![]() |
Почему на звуки "помешаны" только мужики? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Почему на звуки "помешаны" только мужики? (/thread-2435.html) |
Почему на звуки "помешаны" только мужики? - Edi_sound - 19-03-2007 15:35 Ни разу не видел, чтобы женщину волновал вопрос качественного воспроизведения или, упаси Боже, смены проводочка. Re: Почему на звуки "помешаны" только мужики? - Макс - 19-03-2007 15:43 их больше интересует смена помады :D Re: Почему на звуки "помешаны" только мужики? - Edi_sound - 19-03-2007 15:45 Ну, у мужиков, тоже хватает увлечений Re: Почему на звуки "помешаны" только мужики? - Mr. Андрей - 19-03-2007 15:48 или обуви :) причём когда цена на блузочку в р-не 300 грн. ни у кого уже не вызывает никаких эмоций, то цена в 200 грн. за подарочный набор Depeche Mode - Songs Of Faith And Devotion - CD+DVD вызывает просто шок! Re: Почему на звуки "помешаны" только мужики? - Михайло - 19-03-2007 15:53 Цитата:Цитата: Edi_soundмоя бывшая на слух отличала хороший транзисторник от ламповика. при чем - абсолютно вслепую. типа, зайдя в квартиру и услышав музыку "о, ты ламповик починил?". И предпочитала слушать винил на лампе. Оцифровки с винила предпочитала оригинальным СД. Знаю жен друзей, кто слышит и слышит многое лучше собственно мужей. Просто теткам в массе своей действительно свойственен другой круг интересов и увлечений. а уж какие тетки встречаются порой в авто тусовках ;) Re: Почему на звуки "помешаны" только мужики? - Edi_sound - 19-03-2007 15:57 Вот-вот. Слышать слышат - интереса не проявляют. Я знаю женщин-мотоциклисток - менее женское, на мой взгляд, увлечение, чем хороший звук. Re: Почему на звуки "помешаны" только мужики? - Orion Kiev - 19-03-2007 20:01 Цитата:Цитата: Edi_sound - в большинстве своём женщины визуалистки , т.е. любят они вовсе неушами ... Re: Почему на звуки "помешаны" только мужики? - alexandrius - 19-03-2007 20:24 Цитата:Цитата: Edi_soundА я видел. И неоднократно. Но в целом, конечно, женский пол просто вообще не интересуется техникой. |