![]() |
Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo (/thread-2640.html) |
Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - andwinter - 09-09-2007 22:15 Приобрел стереокомплект Creek evo (усилитель и CD) и акустику Epos M22. О впечатлениях потом, но сейчас подскажите почему мой CD плеер "прокручивает" запись внутри трека только с пульта ДУ, а сами управляющие кнопки, расположенные на фронтальной панели позволяют только переключать с трека на трек, хотя в инструкции говорится о том что при удержании кнопки должно происходить сканирование(проматывание фрагмента внутри трека) Это умеют делать самые дешевенькие CD плееры. Так это дефект или фирма Creek не предусмотрела такого нюанса. Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Пушкин - 10-09-2007 15:51 К сожалению местные лоси не в курсе. Хотя напрашивается логичное - а зачем? Расскажите, пожалуйста о впечатлениях. Это что-то особенного или на что-то похоже? Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Скользящий - 10-09-2007 17:24 Цитата:Цитата: ПушкинВы - не местный и, к тому, же олень... :D Так надо понимать Ваши умозаключения? Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Пушкин - 10-09-2007 18:05 И Вам большое спасибо. Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - andwinter - 10-09-2007 21:38 Действительно эта функция абсолютно не главная, благо с пульта все работает, но покупать новый аппарат с дефектом, тоже согласитесь, обидно. Сегодня перезвонил представителям Сreek в Украине и они объяснили, что все нормально. Так работают все СD Сreek EVO поставляемые в СНГ. Компания считает возможным вносить в конструкцию изменения не ухудшающие работу. Теперь о впечатлениях. До этого слушал CD Yamaha CDX-496 в комплекте с усилителем Yamaha AX-496, акустика Wharfedale Diamond 8.3, межблочник самый обыкновенный до 100 грн., акустические провода Rocar доларов по 5 за метр. На протяжении двух лет с переменным успехом считал себя счастливым обладателем аппаратуры, производящей хороший звук. Просто без ума от джаза, в океан которого переплыл из речек рока и блюза. Под настроение слушаю классику,Funk, боса нову, изредка испанскую гитару,вокалистов , но не признаю электронную музыку. Под мои предпочтения звук подходил замечательно ( особенно под любимый джаз)но проблемы были с прослушиванием классики и рока. Сначало я не придавал значения резонирующим, надрывным и неживым басам в роке и плоской звуковой картине в классике, но все чаще и чаще это начинало раздражать, особенно после посещения живых концертов. Однажды послушал другую акустику с другой стереопарой и услышал то чего так не хватало моим колонкам: упругого и одновременно обволакивающего баса и ощущения воздуха и пространства. Мои Wharfedale - несмотря ни на что - замечательные колонки, для своего ценнового диапазона. Они прекрасно играют средний и высокочастотный диапазон дают добротные басы, и у них есть свой неповторимый тембр, но все познается в сравнении. Нынешние Epos M22 - это все совершенно другое. В паре с Creek- ами они прорисовывают привычную музыку так детально, что я все слушаю как в первый раз, открывая для себя кучу нюансов,которые раньше просто не слышал. Добавился простор, глубина. Басы своеобразные, очень универсально подходят к разным музыкальным жанрам, но для рока все же лучше КEF (из того что я слушал) Как по мне, получается очень реалистичный, но без привычного для меня кевларового окраса, звук (может пока не привык) Классика зазвучала вообще супер. Слушаю дальше и пока очень доволен. Цитата:Цитата: Пушкин Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - andwinter - 10-09-2007 22:17 Действительно эта функция абсолютно не главная, благо с пульта все работает, но покупать новый аппарат с дефектом, тоже согласитесь, обидно. Сегодня перезвонил представителям Сreek в Украине и они объяснили, что все нормально. Так работают все СD Сreek EVO поставляемые в СНГ. Компания считает возможным вносить в конструкцию изменения не ухудшающие работу. Теперь о впечатлениях. До этого слушал CD Yamaha CDX-496 в комплекте с усилителем Yamaha AX-496, акустика Wharfedale Diamond 8.3, межблочник самый обыкновенный до 100 грн., акустические провода Rocar доларов по 5 за метр. На протяжении двух лет с переменным успехом считал себя счастливым обладателем аппаратуры, производящей хороший звук. Просто без ума от джаза, в океан которого переплыл из речек рока и блюза. Под настроение слушаю классику,Funk, боса нову, изредка испанскую гитару,вокалистов , но не признаю электронную музыку. Под мои предпочтения звук подходил замечательно ( особенно под любимый джаз)но проблемы были с прослушиванием классики и рока. Сначало я не придавал значения резонирующим, надрывным и неживым басам в роке и плоской звуковой картине в классике, но все чаще и чаще это начинало раздражать, особенно после посещения живых концертов. Однажды послушал другую акустику с другой стереопарой и услышал то чего так не хватало моим колонкам: упругого и одновременно обволакивающего баса и ощущения воздуха и пространства. Мои Wharfedale - несмотря ни на что - замечательные колонки, для своего ценнового диапазона. Они прекрасно играют средний и высокочастотный диапазон дают добротные басы, и у них есть свой неповторимый тембр, но все познается в сравнении. Нынешние Epos M22 - это все совершенно другое. В паре с Creek- ами они прорисовывают привычную музыку так детально, что я все слушаю как в первый раз, открывая для себя кучу нюансов,которые раньше просто не слышал. Добавился простор, глубина. Басы своеобразные, очень универсально подходят к разным музыкальным жанрам, но для рока все же лучше КEF (из того что я слушал) Как по мне, получается очень реалистичный, но без привычного для меня кевларового окраса, звук (может пока не привык) Классика зазвучала вообще супер. Слушаю дальше и пока очень доволен. Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Пушкин - 11-09-2007 12:43 Цитата:Цитата: andwinterОчень рад за Вас! У меня процесс становления поскромнее, но в чем-то похож. Тоже был Wharfedale Diamond, только 9.1, ограничился полочниками. Модернизацию еще не завершил, но ощущения абсолютно аналогичны. Возможно сказываются схожие музыкальные предпочтения. Вот за что мы собственно и лазим по форумам - что бы получить положительгые эмоции! И даже готовы терпеть нападки сердитых дядек, которые шуток не понимают. Еще раз, с удачным приобретением! Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Cap Morgan - 11-09-2007 18:02 Цитата:Цитата: ПушкинВы получаете положительные эмоции когда Вас посылают в жопу? (соседняя ветка) Заходите еще. 8) Цитата:Цитата: ПушкинТаки признались, что ода Эпосам была шуткой, может оплаченной? А дядьки вовсе и не сердитые. Просто они выс....ли то, что Вы пытаетесь только попробовать и хотят уберечь Вас от лишних трат из доброты душевной. Понял Александр Сергеевич? Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Санёк - 11-09-2007 19:02 Цитата:Цитата: Cap MorganФраза Пушкина была зафиксирована в 12:43, тогда как господин Витос из соседней ветки отослал Пушкина в жопу только в 14:26. Соблюдайте хронологию раз уж увязали две абсолютно не имеющие друг к другу никакого отношения фразы. Цитата:Цитата: Cap MorganА вы шо, типа тут хозяин, что в гости зазываете? Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - assa7 - 11-09-2007 20:07 Цитата:Цитата: СанёкА вы шо типа адвокат :D Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Санёк - 12-09-2007 10:18 Цитата:Цитата: assa7Да! :D Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Alex.z - 12-09-2007 10:40 Цитата:Цитата: СанёкТак...ты это... уважаемого учителя пения не тронь!! А то - в тазик, и в Днепр ;) Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Serega - 12-09-2007 10:44 Цитата:Цитата: СанёкМда, Арины Родионовной и Дантеса не хватает для полного счастья - одни коты учёные всё бродят по форуму кругом... :D Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Serega - 12-09-2007 10:46 Цитата:Цитата: Alex.zХе, а это мысль: в тазике дешевле, чем автолюксом! Жаль, только по течению сплавлять мона :D Re: Вопрос к владельцам CD-плеера Creek Evo - Alex.z - 12-09-2007 10:49 Цитата:Цитата: Seregaну дык к тебе... на перевоспитание :D |