще вспомнить межблочные кабеля от китайской CAV Re: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Доцент Павлов - 03-01-2011 12:30 А другие мнения есть? Неужели больше никто не пользовался этими кабелями? RE: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - yushin - 15-12-2014 10:26 Отличные кабели! Ритейл оправдывают. RE: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - ms142 - 15-12-2014 19:48 Археолог? RE: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Тибетский Ламер - 15-12-2014 21:06 Эксгуматор! RE: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Yuri S - 15-12-2014 22:47 Последнее посещение ТСа 17-10-2013 11:14 Наверняка уже профессор. RE: Сетевик Xindak FP-Gold и межблочник Xindak FA-Gold - ваши мнения? - Сергей из Харькова - 16-12-2014 02:33 Юрчик, речь не о ТСе, он просто вопрос задал. |