![]() |
Звуковые излучатели на нанотрубках: лучше всех? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Звуковые излучатели на нанотрубках: лучше всех? (/thread-24641.html) |
Звуковые излучатели на нанотрубках: лучше всех? - prowizor - 09-01-2011 02:54 Как-то попадались опыты по очередному применению нанотрубок. В этот раз китайцы нашли применение в аудио - "Нанотрубки испустили звук". Действительно, звук испустили. Ну а музыкальность будет? Заинтересовали меня характеристики технологии. Вроде как все красиво и классно в теории. Может кто-то уже имел дело с драйвером такого типа? Re: Звуковые излучатели на нанотрубках: лучше всех? - WSAUDIO - 09-01-2011 11:27 (09-01-2011 02:54)prowizor link писал(а):Как-то попадались опыты по очередному применению нанотрубок. В этот раз китайцы нашли применение в аудио - \"Нанотрубки испустили звук\".Как то поздно вспомнили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Звуковые излучатели на нанотрубках: лучше всех? - mvv - 09-01-2011 11:32 в моєму ноуті сабвуфер є а звуку нема висновок: до спини карі очі ![]() Re: Звуковые излучатели на нанотрубках: лучше всех? - prowizor - 09-01-2011 13:30 Я имел ввиду применение не для флажков и кепок, а для высококачественного аудио ![]() Заявляется вот что: 1) Отсутствие переходных и нелинейных искажений 2) Ровная АЧХ 3) Круговая диаграмма направленности 4) Простота конструкции Из недостатков - только низкая чувствительность. Тянет на идеал ![]() Re: Звуковые излучатели на нанотрубках: лучше всех? - WSAUDIO - 09-01-2011 15:05 (09-01-2011 13:30)prowizor link писал(а):Я имел ввиду применение не для флажков и кепок, а для высококачественного аудиоЧем плох флажок ,есле качественно излучает ![]() ![]() Re: Звуковые излучатели на нанотрубках: лучше всех? - prowizor - 09-01-2011 20:34 Это уж слишком ... революционно ![]() Наноткань уже плетут вовсю. Где Hi-End на нанотрубках, ёлы-палы!? |