Специалисты - выскажитесь - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Специалисты - выскажитесь (/thread-2507.html) |
Специалисты - выскажитесь - aleksey - 05-05-2007 21:45 Кто что может сказать по поводу сл. системы: Усилители: NAD C 352 CD Player NAD 525BEE и Колонки: T+A CRITERION TAL X2.1 ( 2.5 полос.Германия) . Как согласуются, ну и вообще , что думаете. Пожалуйста, очень надо. Re: Специалисты - выскажитесь - Yaroslaw - 07-05-2007 18:57 Цитата:Цитата: Ostap BenderОстап! Ты чего такой нервный последнее время? :) Re: Специалисты - выскажитесь - Orion Kiev - 07-05-2007 18:59 Цитата:Цитата: Yaroslaw- перегрелся , в классе А начал работать ... Re: Специалисты - выскажитесь - alexandrius - 11-05-2007 23:48 Цитата:Цитата: Orion Kiev"Зачот", (с) Re: Специалисты - выскажитесь - MZ 2006 - 16-05-2007 01:06 А как же цена Адамов и Т+А согласуется??? Re: Специалисты - выскажитесь - Glib - 18-05-2007 11:08 Тут послушать, кроме Адамов и Винсентов ничего нет в этой стране.... И почему Спиридонович Верити Аудио не парит? Re: Специалисты - выскажитесь - Alex.z - 18-05-2007 11:11 Цитата:Цитата: GlibСромный мужчина,не то что некоторые :P А верити,кстати,очень неплохи ;) Re: Специалисты - выскажитесь - Glib - 18-05-2007 11:15 мне их тоже интерестно послушать. Покупать их не буду точно, а что бы для праздного любопытства, так это надо с совестью собраться :) Спиридонович вот в Киев не часто захаживает. Кстати, сильно ругают Верити на сундуке, но там их коннектили с "Джефом Ролландом". Кто это и как звучит я не знаю. Re: Специалисты - выскажитесь - Alex.z - 18-05-2007 11:34 Цитата:Цитата: GlibГы.. там же еще цена :o А хаять - спецов везде хватает :P Re: Специалисты - выскажитесь - vitaly - 18-05-2007 11:36 К сожалению на нашем форуме продать што либо практически невозможно ну просто никак так умняки и не более всем нужна барахолка а шо то приличное вызывает зубовный скрежет и всякое ругательство-вот на хи-хи дал обьяву за неделю 12 звонков -приятно чорт возьми! Кстати есть абсолютно новые парсифали с косметическими повреждениями корпуса при транспортировке отдам в пол цены... Re: Специалисты - выскажитесь - Alex.z - 18-05-2007 11:41 Спиридоныч,мы тебя любим!! :true: Я как посетитель твоего салона могу сказать только одно - очень доволен.И приемом,и подходом.КДП только нормальную организовать нуна ;) Re: Специалисты - выскажитесь - Teren - 18-05-2007 12:06 Уже как-то на эту тему кому-то отвечал. Выскажусь еще раз. Благодаря форумам многократно покупал как отдельные запчасти, так и цельно-собранные девайсы. Как совок, так и самый именитый импорт. Если продавец человек - так с ним приятно "работать" и деньги ему совсем не жалко отдавать (лишь бы были). А если "барыга" в самом отвратительном смысле этого слова - то я с ним не хочу иметь дела, даже если он нечто гениальное в два раза дешевле будет продавать. Так что, господа "продавцы" и "аудиофилы" - про консерваторию Жванецкого не забывайте, пожалуйста, прежде чем на тяжкую судьбинушку плакаться. Re: Специалисты - выскажитесь - Alex.z - 18-05-2007 12:11 Цитата:Цитата: TerenТы зря это так... ;) Re: Специалисты - выскажитесь - Teren - 18-05-2007 12:19 Я сам себе злой буратино - пусть мне же будет хуже :D Re: Специалисты - выскажитесь - MZ 2006 - 18-05-2007 12:39 Ну почему окромя Адамов и Винцентов.... Я тут лазил по Инету -так аж приятно стало. Наткнулся на сайт SHINDO LAB. Ну прям так приятно стало и в голове сразу музыка начала вспоминаться... которая слушалась "при участии" усилков данной компании . В стране Московии дело было в середине 90-х годов, у одного знакомого, ему их какой-то дипломат притарабанил. Классная техника была.... :true: <a href="http://www.shindo-laboratory.co.jp/Front/indexe.html" target="_blank">http://www.shindo-laboratory.co.jp/Front/indexe.html</a> Re: Специалисты - выскажитесь - Alex.z - 18-05-2007 12:44 Цитата:Цитата: MZ 2006:P маладэц однако :D и где ж такое у нас послушать можно??? Там и цена будет - :o :o Re: Специалисты - выскажитесь - MZ 2006 - 18-05-2007 12:45 Ну вообще-то злость это плохая черта.... А насчёт "барыг" - то взять любого торговца , так его так же можно в какой-то мере назвать барыгой... :( Так что лучше не употреблять данное слово, так как оно применимо практически ко всем 9давече я заходит в один "сетевой супермаркет электроники " - так мне продали фен для волос через ЧП "Васю Пупкина". Это тогда как называется??? :D :D :D Re: Специалисты - выскажитесь - vitaly - 18-05-2007 12:45 я к счастью барыгами многих моих коллег не считаю ибо у меня и у них серьезное предприятие с правильной ориентацией .а здесь типа спорт работе не помеха -вот по случаю взаимовыгодно помог отличным мужикам -глебу ,гере ,норме и на том спасибо!!! Re: Специалисты - выскажитесь - MZ 2006 - 18-05-2007 12:49 Не знаю там на сайте Шиндо Лаб есть ссылки , там наверное пока можно и послушать . Я так просмотрел - цена сопоставима с Юнизонами , Пафосами - вроде бы даже Конрад Джонсон. Так что пущай кто- то из наших дистрибуторов берёцца за дело!!! Если хочет... ;) Re: Специалисты - выскажитесь - MZ 2006 - 18-05-2007 12:56 Виталий Спиридонович!!! Если человек злой - то не нужно всех хаять - "мол половина - это Барыги, а остальные - хорошие люди".... |