фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить (/thread-25037.html) |
фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - Artmaster - 17-01-2011 11:36 посмотрел Swing Vote, у нас в прокате его называт "На трезвую голову", но я бы его назвал ближе к дословному переводу - "Решающий голос". в главной роли Кевин Костнер, да и остальные актеры ИМХО хороши. суть фильма в том, что очередные выборы президента США не могут завершиться без оказавшимся решающим голоса безработного пьяницы и бездельника из крохотного хутора в далекой провинции. у нас такое быть не может, а у них теоретически возможно. в этом интрига, что пустяшный в сущности человек решает "судьбу мира" как там в общем то справедливо говорят. сам фильм о том, как вокруг него танцуют с бубнами все крупнейшие структуры штатской жизни, как он над ними невольно глумиться, -похоже на комедию ситуций. я просто подумал, а если бы у нас такое приключилось и я бы попал в такое положение - что бы я замутил?! а ведь оторвался бы по полной ну мне так кажется.... Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - etlik - 17-01-2011 13:52 А ... прикольно, я тоже хочу посмотреть такой фильм Озвучка русскоязычная? Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - Artmaster - 17-01-2011 13:59 ясен красен, хотя мне все равно какая, лишь бы 5.1 Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - DJ-tolik.doc - 17-01-2011 14:12 (17-01-2011 13:59)artmaster link писал(а):ясен красен, хотя мне все равно какая, лишь бы 5.1 Добре Вам!!! А хто вивчав у школі Deutsch? Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - Artmaster - 17-01-2011 14:18 (17-01-2011 14:12)DJ-tolik.doc link писал(а):Добре Вам!!! А хто вивчав у школі Deutsch?перед ним целый мир - Гете, Шиллер, Гейне, Лессинг - завидую. как говаривал старина Достоевский - сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек. но не суть. я не доктор. а фильм в переводе на торрентах есть. Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - etlik - 17-01-2011 16:49 поищу, скачю, посмотрю Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - Artmaster - 17-01-2011 16:55 давай брат etlik пофантазируем, глядишь - может еще кто что то скажет. мне нравится этот Кевин КОстнер как актер. в Телохранителе он мне показался невысоким, субтильным типом, а почитал - 182, довольно представительный господин. интересная мимика, немного странный подбор фильмов с его участием, но то такое... в этом фильме нельзя сказать что он что то особеннго, но все к месту, по принципу достаточной необходимости. дочку его приятная девочка сиграла, кралю-Галю там тоже такая ... видная барышня. хороший фильмец. ну и интрига собссно прикольная. Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - etlik - 17-01-2011 17:32 блин не успеваю сегодня уже :`( убегаю на работу вызвали пораньше буду только завтра http://kinovam.com/komedii/139-na-trezvuyu-golovu-swing-vote2008.html ну ничего разберёмся Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - etlik - 18-01-2011 05:40 уже качаю Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - Vad1 - 18-01-2011 22:51 (17-01-2011 11:36)artmaster link писал(а):...суть фильма в том, что очередные выборы президента США не могут завершиться без оказавшимся решающим голоса безработного пьяницы и бездельника из крохотного хутора в далекой провинции...Эх, нам бы их проблемы... Как там в Калифорнии голоса вручную пересчитывали (Клинтон / Буш, кажется), помните? PS. Кевин Костнер мне очень понравился в фильме Франциск (о святом Франциске Ацизском) Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - etlik - 18-01-2011 23:10 Посмотрел фильм Как он их Я б то же им кучу притезей предъявил бы пусть решают Re: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - Chega - 19-01-2011 00:55 (18-01-2011 23:10)etlik link писал(а):Посмотрел фильмУ вас на родине особо не забалуеш. RE: фильм Swing Vote. предлагаю обсудить - serhio2 - 28-02-2012 20:54 Неплохой фильм |