Hi-Fi Forum
Усилитель для Monitor Audio RS6 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Усилитель для Monitor Audio RS6 (/thread-2539.html)

Усилитель для Monitor Audio RS6 - malex - 01-06-2007 21:50

Выбрал колонки - MA RS6, посоветуйте плз хороший усилитель. Готов потратить в районе $600-$1К. Огромное спасибо! :)

Re: Усилитель для Monitor Audio RS6 - Dragoon - 03-06-2007 13:08

Трудно сказать. Мне в эту цену ни один усилитель не нравится. Тем ни менее, попробуйте Denon 1500 и Exposure 2010 - может подойдет.

Re: Усилитель для Monitor Audio RS6 - NoOneIsThere - 03-06-2007 13:44

в объявах Сагден 21 продают, - может подойдет по цене ;)
<a href="http://whathifi.com.ua/freeads/index.php?action=list&cat=121" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/freeads/index.php?action=list&cat =121</a>

Re: Усилитель для Monitor Audio RS6 - alexandrius - 04-06-2007 10:42

Exposure 2010S
Arcam A80

С Аркамом будет немного более "строго". Экспошур помягче, ИМХО.

У Экспошура нет выхода на наушники (не знаю нужен ли он автору темы, но всё же). У него только банановое подключение акустических кабелей (не помню как у Аркама). Ну и дистанционка каличная - Аркамовская много лучше. Ну это так, для размышления...

Можно ещё маранц 7001 попробовать.

Re: Усилитель для Monitor Audio RS6 - malex - 06-06-2007 18:11

Небезызвестный Vitos :) порекомендовал Rega Brio. Жена интуитивно чувствует, что хороший вариант :D

Re: Усилитель для Monitor Audio RS6 - AndreyZ.S. - 06-06-2007 18:21

Цитата:Цитата: malex
Небезызвестный Vitos :) порекомендовал Rega Brio. Жена интуитивно чувствует, что хороший вариант :D
На мои уши усилкам от Реги не хватает уверенности. Как то так играют... благоговенно, как будто их не кормили месяц. (ИМХО) Хотя такой звук слезу прошибить может, и понравиться может.

Re: Усилитель для Monitor Audio RS6 - Dragoon - 06-06-2007 19:29

Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Как то так играют... благоговенно, как будто их не кормили месяц.
Слушал на Mira рамштайн - драйвовало хорошо, басок быстрый и ударный был. Акустика была Viena Audio и ПКД Apollo. Когда подбирал усил, то сравнивал с YBA Refinement. YBA отыграл в целом лучше - звук был немного более детальнее и заметно прозрачнее, лучше прорисована сцена. В целом YBA звучал лучше (не кардинально, но заметно). Учитывая что Brio - более младшая модель, то можно делать выводы. В целом - усилитель неплох, но и не чемпион. В принципе послушать тоже можно - может понравится больше неакуратного и аляповатого Exposure. Тем более что чутье у МА хорошее, мощности может как раз хватить. Только если брать, то все же лучше модель 3, которая у Norma.

Re: Усилитель для Monitor Audio RS6 - Norma - 06-06-2007 20:57

Сам не пробовал связывать РЕГА Брио с Монитор Аудио,но Михаил (ДЕЛЬФА)говорил что самая удачная связка Монитор Аудио Голд у него была именно с Брио,получалась музыка,которую хотелось слушать. У Реги аудиофилии немного,но почему-то удается погружать тебя в музыку,а не звуки,наверное от того что подает ее цельно не разбивая на красивые или некрасивые осколки.

Re: Усилитель для Monitor Audio RS6 - Dragoon - 06-06-2007 21:51

Цитата:Цитата: Norma
почему-то удается погружать тебя в музыку,а не звуки,наверное от того что подает ее цельно не разбивая на красивые или некрасивые осколки.
Согласен. Именно такое впечетление у меня было, когда я впервые услышал Регу с Audio Phisyc Yara - целостно (с фирменным выделением вокала, естествнно) и очень музыкально.

Re: Усилитель для Monitor Audio RS6 - AndreyZ.S. - 06-06-2007 23:30

Цитата:Цитата: Norma
Сам не пробовал связывать РЕГА Брио с Монитор Аудио,но Михаил (ДЕЛЬФА)говорил что самая удачная связка Монитор Аудио Голд у него была именно с Брио,получалась музыка,которую хотелось слушать. У Реги аудиофилии немного,но почему-то удается погружать тебя в музыку,а не звуки,наверное от того что подает ее цельно не разбивая на красивые или некрасивые осколки.
Я слушал Rega Saturn + Maia(или Exon - забыл) + R7. Так вот все было действительно не подкопаться! Вокал - супер - чистейший. Сцена хорошая. Но... ну не хватало там Баса! И драйва не хватало! И масштаба не хватало! Хотя вот - подключили вместо Maia Bryston топовый - драйва добавилось, а музыкальность пропала и слушать стало не так интересно.