" Я сошла с ума ..." - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: " Я сошла с ума ..." (/thread-26819.html) |
" Я сошла с ума ..." - maksima - 19-02-2011 09:05 // 18.02.2011 // 16:12 // "В Украине вводят налог на флешки и CD/DVD-диски MIGnews.com.ua Верховная Рада Украины приняла в первом чтении закон, устанавливающий налог на электронные носители информации. Инициаторами этого законопроекта стали народные депутаты Максим Луцкий, Екатерина Самойлик и Олег Зарубинский. За этот законопроект в первом чтении проголосовали 249 народных депутатов. Это означает, что под действие закона подпадает любая бытовая техника, способная воспроизводить объекты авторского права - флешки, принтеры, CD/DVD-диски и т.д. Чтобы импортировать товары в Украину, придется не только заплатить соответствующую долю вознаграждения, но и получить перед этим справку по ее оплате. Учреждение, что наделяется правами по сбору и распределению вознаграждения, имеет право на получение информации о реализации такой техники." Нет слов-одни эмоции (они там с головой вообще не дружат) Re: " Я сошла с ума ..." - LOKER - 19-02-2011 09:34 (19-02-2011 09:05)maksima link писал(а):Нет слов-одни эмоции (они там с головой вообще не дружат)Они с деньгами дружат, а голова уже не нужна когда можно протащить закон выбивающий из народа очередную копейку... Re: " Я сошла с ума ..." - maksima - 19-02-2011 09:42 Ну хоть один нормальный человек есть в Верховном Совете -ну должен быть. Re: " Я сошла с ума ..." - kleonn - 19-02-2011 09:44 Вот эти "герои" Член Партии регионов Украины Максим Луцкий и вовсе полагает, что "оранжевую революцию" нужно "выжечь из истории. Коммунистка Самойлик хочет сократить бесполезные ВУЗы ,сын Екатерины Самойлик назначен прокурором Ялты Закон Олега Зарубинского о повышении социальных стандартах повышает минимальные пенсии только на 60 копеек Re: " Я сошла с ума ..." - kleonn - 19-02-2011 09:44 (19-02-2011 09:34)LOKER link писал(а):[quote author=maksima link=topic=35126.msg632913#msg632913 date=1298095506]Нет слов-одни эмоции (они там с головой вообще не дружат)Они с деньгами дружат, а голова уже не нужна когда можно протащить закон выбивающий из народа очередную копейку... [/quote] +1 Re: " Я сошла с ума ..." - maksima - 19-02-2011 09:48 "С тех пор как мы повысили налог на воздух,люди стали меньше дышать"-мульт Чипполино Re: " Я сошла с ума ..." - Konica - 19-02-2011 09:52 Можно ещё Солнце приватизировать и сдать нам его в аренду Re: " Я сошла с ума ..." - ivan ivanov - 19-02-2011 09:57 Блин,и вот обязательно надо было это написать ...они бы сами не догадались,а теперь-точно,ждите налог на солнце! Re: " Я сошла с ума ..." - Нейтрон - 19-02-2011 10:18 Флешками я запасся! А вот если примут налог с сообщений на форумах А что? Люди продвигают там кто товар,кто свои идеи,кто себя любимого Какие то марки с голограммами уже сколько лет на мобилки грозятся заставить импортёров клеить? И не обслуживать "серые" у операторов? Что то не получается у них. Похоже хотят прижать импорт носителей ибо кто то хочет их производство наладить в Украине и снимать сливки... Re: " Я сошла с ума ..." - kleonn - 19-02-2011 10:35 (19-02-2011 10:18)Нейтрон link писал(а): А вот если примут налог с сообщений на форумахХа,да они лучше придумали!Лично видел передачу по ящику ,где какое-то "чудило" обьсняло ,что нужно ввести сертификацию сайтов. :`( То общайся не общайся .а уже плати.Говорит "это подтвердит официальность вашего сайта и люди к вам потянуться! :`( :`( :`( Re: " Я сошла с ума ..." - Konica - 19-02-2011 11:02 Я что то не пойму логику этого закона Носители ведь чистые, на них никто ещё своего авторского не написал Так почему я должен кому то платить? А если я своё написал, то должны мне продать с уценкой? Тогда и бумага должна тоже подорожать Re: " Я сошла с ума ..." - Пионер - 19-02-2011 11:13 Толи ещо будет ! :`( А что придумают эти тупые и жадные депутаты ещо в течении 2-5 лет самому богу известно. Но направление законопроэктов понятно каждому. Re: " Я сошла с ума ..." - Круглый - 19-02-2011 11:19 В России такой закон Михалков сотоварищи протащщили еще полгода назад. Теперь и к нам демократия пришла. Неплохо бы еще ввести закон на звуковоспроизводящую аппаратуру. Ведь через нее могут прослушивать контрафактные носители !! Re: " Я сошла с ума ..." - maksima - 19-02-2011 11:24 Тогда и бумага должна тоже подорожать-надеюсь не туалетная В Росси закон не поддержали-по ссылке на Мигньюз Re: " Я сошла с ума ..." - Sonor - 19-02-2011 11:29 (19-02-2011 09:44)kleonn link писал(а):Вот эти \"герои\"Ну с этим можно согласиться, такого массового и наглого обмана народа как оранжевая революция ещё поискать надо. Re: " Я сошла с ума ..." - Михайло - 19-02-2011 11:31 на самом деле это всего лишь показатель дебелизма авторов законопроекта. даже если бы (на секунду предположим), такая хрень, как флешки,ввозились бы 100% легально - на фоне их ежедневного удешевления затея довольно таки сомнительна. А учитывая то, что такая мелочевка завозится всерую (как минимум), затея вообще кретинская. равно как и сертификация сайтов. интернет давно не имеет государственных границ, и пытаться контролировать его - даже таким монстрам, как Штатам с их АНБ и кетайцам с их тотальным контролем - все равно не под силу. в любом случае, сегодняшняя _система_ власти - идет к своему коллапсу семимильными шагами. и это хорошо, это не может не радовать Re: " Я сошла с ума ..." - Sonor - 19-02-2011 11:31 (19-02-2011 09:52)Konica link писал(а):Можно ещё Солнце приватизировать и сдать нам его в арендуСлава, то ли ещё будет, этот мир построен на торжестве и господстве денег и чем дальше в лес, тем больше дров, причём ситуация постоянно усугубляется, по сути катимся потихоньку в бездну с такими ценностями. Re: " Я сошла с ума ..." - Гера - 19-02-2011 11:36 Щодня вiдчуваеться "Покращання вже сьогоднi" Re: " Я сошла с ума ..." - maksima - 19-02-2011 11:38 "в любом случае, сегодняшняя _система_ власти - идет к своему коллапсу семимильными шагами. и это хорошо, это не может не радовать" Честно говоря-уже устал ждать,так хочеться нормально пожить Re: " Я сошла с ума ..." - Михайло - 19-02-2011 11:53 (19-02-2011 11:38)maksima link писал(а):\"в любом случае, сегодняшняя _система_ власти - идет к своему коллапсу семимильными шагами. и это хорошо, это не может не радовать\" а на это никому из нас _надеяться_ смысла нет. нормально пожить -запросто, начинайте прямо сейчас. на самом деле НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ от внешних факторов не зависит практически. но как только вы сами себя ставите в зависимость от этих самых внешних факторов - то тут же попадаете в зону влияния всех этих уродов и идиотов. |