Hi-Fi Forum
Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! (/thread-24738.html)

Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! - author-ss - 11-01-2011 17:12

Продам интересное реле вернее шаговый искатель
можно использовать как селектор входов на 11 входов
или десяти позиционный регулятор громкости предварительно распаяв резисторы нужного номинала
в общем то выглядит как на фото точно такой только абсолютно новый
Цена договорная
Контакты личка

г.Киев

Re: Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! - Farol - 11-01-2011 21:49

Раритет аналоговой телефонизации всей страны ! Применялся в качестве коммутатора на АТС в прошлом веке . Решение применить в качестве регулятьра громкости говорит о полёте фантазии автора Biggrin

Re: Продам интересное реле (Шаговый Искатель - author-ss - 11-01-2011 21:53

(11-01-2011 21:49)Farol link писал(а):Раритет аналоговой телефонизации всей страны ! Применялся в качестве коммутатора на АТС в прошлом веке . Решение применить в качестве регулятьра громкости говорит о полёте фантазии автора Biggrin
Нащот исторической ценности не знаю Biggrin
Применить в качестве регулятора громкости к сожалению не я придумал
но в качестве селектора входов моя скромная идейка и по моему вполне осуществима и думаю будет довольно удобно Улыбка

Re: Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! - Konica - 11-01-2011 22:07

Размеры у него немаленькие + экранировать желательно
Да и шагает он только в одну сторону
Вариант коммутации на приличных малогабаритных реле предпочтительнее

Re: Продам интересное реле (Шаговый Искатель - author-ss - 13-01-2011 00:45

(11-01-2011 22:07)Konica link писал(а):Размеры у него немаленькие + экранировать желательно
Да и шагает он только в одну сторону
Вариант коммутации на приличных малогабаритных реле предпочтительнее
Размеры не очень то и большие примерно 10см Х 10см
Да шаг только в одну сторону

Re: Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! - author-ss - 20-01-2011 16:07

Улыбка