![]() |
Hraman/Kardan and JBL or Diva??Пожалуйста помогите! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Hraman/Kardan and JBL or Diva??Пожалуйста помогите! (/thread-2672.html) |
Hraman/Kardan and JBL or Diva??Пожалуйста помогите! - Dj.Angel - 30-09-2007 11:32 У меня возникла одна запара! Вот я решил купить стерео усилитель HK 970 BK II и CD - проигрыватель HD - 970(black)и вот незнаю какиу напольные колонки лучше будут для всего етого! Я остановил свой выбор или на JBL Studio L L 890 или на Diva 6.2F! одскажите пожалуйста что с етого лучше и вообще дайте свою оценку етому всему! Да если ето важно, то я слушаю Trance and R'n'B и комната 17 квадратов!Надеюсь что ктото поможет! Заранее спасибки всем! ;) Re: Hraman/Kardan and JBL or Diva??Пожалуйста помогите! - Glib - 30-09-2007 11:34 Mordaunt Short 914 будут вам самым разбольшим счастьем. Re: Hraman/Kardan and JBL or Diva??Пожалуйста помогите! - Dragoon - 30-09-2007 14:43 Да чего ты, Глеб? Харманы с джибиелями хорошо в паре поют - для современной поп-музыки музыки будет самое оно - бац-бум, ритм и все такое. Re: Hraman/Kardan and JBL or Diva??Пожалуйста помогите! - Snark - 30-09-2007 15:14 я тоже за мордаунты джебеели ни разу не слушал, чтоб вставили особо а на мордаунтах электронная музыка играет очень прилично Re: Hraman/Kardan and JBL or Diva??Пожалуйста помогите! - Glib - 30-09-2007 22:18 Именно так, как Снарк говорит. MS очень хорошо играют электронику, даже в отрыве от своей цены. JBL такой дискотеки не устроят. Неплохо - не более того. |