Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" (/thread-2598.html) |
Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - mohctr - 09-08-2007 18:01 Добрый день. Хотел бы узнать отношение людей к торговой марке "Acoustiс-Kingdom". Мне эта акустика очень нравится. :blush2: Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Скользящий - 09-08-2007 18:47 Цитата:Цитата: mohctrКак и к любой другой китайской... Фуфло... :D Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - mohctr - 10-08-2007 09:11 Я слышал,что она принадлежит Англии :o Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Alex.z - 10-08-2007 09:20 Цитата:Цитата: mohctrвот пусть её англичане и слушают :D :P Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - mohctr - 10-08-2007 09:22 Цитата:Цитата: Alex.zЧего такая ненависть к этой акустике? Неужели за такие деньги можно купить что-то лучше? :true: :true: :true: Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Alex.z - 10-08-2007 09:37 Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Alex.z - 10-08-2007 09:39 Цитата:Цитата: mohctrсказал.... аж покраснел :D Вкусы - эт дело личное,кому и ай-под с ушными тыкалками - хайэнд ;) Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Dragoon - 10-08-2007 09:43 дрова Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - mohctr - 10-08-2007 10:48 Цитата:Цитата: DragoonВы все такие умные,а посоветовать ничего не можете.... :'( Наверное сами не знаете эту акустику.... Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Олег68 - 10-08-2007 11:07 да чистый китай, ничем особо не выделяющийся из линейки себе подобных, даже ценой :D Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Alex.z - 10-08-2007 11:13 Цитата:Цитата: mohctrА чё советовать-то?? - фтопку?? :D Можно еще дописАть на них "signature"- мож лучше запоют :P Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Myst - 10-08-2007 11:15 Все равно через год, а то и раньше продадите и купите что-то другое. Какой смысл? Лучше посмотрите что-то из б/у. Наверняка она стоит долларов 150 за пару, лучше подождать, подсобрать денег и за эти деньги взять что-то получше, для старта. имхо. Нет, Вас никто не отговаривает, тут только на себя ориентируйтесь, ведь Вам ее слушать, и стоять она будет у Вас в комнате, а не у кого-то, поэтому - если Вы ее послушали, сравнили с чем-то в этой ценовой категории,и Вам, после сравнения, понравилось - берите. Чтобы что-то советовать, "знать" эту акустику совсем необязательно. Не спешите, послушайте несколько комплектов уровнем повыше, а после этого сами сделаете выводы. После нескольких разных прослушиваний выводы, обычно легче делаются. Есть разные пути роста.. Здесь Вам предлагают этот путь чуток сократить :) Соглашайтесь. Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Serega - 10-08-2007 11:33 Цитата:Цитата: mohctrПростите, а кроме дизайна чем отличается от того же свена? И за какие такие деньги? И что за них получаете? Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Alex.z - 10-08-2007 11:34 2 Остап: я бы левое окно чуть пониже опустил :P Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Myst - 10-08-2007 11:39 Ну почему же, можно и не б/у, и не старое. А новое. За те же деньги. Например, Acoustiс-Kingdom ;) Ну, если серьезно, и совсем нет денег, и очень хочется нормальную акустику для старта, и обязательно новую, то по-моему без вариантов - либо начальные Варфедейлы, либо Мордаунт Шорт. Ну, есть еще Heco начальные.. на любителя. Вобщем, слушайте, сравнивайте, выбирайте. Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Serega - 10-08-2007 11:43 Цитата:Цитата: MystА можно телефон с мр3-плеером, по нему ещё и звонить можно, да и в карман легче засунуть :D Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - mohctr - 10-08-2007 11:50 Я слушал и её и Свены и многое другое... И из нового я не вижу ничего что могло бы звучать лучше... Я имею ввиду в этой ценовой категории... :-[ 8) Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Dragoon - 10-08-2007 11:53 Цитата:Цитата: mohctrСпрашивайте - посоветуем. Цитата:Цитата: mohctrСлышал - звук как из бочки. Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - mohctr - 10-08-2007 11:54 А этот комплектик,что на фотке сикоко стоит? ;) А? Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Serega - 10-08-2007 12:07 Цитата:Цитата: mohctrЗа эту цену всё одинаково не звучит. Хоть свен, хоть АК хоть что угодно. Потому не вижу смысла вообще что-то там искать, в ж... меда нет... Покупать просто как мебель - так не особо практично, место занимает в квартире, а толку нет, зачем тогда вообще тратить бабло? Купить вон домтеатр 25 в одном в комплекте с пультом, усилителем и ДВД да и не морочить голову, и недорого и фунцкионально, а так вроде и не бесплатно и толку нет... |