![]() |
Кто то любит Simple Minds? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Кто то любит Simple Minds? (/thread-2589.html) |
Кто то любит Simple Minds? - Гость - 30-07-2007 16:37 Каждый раз мне становится неудобно, когда я спрашивают в магазине какой-нибудь диск этой довольно известной в свое время шотландской группы, выпускающей диски до сих пор. "Кто кто? Шо шо?". Ну нравиться мне этот стадионный рок. Группа выпускает диски все хуже и хуже, пишет как всегда СД ужасно (у меня почти все фирменные диски, но звук - ужас), но все равно что-о цепляет и нравится. то то еще любит эту группу? Скажем другу другу : "Привет!" Re: Кто то любит Simple Minds? - MZ 2006 - 31-07-2007 09:23 У меня есть ихний Дивиди - Аудио... Я бы уж так не говорил что его качество "ужасть":) Re: Кто то любит Simple Minds? - Berimor - 14-10-2007 21:49 Не скажу что особо цепляет, но что то в них есть, кстати где то лежит их фирмовый диск с ребенком в костюме пчелы на обложке ![]() Re: Кто то любит Simple Minds? - Ziggy N. - 15-10-2007 11:43 Есть у мну 1 их макси-сингл, неплохо так, больше не собирал. Слышал помимо того пару альбомов - не скажу, что арена-рок, что-то там от Джой Дивижн и Дэвида Боуи явно :-))) Вообще, учитывая, что 80е я не люблю (кроме разве что тогдашенего металла), то группа просто опупенная и интересная ![]() Re: Кто то любит Simple Minds? - Bogdasha - 08-04-2009 15:52 Любителям Симпл Майндс ПРИВЕТ!!! Имеются фирменные диски, винилы с их музыкой. Предыдущий оратор прав - пишутся они не очень качественно. Но ведь музыка главное!!! Люблю эту группу уже давно. Есть у меня товарищ - так у него практически вся их дискография. Слушаем периодически с ним, балдеем. Музыка 80-х для меня - это та музыка, которая звучала отовсюду и везде, когда я взрослел, делал первые самостоятельные шаги в большом мире - поэтому с ней связаны самые сильные впечатления!!! Re: Кто то любит Simple Minds? - Эстет Звука - 17-04-2009 23:36 НРАВИТСЯ И ИМЕЕТСЯсамый последний альбом...очень много хитов. и согласен с тем что именно музика оставляет воспоминания о каких-то периодах жизни.. Re: Кто то любит Simple Minds? - murzilka - 27-04-2009 20:16 у меня даже винил нашелся SImply Vinyl сборник. Somebody somewhere in summertine - что-то Re: Кто то любит Simple Minds? - kozak581917 - 15-05-2009 19:34 SIMPLE MINDS • DIFFERENT WORLD SIMPLE MINDS • DON`T YOU FORGET ABOUT ME Re: Кто то любит Simple Minds? - VAVAN i K - 19-07-2009 17:17 simple minds`neon lights` исполняют песни известных групп и певцов,купил недавно до этого группу никогда не слышал,команда хорошая. RE: Кто то любит Simple Minds? - Vince Neil - 08-01-2013 01:37 Ну вот всё-таки решили создать ветку и об этой великой шотландской группе. Очень нравится эта группа, у самого есть 9альбомов, 7 из которых на фирме! Лучшими у них считаю вот эти: -New Gold Dream (81-82-83-84) -Sparcle In The Rain -Once Upon A Time -Neapolis ...вот например из последних альбомов, который считают обозреватели и критики не очень удачным Neapolis, на мой взгляд очень интересный и довольно-таки сильный альбом, который я очень-таки частенько слушаю. P.S: Временно забанен до субботы! RE: Кто то любит Simple Minds? - channel - 11-01-2013 14:07 Street fighting years - нравится. Остальное как то прошло мимо, но нужно послушать. RE: Кто то любит Simple Minds? - zeroff - 13-01-2013 03:08 честно говоря, запомнилась одна композиция с диска ГринПис, точнее, это была пластинка...и думаю запомнилась не только мне, но и моим соседям, это была - "Waterfront" - до сих пор мурахи по спине, спасибо автору, что поднял тему - немедленно послушаю )) RE: Кто то любит Simple Minds? - andrijstudent - 13-01-2013 04:00 слухаю часто. Beautiful Girl, New sunshine Morning, Alive and kicking, Don't you forget about me... супер. RE: Кто то любит Simple Minds? - great white - 12-05-2013 17:01 Отличная группа! Очень хорошие альбомы 80-ых, да и вообще почти нет плохих альбомов в дискографии! Одними из лучших считаю: -New Gold Dream (81-82-83-84) - 1982 F -Sparcle In The Rain - 1984 F -Once Upon A Time - 1985 F Так же считаю необычный и очень интересный альбом Neapolis - 1998 F Вот все мои: RE: Кто то любит Simple Minds? - NEGRIY - 12-05-2013 17:19 А мой любимый Simple Minds -1995 - Good News from the Next World , хотя многие говорят никакой. А мне нравиться.Хорошая команда по большому счету. ![]() ![]() RE: Кто то любит Simple Minds? - great white - 12-05-2013 17:22 (12-05-2013 17:19)NEGRIY писал(а): А мой любимый Simple Minds -1995 - Good News from the Next World , хотя многие говорят никакой. А мне нравиться.Хорошая команда по большому счету.Слышал его, неплохой, но у меня нет! RE: Кто то любит Simple Minds? - NEGRIY - 12-05-2013 17:30 Да , он редкий,мне попал один только раз - теперь на кассете есть, на сд как то я не заворачивался, хотя надо поискать фирму. На рутрекере есть , скачивал. ![]() RE: Кто то любит Simple Minds? - apr.kobra - 12-05-2013 17:36 (12-05-2013 17:30)NEGRIY писал(а): Да , он редкий,мне попал один только раз - теперь на кассете есть, на сд как то я не заворачивался, хотя надо поискать фирму. На рутрекере есть , скачивал.Тоже ознакомился,хотя раньше не слушал. такой стиль мне понравился и сама музыка ![]() http://www.youtube.com/watch?v=g5bkI_MWJQo RE: Кто то любит Simple Minds? - Ygens67 - 12-05-2013 17:39 Очень уважаю эту группу, на уровне U2 и INXS. Самый любимый альбом Once Upon A Time ![]() RE: Кто то любит Simple Minds? - Володя - 12-05-2013 19:57 Всегда нравился больше всех этот альбомчик..... Real Life Где то даже винильчик польский дома есть. |