Щедрiк... Может, не только меня... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Щедрiк... Может, не только меня... (/thread-25364.html) |
Щедрiк... Может, не только меня... - big - 23-01-2011 21:03 Не могу понять... Услышал случайно... Проходил мимо телевизора... Зацепило так, что до сих пор: мурашки по телу... Скачал... Слушал с ай-пода... Эта волшебная ритмика действует только на меня, или есть в нем ("шедрiке") есть, что то загадочное?... Ту, ту,ту,ту. Ту, ту,ту,ту... Поделитесь! Re: Щедрiк... Может не только меня... - o-jack - 23-01-2011 21:16 Не только Вас - пол мира зацепило гениальное произведение Re: Щедрiк... Может не только меня... - Max_S - 23-01-2011 21:26 Гениальная гармония. Кстати, вот только вчера обратил внимание; во второй части крепкого орешка, в начале, где Уиллис только приехал в аэропорт, в аэропорту звучит детский хор и щедрик. Есть множество обработок и вариаций. До джаз-рока включительно. На youtube куча.. Re: Щедрiк... Может, не только меня... - ole - 23-01-2011 22:22 Pink Martini перепели тему совсем недавно. Re: Щедрiк... Может, не только меня... - Chega - 26-01-2011 20:31 Знакомая, проживающая в США рассказала, что местные жители считают та,-та,та,та исконно американской музыкой (повбивавби). Слово Щедрік пишется через и, а ту, ту,ту,ту это очень не надежный самолет. Re: Щедрiк... Может, не только меня... - big - 02-02-2011 23:22 (26-01-2011 20:31)Chega link писал(а):Знакомая, проживающая в США рассказала, что местные жители считают та,-та,та,та исконно американской музыкой (повбивавби). Слово Щедрік пишется через и, а ту, ту,ту,ту это очень не надежный самолет.Спасибо за поправку!... Только "Щедрик"! Не иначе!.. Простите мне, восточному... PS: а Ту-шки, не самый ненадежный самолет.. |