народ, давайте жить дружно, а? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: народ, давайте жить дружно, а? (/thread-2498.html) Страниц: 1 2 |
народ, давайте жить дружно, а? - Михайло - 25-04-2007 21:52 все таки, наша общая тема - музыка и всякие устройства для лучшего ее донесения - подразумевает некоторую духовность, что ли... а мы тут грыземся порой так, что политфорумы отдыхают. ведь все так просто - хочешь общаться с вежливыми доброжелательными людьми - будь вежливым и доброжелательным. да, сам порой не без греха, не всегда хочется азбучные истины разжевывать - надоело конечно... но... кстати, есть рецепт, проверенный на тех же политфорумах - надо чаще встречаться. со знакомыми людьми даже на самых наболевших и едких темах ругаться уже не получается ;) проверено, работает! Re: народ, давайте жить дружно, а? - Orion Kiev - 25-04-2007 22:31 ... ну вот и я говорю , надо ! а то моложёжь заносит , в лицо-то сказать грубо дядьке не посмеет ... Этож республика Whкид !!! Re: народ, давайте жить дружно, а? - Скользящий - 25-04-2007 22:42 Цитата:Цитата: Orion KievМиколо, ти не сплутав тред? Чи у тебе дружба починається з таких слів: <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=3206&goto=61223" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=3206& ;goto=61223</a> Re: народ, давайте жить дружно, а? - Скользящий - 25-04-2007 22:47 Миша, я понимаю так, что тема адресована мне, ты знаешь прекрасно, я всегда "за" нормальную дискуссию и дружественное общение, кто меня знает - подтвердит. Или я не прав? Цитата:Цитата: МихайлоЯ буду настаивать, что дух и духовность в этом случае - первична. Цитата:Цитата: МихайлоДа не ругаюсь "по теме", никогда, спорить могу, это да, а вот топтаться по моим "мозолям" не позволю... ;) Re: народ, давайте жить дружно, а? - assa7 - 25-04-2007 23:21 Я что-то пропустил ?:'( Жить дружно надо :true: ДУХОВНО жить и нести частичку духовности посредством музыки, это прекрасно. Сыграешь ли ты ее, донесешь посредством записи или дашь почувствовать посредством сделанным тобою аппаратурой, или советом это не важно. Ребята-живите дружно! Re: народ, давайте жить дружно, а? - Михайло - 26-04-2007 07:37 Цитата:Цитата: Скользящийнеа. всем. и мне тоже! насчет всего остального - да забить на все, что мы успели наговорить. честно, все ж нормальные люди, общие интересы и примерно сходный взгляд на жизнь. давайте радоваться, у нас ведь есть все для этого! вокруг и так много всяких поводов для депрессняка, оно нам надо новые создавать? в общем, есть повод! Re: народ, давайте жить дружно, а? - Yuriy - 26-04-2007 09:54 Миша, для нормального общения необходимо определенной части форумчан оставить комерческие интересы в реальной жизни. Почитать форум недельку и уже стает абсолютно ясно кто какую продукцию продвигает. Вобщем форум для общения, а не для продаж. Re: народ, давайте жить дружно, а? - Serega - 26-04-2007 09:57 Цитата:Цитата: МихайлоДа уж, повод есть, как минимум по-чаще встречаться. Правда редко получается, так чтоб собрать хоть какой-никакой коллектив. У всех свои графики жизни, потому думаю нужно обдумать этот вопрос и приурочить какому-нить празднику, зараннее. Кто за? Где? Когда? Re: народ, давайте жить дружно, а? - Yuriy - 26-04-2007 09:59 Цитата:Цитата: SeregaДа хоть на майские ближайшие. Может быть для небольшой компании смогу предложить место Re: народ, давайте жить дружно, а? - ZubT - 26-04-2007 10:02 Цитата:Цитата: SeregaКстати если все получиться то я планировал на майские на денек вырваться в Киев. С удовольствием встретился бы с форумчанами. ;) Re: народ, давайте жить дружно, а? - Макс - 26-04-2007 10:03 а девки будут? :D Re: народ, давайте жить дружно, а? - Yuriy - 26-04-2007 10:04 Цитата:Цитата: Макс ШтирлицВот так всегда, только дело доходит до девок, как появляется Макс :D Re: народ, давайте жить дружно, а? - Serega - 26-04-2007 10:28 Цитата:Цитата: YuriyНаоборот, появляется Макс и дело идёт в нужном направлении :D Re: народ, давайте жить дружно, а? - Myst - 26-04-2007 10:30 Ну, раз девок не будет, то може хоть прослушивания чего-нибудь будут..? :) Re: народ, давайте жить дружно, а? - Serega - 26-04-2007 10:38 Цитата:Цитата: MystНу конечно, будем слушать живую природу - комары, жабы и байки пьяных удифилов :D Re: народ, давайте жить дружно, а? - Михайло - 26-04-2007 10:55 ну чего... я вот могу чего нибудь "эдакое" чего никто не видел показать ;) (гы, был бы н форуме Олежка Хавин, счас бы что нибудь нецензурное вставил бы ;) зы: надо же, каламбур за каламбуром ;) точно надо выпить! Re: народ, давайте жить дружно, а? - Serega - 26-04-2007 10:59 Цитата:Цитата: МихайлоНу сперва встретиться. Нужен состав участников, пригласительные, все дела, а Уыпить - то нИвАпрос ;) Re: народ, давайте жить дружно, а? - Михайло - 26-04-2007 11:01 Цитата:Цитата: Seregaв Днепре есть такой персонаж - Саныч Волгин (гениальнейший блюзмен, кстати), у него очень сильная штука есть - концепция срывания крыши собеседника путем перелома собственных шейных позвонков. я покажу как нибудь при встрече ;) Re: народ, давайте жить дружно, а? - Serega - 26-04-2007 11:10 Цитата:Цитата: Михайло:o Даже представить страшно :D Re: народ, давайте жить дружно, а? - Serega - 26-04-2007 11:13 Ну это мы отошли от темы сплочения коллектива, давайте определимся, у кого есть желание на майских встретиться? |