![]() |
|
Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! (/thread-24738.html) |
Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! - author-ss - 11-01-2011 17:12 Продам интересное реле вернее шаговый искатель можно использовать как селектор входов на 11 входов или десяти позиционный регулятор громкости предварительно распаяв резисторы нужного номинала в общем то выглядит как на фото точно такой только абсолютно новый Цена договорная Контакты личка г.Киев Re: Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! - Farol - 11-01-2011 21:49 Раритет аналоговой телефонизации всей страны ! Применялся в качестве коммутатора на АТС в прошлом веке . Решение применить в качестве регулятьра громкости говорит о полёте фантазии автора
Re: Продам интересное реле (Шаговый Искатель - author-ss - 11-01-2011 21:53 (11-01-2011 21:49)Farol link писал(а):Раритет аналоговой телефонизации всей страны ! Применялся в качестве коммутатора на АТС в прошлом веке . Решение применить в качестве регулятьра громкости говорит о полёте фантазии автораНащот исторической ценности не знаю ![]() Применить в качестве регулятора громкости к сожалению не я придумал но в качестве селектора входов моя скромная идейка и по моему вполне осуществима и думаю будет довольно удобно
Re: Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! - Konica - 11-01-2011 22:07 Размеры у него немаленькие + экранировать желательно Да и шагает он только в одну сторону Вариант коммутации на приличных малогабаритных реле предпочтительнее Re: Продам интересное реле (Шаговый Искатель - author-ss - 13-01-2011 00:45 (11-01-2011 22:07)Konica link писал(а):Размеры у него немаленькие + экранировать желательноРазмеры не очень то и большие примерно 10см Х 10см Да шаг только в одну сторону Re: Продам интересное реле (Шаговый Искатель 10 положений)! - author-ss - 20-01-2011 16:07
|