![]() |
Помогите с выбором плазмы, пжста - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Помогите с выбором плазмы, пжста (/thread-2432.html) |
Помогите с выбором плазмы, пжста - igor_gia - 17-03-2007 01:31 Почитал много статей, и форумов. Уже решился брать Panasonic 42PV60R, но что-то с доступностью проблемы, особенно, с R. Задумался об альтернативах. Короче, мне предлагают такую технику: SAMSUNG PS42Q7HR - $1480 Pioneer 4270XA - $1980 SAMSUNG PS42E71HR - $1200 Ну и Panasonic TH-42PV60R - $1850 Беру, в основном, для эфира (50%), DVD (25%), и вывода HDTV рипов и фоток с компьютера (25%) Слышал, что последние Пионеры страдают качеством. А что скажете про эти Самсунги? Про зеленых сусликов и рывки изображения Панасоника читал. А какие "особенности" у этих самсунгов? И как-то подозрительно дешев Пионер. Или там какой-то подвох в плане качества, или, наоборот, надо бежать брать его. Как войти в сервисное меню Пионера 4270XA? Хочу проверить наработку. И если не видно никаких проблем у Пионера, то можно ли его смело брать? (Я, просто, читал, что технологически, Пионер у 7го поколения что-то упросил и сама матрица стала недолговечной). Это правда? Re: Помогите с выбором плазмы, пжста - igor_gia - 18-03-2007 01:56 Большое спасибо за огромное количество советов в этой ветке.... :(((( Но, можете меня поздравить. Я стал обладателем Pioneer 4270XA. Взял за 9990 украинских гривень, что в в долларах составляет $1978. Привезли, подняли, поставили. Битых пикселей на R-G-B не увидел. Пока доволен. Теперь думаю как всё подключить. Хочу подключить DVD Pioneer 696 и компьютер. Возможно, в будущем - спутниковый ресивер Nokia. Наверное, стоит DVD подключить по компоненту, чтоб HDMI оставить для компьютера и подключить шнурком DVI-HDMI. Ну а спутниковЫй рессивер подлючить по Scart-RGB Принимаю поздравления и советы по счастливому использованию этого телевизора. Re: Помогите с выбором плазмы, пжста - Vitos - 18-03-2007 12:35 Цитата:Цитата: igor_giaА смысл? Вы спрашивали советов, как раз чтобы им не следовать. :) |