Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo (/thread-2641.html) Страниц: 1 2 |
Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - andwinter - 10-09-2007 21:52 До этого слушал CD Yamaha CDX-496 в комплекте с усилителем Yamaha AX-496, акустика Wharfedale Diamond 8.3, межблочник самый обыкновенный до 100 грн., акустические провода Rocar доларов по 5 за метр. На протяжении двух лет с переменным успехом считал себя счастливым обладателем аппаратуры, производящей хороший звук. Просто без ума от джаза, в океан которого переплыл из речек рока и блюза. Под настроение слушаю классику,Funk, боса нову, изредка испанскую гитару,вокалистов , но не признаю электронную музыку. Под мои предпочтения звук подходил замечательно ( особенно под любимый джаз)но проблемы были с прослушиванием классики и рока. Сначало я не придавал значения резонирующим, надрывным и неживым басам в роке и плоской звуковой картине в классике, но все чаще и чаще это начинало раздражать, особенно после посещения живых концертов. Однажды послушал другую акустику с другой стереопарой и услышал то чего так не хватало моим колонкам: упругого и одновременно обволакивающего баса и ощущения воздуха и пространства. Мои Wharfedale - несмотря ни на что - замечательные колонки, для своего ценнового диапазона. Они прекрасно играют средний и высокочастотный диапазон дают добротные басы, и у них есть свой неповторимый тембр, но все познается в сравнении. Нынешние Epos M22 - это все совершенно другое. В паре с Creek- ами они прорисовывают привычную музыку так детально, что я все слушаю как в первый раз, открывая для себя кучу нюансов,которые раньше просто не слышал. Добавился простор, глубина. Басы своеобразные, очень универсально подходят к разным музыкальным жанрам, но для рока все же лучше КEF (из того что я слушал) Как по мне, получается очень реалистичный, но без привычного для меня кевларового окраса, звук (может пока не привык) Классика зазвучала вообще супер. Слушаю дальше и пока очень доволен. Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Vitos - 10-09-2007 21:58 Цитата:Цитата: andwinterВо-первых, весь пост - плохо прикрытая реклама. Во-вторых, Варфедейл Даймонд никакие незамечательные. :true: Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - andwinter - 10-09-2007 22:41 Если вы внимательно читали, то заметили что я вовсе не идеализирую Варфедейлы, но найдите за 250 доларов что-нибудь лучше. В отношение плохо прикрытой рекламы скажу что мне наплевать кто чего продает из Hi-Fi Это не мой бизнес. Я только делюсь своими впечатлениями и насколько могу искренне. Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - 3ton - 10-09-2007 23:32 Скажите, а брали Вы эти вещи не в "подвальчке с девушкой и диваном"? ;) Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Alex Kay - 11-09-2007 00:30 Цитата:Цитата: 3tonНет, сразу видно, другой стиль... До Пушкина ему далеко :) Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Пушкин - 11-09-2007 14:00 Большое оленевское спасибо!(В лоси меня не приняли). Прочел впечатления в другой ветке и очень удивился, что никто не подначил. А оно здесь оказывается! Дорогие винтажные друзья! Разве кто-то спорит, что есть "лучше", чем...? Только, если зацикливаться на экс-клюзивной, "проверенной временем", одобренной советом экспертов, то этот самый хай-фай перестанет развиваться. И они, не пугайтесь этого эпитета, пионэры рынка "новодела" дают и вам большой кусок булки с маслом. Проходя через кэмбриджи и тики, ямахи, сони и харманы, и другой "разрекламированный отстой", поднимают общий уровень потенциально ВАШЕЙ же аудитории. Тенденция некоторых персонажей к уличению кого-то в скрытой рекламе, наталкивает на вывод - тот, кто уличает - сам такой. Или, может, этот форум (под прикрытием издание, название которого вверху страницы) создан лишь для того, что бы проталкивать товар только определенного клана? Так задекларируйте это. Сделайте платным членство в клубе. А еще круче - выкупите мурзилку"Вот Хай Фай" и продвигайте в ней. Тираж очень хорошо расходится. А "эпосы" в подвальчике таки купили, и прикиньте()- назад не принесли. :D Простите. Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - assa7 - 11-09-2007 14:24 Цитата:Цитата: Alexkaай да "Пушкин", ай да ....... Простите. Молодец дружище. Нравиться стиль, как всегда хорошо. ;) Только про кланы-перебор. Здесь "казанострой" пока не пахнет. Хотя :D Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Vitos - 11-09-2007 14:26 Цитата:Цитата: ПушкинПушкин, идите в жопу, чего же боле... Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - assa7 - 11-09-2007 14:40 :D Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Пушкин - 11-09-2007 14:47 Ну мне пора. Действительно что-то я распи_арился. К стати, кто-нибудь подскажет, где редакция гонорары выдает. :D И сколько с них брать. (жалко нет смайлика с истерикой) :D Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - assa7 - 11-09-2007 15:25 [q=Пушкин]гонорары выдает. У нас в стране для начинающих поэтов, прозаиков-все наооборот. Гонорар -чтобы Вас напечатали, а потом попробуете все это запихнуть в магазины или продать :D Так что надо просто радоваться свободе "интернетного слова" и читателя. Заметьте, своего читателя!. :D Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Пушкин - 11-09-2007 19:04 Цитата:Цитата: VitosПростите за неучтивость, у Вас немного слог хромает. Можно было так Иди ты в ж..у, Пушкин, но не боле... или... Э нет, это будет пошло. А, вот Сюда ты больше не пиши, не порти интернету! (Это Фонвизин у меня-таки спер) Поработайте над строкой намедне. А для начала - похвально. Некоторым показалось, что это оскорбление. :D :D :D Послушали бы Вы, что Дантес молотил. Проще было застрелиться. Да нельзя - грех это. И правда, Vitos, лично Вас совершенно не хотел зацепить. И очень уважительно отношусь к Вашему выбору. Были бы средства - обязательно Usher бы послушал. Очень они импозантные. Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Kosta - 11-09-2007 19:52 To Vitos, Привет Виталь, ты это чего на человека наехал? Ну слушает он, ну нравится ему..... Ведь каждому свое.... а может будет потом с Эпосами как с Ворфадейлами - услышит что-то по лучше да и "пойдет выше". Каждому ведь свое.... Я тоже когда-то от Харманов с дали не по децки тащился. И правда нравилось. Все приходит постепенно, так даже интересней. А то так сразу на Левинсоны.... а как же процесс? Вот Спиридонычу electrocompaniet не нравится а я тащусь. Кому-то и Пушкин не поэт, и кобыла жена..... Ну и зачем сердце рвать....? Сheers Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Пушкин - 12-09-2007 13:11 Цитата:Цитата: Kosta"Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов" - герой Сэмюеля Л Джексона цитирует Писание. "Криминальное чтиво" Почему-то вспомнилось. Нет, ни в коем случае не причисляю присутствующих здесь к этой категории. Иногда проявляютя, так - мелкие тиранчики. Они в каждом из нас. Как и демоны искушения. А музыка - это одно из средств борьбы с ними. Вот они и вносят раздор в ряды жаждущих. Спасибо за ваше понимание, Коста. "Ребята, давайте жить дружно" - кот Леопольд. ps Это в полной мере относится и к спору на паралельной ветке. <a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=3379&start=0&S=a52f7befd05ab562652b4dff9cf8437e" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=3379& ;start=0&S=a52f7befd05ab562652b4dff9cf8437e</a> Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Kosta - 12-09-2007 13:31 To Pushkin, Я честно проситал по ссылке но..... так и не понял с какого бодуна Вы тут всех лосями нарекли. Если это часть поэтических куплетов то думаю не всеми это может быть оценено. А если просто так, так готов забрать свои слова обратно и присоединится к наезду Витали потому как к лосям себя не причисляю и не понимаю по каким критериям меня в принципе к ним можно причислить. Сheers Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Пушкин - 12-09-2007 14:59 Цитата:Цитата: KostaКонечно же это была шутка. Очевидно неудачная. За что раскаиваюсь. Простите. А то, что на простые вопросы мы отвечаем презрительным молчанием - это нормально?!! Не образумлюсь... виноват, И слушаю, не понимаю, Как будто все еще мне объяснить хотят. Растерян мыслями... чего-то ожидаю.... Вон из Hi-Fi! сюда я больше не ездок. Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету, Где оскорбленному есть чувству уголок!.. Карету мне, карету! (уезжает) Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Санёк - 12-09-2007 16:03 To Pushkin Гляньте личку Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - andwinter - 13-09-2007 05:45 Цитата:Цитата: KostaНа чем слушаете музыку сейчас и какую музыку? Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - alexandrius - 13-09-2007 08:54 andwinter, поздравляю с покупкой! Слушал М22-е с Экспошуром (у последнего звук весьма с Криком схож). Вполне неплохо играло, но я люблю звук поярче, почему купил МА. Главное теперь активно пополнять аудиоколлекцию. ЗЫ. Тут как всегда всё во флейм уехало... Re: Впечатления от прослушивания Epos m22 в комплекте с Creek Evo - Пушкин - 13-09-2007 12:32 Цитата:Цитата: alexandriusА что такое флейм? Это хорошо или плохо? |