Hi-Fi Forum
Специалисты - выскажитесь - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Специалисты - выскажитесь (/thread-2507.html)

Страниц: 1 2 3 4 5

Специалисты - выскажитесь - aleksey - 05-05-2007 21:45

Кто что может сказать по поводу сл. системы:
Усилители: NAD C 352 CD Player NAD 525BEE и Колонки:
T+A CRITERION TAL X2.1 ( 2.5 полос.Германия) . Как согласуются, ну и вообще , что думаете. Пожалуйста, очень надо.

Re: Специалисты - выскажитесь - Yaroslaw - 07-05-2007 18:57

Цитата:Цитата: Ostap Bender
бл..дь! ну поймёте Вы
Остап! Ты чего такой нервный последнее время? :)

Re: Специалисты - выскажитесь - Orion Kiev - 07-05-2007 18:59

Цитата:Цитата: Yaroslaw
Остап! Ты чего такой нервный последнее время? :)
- перегрелся , в классе А начал работать ...

Re: Специалисты - выскажитесь - alexandrius - 11-05-2007 23:48

Цитата:Цитата: Orion Kiev
- перегрелся , в классе А начал работать ...
"Зачот", (с)

Re: Специалисты - выскажитесь - MZ 2006 - 16-05-2007 01:06

А как же цена Адамов и Т+А согласуется???

Re: Специалисты - выскажитесь - Glib - 18-05-2007 11:08

Тут послушать, кроме Адамов и Винсентов ничего нет в этой стране....
И почему Спиридонович Верити Аудио не парит?

Re: Специалисты - выскажитесь - Alex.z - 18-05-2007 11:11

Цитата:Цитата: Glib
И почему Спиридонович Верити Аудио не парит?
Сромный мужчина,не то что некоторые :P
А верити,кстати,очень неплохи ;)

Re: Специалисты - выскажитесь - Glib - 18-05-2007 11:15

мне их тоже интерестно послушать. Покупать их не буду точно, а что бы для праздного любопытства, так это надо с совестью собраться :)

Спиридонович вот в Киев не часто захаживает.

Кстати, сильно ругают Верити на сундуке, но там их коннектили с "Джефом Ролландом". Кто это и как звучит я не знаю.

Re: Специалисты - выскажитесь - Alex.z - 18-05-2007 11:34

Цитата:Цитата: Glib
Покупать их не буду точно, а что бы для праздного любопытства, так это надо с совестью собраться :)
Гы.. там же еще цена :o
А хаять - спецов везде хватает :P

Re: Специалисты - выскажитесь - vitaly - 18-05-2007 11:36

К сожалению на нашем форуме продать што либо практически невозможно ну просто никак так умняки и не более всем нужна барахолка а шо то приличное вызывает зубовный скрежет и всякое ругательство-вот на хи-хи дал обьяву за неделю 12 звонков -приятно чорт возьми! Кстати есть абсолютно новые парсифали с косметическими повреждениями корпуса при транспортировке отдам в пол цены...

Re: Специалисты - выскажитесь - Alex.z - 18-05-2007 11:41

Спиридоныч,мы тебя любим!! :true: Я как посетитель твоего салона могу сказать только одно - очень доволен.И приемом,и подходом.КДП только нормальную организовать нуна ;)

Re: Специалисты - выскажитесь - Teren - 18-05-2007 12:06

Уже как-то на эту тему кому-то отвечал. Выскажусь еще раз.
Благодаря форумам многократно покупал как отдельные запчасти, так и цельно-собранные девайсы. Как совок, так и самый именитый импорт.
Если продавец человек - так с ним приятно "работать" и деньги ему совсем не жалко отдавать (лишь бы были). А если "барыга" в самом отвратительном смысле этого слова - то я с ним не хочу иметь дела, даже если он нечто гениальное в два раза дешевле будет продавать.
Так что, господа "продавцы" и "аудиофилы" - про консерваторию Жванецкого не забывайте, пожалуйста, прежде чем на тяжкую судьбинушку плакаться.

Re: Специалисты - выскажитесь - Alex.z - 18-05-2007 12:11

Цитата:Цитата: Teren
даже если он нечто гениальное в два раза дешевле будет продавать.
Ты зря это так... ;)

Re: Специалисты - выскажитесь - Teren - 18-05-2007 12:19

Я сам себе злой буратино - пусть мне же будет хуже :D

Re: Специалисты - выскажитесь - MZ 2006 - 18-05-2007 12:39

Ну почему окромя Адамов и Винцентов....

Я тут лазил по Инету -так аж приятно стало. Наткнулся на сайт SHINDO LAB.
Ну прям так приятно стало и в голове сразу музыка начала вспоминаться... которая слушалась "при участии" усилков данной компании . В стране Московии дело было в середине 90-х годов, у одного знакомого, ему их какой-то дипломат притарабанил. Классная техника была.... :true:

<a href="http://www.shindo-laboratory.co.jp/Front/indexe.html" target="_blank">http://www.shindo-laboratory.co.jp/Front/indexe.html</a>

Re: Специалисты - выскажитесь - Alex.z - 18-05-2007 12:44

Цитата:Цитата: MZ 2006
Ну почему окромя Адамов и Винцентов....

Я тут лазил по Инету -так аж приятно стало. Наткнулся на сайт SHINDO LAB.
Ну прям так приятно стало и в голове сразу музыка начала вспоминаться... которая слушалась "при участии" усилков данной компании . В стране Московии дело было в середине 90-х годов, у одного знакомого, ему их какой-то дипломат притарабанил. Классная техника была.... :true:

<a href="http://www.shindo-laboratory.co.jp/Front/indexe.html" target="_blank">http://www.shindo-laboratory.co.jp/Front/indexe.html</a>
:P маладэц однако :D и где ж такое у нас послушать можно???
Там и цена будет - :o :o

Re: Специалисты - выскажитесь - MZ 2006 - 18-05-2007 12:45

Ну вообще-то злость это плохая черта....

А насчёт "барыг" - то взять любого торговца , так его так же можно в какой-то мере назвать барыгой... :(

Так что лучше не употреблять данное слово, так как оно применимо практически ко всем 9давече я заходит в один "сетевой супермаркет электроники " - так мне продали фен для волос через ЧП "Васю Пупкина". Это тогда как называется??? :D :D :D

Re: Специалисты - выскажитесь - vitaly - 18-05-2007 12:45

я к счастью барыгами многих моих коллег не считаю ибо у меня и у них серьезное предприятие с правильной ориентацией .а здесь типа спорт работе не помеха -вот по случаю взаимовыгодно помог отличным мужикам -глебу ,гере ,норме и на том спасибо!!!

Re: Специалисты - выскажитесь - MZ 2006 - 18-05-2007 12:49

Не знаю там на сайте Шиндо Лаб есть ссылки , там наверное пока можно и послушать .
Я так просмотрел - цена сопоставима с Юнизонами , Пафосами - вроде бы даже Конрад Джонсон.

Так что пущай кто- то из наших дистрибуторов берёцца за дело!!! Если хочет... ;)

Re: Специалисты - выскажитесь - MZ 2006 - 18-05-2007 12:56

Виталий Спиридонович!!! Если человек злой - то не нужно всех хаять - "мол половина - это Барыги, а остальные - хорошие люди"....